五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有20420人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
终相守
  31楼 一褂高级  151帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢
  发帖心情 Post By:2023/6/10 21:35:02 [显示全部帖子]

以下是引用苏堇沫在2023-6-10 18:33:39的发言:

我是说除了这个还有没有别的交集哈哈

你说说,你都在哪些论坛玩过

回到顶部
终相守
  32楼 一褂高级  151帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢
  发帖心情 Post By:2023/6/11 20:24:35 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
终相守
  33楼 一褂高级  151帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 16:43:47 [显示全部帖子]

你楼里贴的歌总是很好听,虽然这首还没来得及听
你从来没给我推荐过这些歌
是觉得我唱的不好吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
终相守
  34楼 一褂高级  151帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 23:22:41 [显示全部帖子]

有人不给我做衣服,还故意到我面前显摆,横横
等你旅游回来。。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
终相守
  35楼 一褂高级  151帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 23:22:48 [显示全部帖子]

有人不给我做衣服,还故意到我面前显摆,横横
等你旅游回来。。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
终相守
  36楼 一褂高级  151帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 23:23:31 [显示全部帖子]

话说这个衣服放在这个名字上,还挺合适的

这风格,挺火,哈哈哈

回到顶部
终相守
  37楼 一褂高级  151帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 19:01:42 [显示全部帖子]

还是要早点睡,别胡思乱想的
越睡晚越成习惯了

回到顶部
终相守
  38楼 一褂高级  151帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/30 14:14:43 [显示全部帖子]

原来夸我了
夸的这么云淡风轻,差点被忽略了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
终相守
  39楼 一褂高级  151帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 20:24:03 [显示全部帖子]

以下是引用浅浅。在2023-7-11 11:27:24的发言:
问好楼上的小伙伴们,夏安!

2023年7月11日

今天起我的城市正式出梅入伏了,
连绵一月有余的雨,终于暂告段落。
但随之而来的热浪也是够受的。

第一次参加幼儿园活动,
不知道谁是谁,连性别都不知道
只能闭着眼睛猜猜猜,还蛮有趣的。

又一场风云开始报名了,
再去混一场吧,签个到,投个票
偶然种棵大白菜,还是可以的。

看到有人发版杀广告,犹豫一下作罢了。
都不知道怎么玩,还是算了。

最近玩心有点重,嘿嘿,控制一下啦。

173字

玩上瘾了哈

没关系,喜欢就适当玩一下,别太累

我空了就陪你,没空你就自己玩

回到顶部
终相守
  40楼 一褂高级  151帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/8 23:10:12 [显示全部帖子]

以下是引用初相识在2023-8-8 0:28:25的发言:
2023年8月8日

睡不着,干脆起来踩个豆。果然,一踩一个空。好运气不会都用完了吧。那就进日记版水个日记吧。省得明天惦记。今天立秋了,以后该是一日凉过一日了吧。这些日子有点玩疯了,也是该收收心了。很多事一直拖着没做,很多地方一直没去走走,给自己安排个假期,放松一下,学学许红豆的潇洒劲,也去有风小院住上一阵。呵,很久没用这个号写日记了。初相识,初相识,挺喜欢的马甲。继续拿出来晒晒。

我也翻出来这件衣服晒晒

回到顶部
终相守
  41楼 一褂高级  151帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 14:19:32 [显示全部帖子]

以下是引用初相识在2024/5/27 14:17:52的发言:
2024年5月27日

今天又下雨了,气温从昨天的32一下降到23,有点断崖式降温了。
最烦这样的,刚刚收起来的长袖又要拿出来了。
夏天的地铁上曾经见过一个男子短袖短裤,
在冷飕飕的车厢里懂得双手抱肩蹲地上。
所以不管外面有多热,都习惯进地铁时披一件外套。

昨天看到一张很有爱的图,就自己折腾了一个签名
,哈,是不是很适合夏天,适合这个有爱的季节。
可惜不会PS,只能美图秀秀玩一下。
药药教得很仔细,我先抄好笔记,慢慢琢磨一下。图片点击可在新窗口打开查看

192字

哈哈,这男的也搞笑,既然都短袖短裤了,再冷也不能蜷缩下去啊

回到顶部
终相守
  42楼 一褂高级  151帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 14:20:25 [显示全部帖子]

这一组图片好看,很清爽
所以,立马换上来回你

回到顶部
终相守
  43楼 一褂高级  151帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 14:20:54 [显示全部帖子]

这一组挂件蝴蝶,也很配衣服

回到顶部
终相守
  44楼 一褂高级  151帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 16:29:08 [显示全部帖子]

以下是引用苓苓在2024/5/29 10:14:34的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

2024年5月29日

从小到大,我都在这座繁华的钢筋混凝土的森林里禁锢着,
这些年,虽然也曾把脚印烙在了沙漠,戈壁,
把视线一次次投射在海平线的尽头,但却一次都没有走进过草原。
每当我唱起那首《陪你一起看草原》时,心里总会想:
何时我会亲临那一片广袤,喝一碗酥油茶,听一曲马头琴?

看到大柳草原的图片时,满心欢喜,
心心念念的草原,原来可以不必千里迢迢,
原来我的江南,就能园我的梦。
真好,草原上的云,和云下的草原。
我伫立原上,我站在风里,我伸开双臂,我凝神闭目,
是否,我就能化成你头顶那一朵云,途径的那一棵草,
然后,我们牵手,神游......

249字

这感觉,真是胸襟开阔

回到顶部
终相守
  45楼 一褂高级  151帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 10:28:37 [显示全部帖子]

以下是引用流光.在2024/5/30 10:12:01的发言:
2024年5月30日

事情一多,日记就会写的晚,

发现越是晚,越容易忘记。

所以,一般经常补章子的是不是写日记都比较晚?

还是早点写心里比较踏实,主要不用老惦记着了。

这不,趁着有点时间,上来先把日记写了吧。

每次提醒某人1.2.3.4时他都长叹一声,

用哭笑不得的语气回我:怎么每天都有那么多作业啊。

昨天区民政局优抚办又送来了慰问品:

新雅的粽子礼盒,一条什么绒毯。

每次逢年过节收到礼品,都会心存谢意,

也会特别想念你,爸爸。

185字

图片点击可在新窗口打开查看看到后面就会心疼你

回到顶部
总数 49 上一页 1 2 3 4 下一页