五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有21171人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初相识
  196楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨
  发帖心情 Post By:2023/8/9 9:45:52 [显示全部帖子]

慕慕:这件衣服还是三年前的?赶紧去抢件衣服套上吧图片点击可在新窗口打开查看

粒粒:你的搭配总是费了心的,完美主义美妞图片点击可在新窗口打开查看

小希:这件没看你穿过,很卡哇伊图片点击可在新窗口打开查看

妞妞:哈哈,忽然有点好奇,你真那么喜欢吃包子吗?图片点击可在新窗口打开查看

苏苏:去了你就知道,值得。我去了四次,还想再去

公子:咳嗽与思念,最难消受。哈,现在的你都占全了?图片点击可在新窗口打开查看

朵朵,很想你能再把日记楼续上,我们一起开心串门

妙妙:那晚睡不着,手机上凑字写日记。哈,对自己说,下不为例图片点击可在新窗口打开查看

园长:哈,我很少这样的

喃喃:这件新衣很炫,很配新楼的开楼剪裁仪式图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  197楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨
  发帖心情 Post By:2023/8/31 10:49:28 [显示全部帖子]

八月的最后一天了,虽然不是周五也莫名欢喜。2023转眼就走过八个月了,真的挺快。想起年底年初那段最难熬的日子,还以为会熬不过去了,哈,现在依然活蹦乱跳着。活着真好,能开心的活着更好。昨天又睡晚了,扫完喽收拾一下就过了零点,每次只要过了入睡的时间,就会一整夜的失眠。嘿嘿,再次警告自己,下不为例。写完今天的日记,又能去喃的全勤楼里申请第三个全勤奖了。

回到顶部
初相识
  198楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/1 8:54:08 [显示全部帖子]

2023年11月01日

十一月的第一天,又是一个崭新的开始,一转眼2023年还剩最后两个月了,
想起去年年底全民皆阳的那段时间,感觉日子难熬到快要熬不下去了,
可是你瞧,不管好过难过,这日子呀总会这么不紧不慢,不管不顾地流淌过去。

来到五月吧快半年了,入住似水流年也已经五个月零八天了。
记得每当风云结束遇到喃,总会笑说,嗨,我们似水流年组团来的,也得一起回家。
或许在潜意识里早就把日记版当成自己在五月吧的一个家了吧,那是一种真真实实的归属,
因为这里是我最初选择留下的全部理由。在这里安营扎寨的日子,收获了许许多多的小确幸,小温暖
这些都来自似水流年的好邻居们,当然一定也包括某人。

习惯了每天来这里记下几笔日常,也包括习惯了每月一号的扇子活动,
今天照例去版上看了一眼这个月的主题----下个月暂停扇子活动。
扇子活动,应该是似水流年独有的活动,是两位版主给大家谋取的福利。
但既是福利就不是“应该”和“必须”,每个月要想主题,也不应该只是版主的事。
记得有几次的主题就是版上的小蚂蚁还是喃的小徒弟出的,
有句话我倒是很赞成,要想得到,就要一起努力,没有躺着伸手的道理。

又去看一眼主题,是暂停,并不是取消,那么我能不能理解成还有再开的希望?
若想把这个希望变成现实,建议每期的主题可以实行轮流制加推荐制。
若当月没人主持,没人推荐,就取消当月的活动。
这样,把一些责任分摊下去,想要福利,那就大家都动起来吧。

最后想说一句,不管这是不是最后一次的扇子活动,我都能接受,也都理解。
抱抱喃喃和小希,这里有你们,真好~

回到顶部
初相识
  199楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/1 9:37:27 [显示全部帖子]

2024年02月01日

二月的扇子活动主题昨天就在版面上看到喃山发了,

写写我眼里的若希。当时立刻就猜到了她的用意:用似水流年版独有的方式,

送一份特别的新年礼物给若希,为似水流年付出那么多年心血的,若希。

我来五月吧不算早,但也已经是一枚不算太新的新人了。

注册五月吧是去年的五月五号,玩完一场风云本打算就离开的,

但我这人有个习惯,每到一个论坛都会去那里的日记版看看,

于是,我在观察了几天后,于五月二十四日在日记版申请了开楼。

因为我发现这里不仅人气颇高,更主要的是有两位尽职尽责的版主。

若希,每次她踏着特有的步伐出现在我楼里时,

就如一道和煦的暖阳掠过窗前,

一句问候,一句家常,如邻家姐姐般暖人心田,

对初来乍到的我,这就是一种支持下去的源动力。

每月她在繁忙的工作之余,还要爬楼检查每个住户的作业,

是否写了,是否合格,有问题及时指出,

似水流年的小伙伴们都亲切地呼她:大叶子,大版主。

而我,好像一直习惯叫一声小希。

对了,今天的日记就用你送我的马甲写了。

嗨,小希,新春将至,愿你新春快乐,阖家安康!

(430字)

回到顶部
初相识
  200楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/1 9:43:03 [显示全部帖子]

以下是引用在2024-2-1 9:42:26的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你居然知道我为什么出这个主题

这么明显的用心良苦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  201楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 15:19:02 [显示全部帖子]

2024年4月26日

今天还没写日记,特意用了这个号上来。

第一次来日记版,小希送的一对马甲。不知不觉在这里快一年了,

回首这一年,好像也注册了不少马甲,

但有时看着这件最初的马甲,回想最初来时的模样,还是感觉温馨而美好。

这些天版面都是老会员在回忆二十年来的风云之路,

我没有走过那么漫长的风云路,便也没有那么多的回忆,

这一年的365天,已经在我记忆的匣子里占了一个不小的角落,

够我往后余生慢慢回忆,回味的~~

187字

回到顶部
初相识
  202楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/28 11:34:41 [显示全部帖子]

2024年4月28日

先上来写个日记再去吃饭吧。离四月结束还有最后三天,想到药药终于熬满一年,可以戴上紫玫瑰了,就替她开心。记得刚开始时,看到别人一个个戴上紫玫瑰,粉玫瑰就特别羡慕,然后彼此鼓励,加油。哈哈,时间真是过得快,转眼她已经圆满完成任务,我也近在眼前了。

周年庆还没开场,但周年庆的气氛已经早早被征文活动烘托出来了,见到很多老玩家,也略知一些风云最早的样子。估计526场会在小长假里开场了吧,挂挂写的背景,近200人的场子,拭目以待。

206字

回到顶部
初相识
  203楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/1 9:25:06 [显示全部帖子]

2024年5月1日

五月的扇子活动有两个主题,两选一。
很喜欢这样的宽松政策,万一一个话题无从说起时还有一个备选项。
看了一眼已经完成的作业,大多选了主题二:
这么多年风云,到底玩了个啥?这个话题其实挺好写,
尽管我只玩了一年,也算经历过一些了,
但相比那么多骨灰级大神们,我还是不要班门弄斧了,
所以还是选主题一吧:你愿意找一个以师傅、徒弟,或者情侣的身份陪你一起闯江湖吗?

风云里我没有收徒的资格,也没有护徒的能力,
至于师父,之前好像有过一个背景师父,
因为是我人生里的第一场风云,所以印象深刻。
之后因为种种他离开了,虽然只是很短暂的缘分,
我还是很希望他能回来的。

来这里纯属偶然,但留下来那是必然,
因为这里有某人的朋友,有你熟悉的江湖,
尽管十年不曾踏足,但那些血雨腥风,
那些亲人相伴的回忆一定还在的。
来,为你,留,却是为了彼此。

男人的江湖,是叱咤风云,是金戈铁马,是不死不休的搏杀。
有了女人的参与,江湖便多了暖色,
多了柔情,多了仗剑天涯时的一个低眉,一个回眸。
所以,我愿是你风云里的暖色,生命里的暖色。
不必是火辣辣的赤焰,只做一抹初升的朝霞,一抹冬日里的暖阳即可。

所以,最后的总结性陈词:我的风云,有你,足矣。

489字

回到顶部
初相识
  204楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 7:58:01 [显示全部帖子]

2024年5月23日

今天有点小小的兴奋,居然六点就醒了。

醒来后在想,今天什么日子?,有什么可兴奋的?

几秒之后恍然:原来今天是我在日记版驻扎满一年的日子了。

回想这365天,还是挺感慨的,从刚开始觉得一年的时间太漫长,

太遥遥无期了,有种看不到尽头的无助感,

渐渐地成了一种习惯,像一个植入身体里的小闹钟,无需提醒,日日记得。

所以,这一年,没有断更一天,连掐点都没有。

这一年,和似水流年的小伙伴,还有两位勤劳的版主一起在这片土地上耕耘,

不管最初写日记的目的是什么,跑到终点的人都会得到一份闪闪亮的奖励。

这一年,因为有某人的陪伴,很多疲累和繁琐都化成了别样的温馨,

嗨,有你真好!今天523了,继续说快乐吧~

284字

回到顶部
初相识
  205楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 8:08:02 [显示全部帖子]

贴上来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  206楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 8:13:21 [显示全部帖子]

以下是引用风起在2024/5/23 8:09:21的发言:
厉害啦,居然一天都没断吗?
祝贺一周年,陪伴是最长情的告白,也祝福你们。
我去帮你申请。
牧牧的也该到了吧。图片点击可在新窗口打开查看

他还有八天,哈,居然也坚持下来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  207楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 14:17:52 [显示全部帖子]

2024年5月27日

今天又下雨了,气温从昨天的32一下降到23,有点断崖式降温了。
最烦这样的,刚刚收起来的长袖又要拿出来了。
夏天的地铁上曾经见过一个男子短袖短裤,
在冷飕飕的车厢里懂得双手抱肩蹲地上。
所以不管外面有多热,都习惯进地铁时披一件外套。

昨天看到一张很有爱的图,就自己折腾了一个签名
,哈,是不是很适合夏天,适合这个有爱的季节。
可惜不会PS,只能美图秀秀玩一下。
药药教得很仔细,我先抄好笔记,慢慢琢磨一下。图片点击可在新窗口打开查看

192字

回到顶部
初相识
  208楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 14:19:12 [显示全部帖子]

以下是引用星河古卷在2024/5/26 10:42:44的发言:

这个简直太过分了,货不对版,是要退换的

而且,居然安装完不帮你收整废料的?我们这里都会给收拾的

价格不便宜,服务太差

哈哈,昨天去交涉了,同意换

回到顶部
初相识
  209楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 14:20:41 [显示全部帖子]

以下是引用终相守在2024/5/27 14:19:32的发言:

哈哈,这男的也搞笑,既然都短袖短裤了,再冷也不能蜷缩下去啊

夏天的地铁空调一般这样的,外面热里面也热,外面下雨凉飕飕的,里面也更冷图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  210楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 14:21:20 [显示全部帖子]

以下是引用终相守在2024/5/27 14:20:25的发言:
这一组图片好看,很清爽
所以,立马换上来回你

哈哈,还不会动态,裁个方块图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部