五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不三:每日一记

共有27628人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
不三
  136楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/24 8:52:02 [显示全部帖子]

以下是引用安安静静在2022-6-23 20:06:53的发言:
图片点击可在新窗口打开查看  不三老师晚上好,不三老师做人写字都那么认真,榜样!  

写字是有点认真,但我不是老师啊

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  137楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/24 8:56:46 [显示全部帖子]

以下是引用玖月在2022-6-24 8:55:07的发言:
来看看今天日记写了没图片点击可在新窗口打开查看

今天 的留到中午写。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  138楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/24 12:55:00 [显示全部帖子]

晴,阳光灿烂

前阵子,不小心答应了一事,法制部门的负责人找我,客气与我说:”政.府要我们局派一个人去给各区、镇、区的执法人员上课,围绕”以案释法“的主题。局领导决定委派你去?“我愣了一阵,去年这事我不是推的一干二净了么,今年又找我?
好多事情就是这样,自家人干的,觉得是理所当然的事,要是请个专家啊,请个上级部门领导啊,那必须得给好处。换成是我去,局里肯定一毛不拔。
这种事,你偶尔推之,可以,但再三推之,就会破坏到和谐的大好局面了。再怎么说,我这人还是能顾全大局,心不甘情不愿地答应了。
这几天,东奔西跑的,不是各种会议就是一些要让人颇费心思的案件。其中一宗,注册商标是上海的,可受疫情的影响,那个区域还没开放,导致至今尚未进行鉴定。再往下拖,强制措施的时间就过了,头更大!
昨夜算是下了苦功,读了好多相关的法律法规,自己再罗列出常用的,或是必用的。接着再从头看一宗案卷,相着,就以这宗案卷来做”以案释法“的案例吧。但要找出亮点,找出可以推广的事项,甚至找出缺点。
迷迷湖湖的,昨夜到一点多钟入睡。相望着今早要应付这一堂课9时20分的课。课程倒也不久,一小时二十分。
今朝早未七时,马上急急地起身洗漱。忽然接到法制部门负责人来电称:因视频信号的事,上课事暂停,具体时间待通知。
这一时刻,我想,我是否要问候一些人的祖宗十八代呢?啥也不是!
今天上午十时,因不用去上课之由,又被局里抽调去参加一个应急救援现场活动。据说,分管的靓女副市长会到场指挥。好吧,看在靓女副市长的脸,去了。
中午近十二时,又被告知,下午要过去政.府讲课。这严重打乱了我的计划,想好好睡一觉犒劳一下自己的小心愿也无法实现。
像一头东奔西跑且又兼价的牛,不,是一头满腹牢骚无处诉的牛。被榨尽了以后,何处是归途?

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  139楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/24 12:57:14 [显示全部帖子]

以下是引用林惊羽在2022-6-24 9:08:29的发言:
哈喽!早上好

嗨,水滴,中午好。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  140楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/25 12:06:08 [显示全部帖子]

以下是引用樱樱在2022-6-24 15:21:21的发言:
写的太认真了。完整记录了事件和心理。

现实戴着面具的生活有时候想想也好累,网上,尤其在自己的日记里,放肆地做一回自己。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  141楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/25 12:06:46 [显示全部帖子]

以下是引用海边的云公子在2022-6-24 15:41:44的发言:

能则多劳

嗯嗯,谢谢。只是冰山一角

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  142楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/25 12:08:11 [显示全部帖子]

以下是引用安安静静在2022-6-24 19:31:06的发言:
这么认真这么好的字,写了这么多,可以做杀帖了。(笑脸)

日记是真实的,杀帖,可以凑字,于我而言,这两者应该要区别出来。

安静,中午好

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  143楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/25 12:09:07 [显示全部帖子]

以下是引用可谖在2022-6-24 20:01:32的发言:
我每天早上醒来第一件事就是庆幸自己现在的生活,算是很自在了。

嗯,你达观通透,这很难得。

可谖,周末好。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  144楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/25 12:10:21 [显示全部帖子]

以下是引用林夕在2022-6-25 9:07:41的发言:

无丝竹之乱耳,无案牍之劳形——总有一天会来临的,到时候就尽情享受生活了

待我马放南山

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  145楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/25 18:42:20 [显示全部帖子]

以下是引用洛溪在2022-6-25 12:16:58的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我们老大老是说:能者多劳

你老大是那位?书书?

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  146楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/25 18:47:01 [显示全部帖子]

以下是引用霭如在2022-6-25 12:31:25的发言:

图片点击可在新窗口打开查看嗯,轻松些好。

来看看你今天日记,我去写版杀总结。

嗯,这个时候我才准备写日记。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  147楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/25 19:08:00 [显示全部帖子]

天气:晴
阳光灿烂,热的要命。

昨夜,想着那部老手机用了几年了,实在不合时宜,犹如我一样。想想,换一部吧。昨夜说换就换,马上到朋友所开的手机店里
弄了一部苹果。本来,当夜可以交旧机的数据主传到新机的,只是因为我忽然有事的缘故。中断了。
今天下午,不得不带着两部手机到朋友店里再去。
正所谓吃一堑长一智。或者可以说,术业有专攻。朋友昨夜告诉过我的,说先将原手机微信上一些群里的东删除了。就不会影响到
再转到新机时的速度,可是,这话我没能理解透。以为,让我退群或是删除什么的。这多少与他没说的太清楚有关。
直到今天,在看着两个手机并列着共享,然后旧机的资料一点一点地传到新机上。只是,这个过程太漫长了。近三个小时。
究其原因,就是一些东西没有得到有效的清除。
如,一些群里,发出的图片过大,过多,你在那个群里,为了节约内存的空间,应该怎么做呢?就是直接在微信显示的群或联系人一条条的栏目中
找到那个占内存最大的群,点击删除。这样,就会把群里存在的图片啊,各种点据大量空间的东西一下子清理掉。然后群又有人再发短信时,你依然可以
收到。只不过,是新信息了。
听完后,才知道原来可以这样处理。
学习了一回,也值。以后当内存量告紧的时候,或是平常想起了这事,也可以马上执行。节约一点空间。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  148楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/26 20:20:55 [显示全部帖子]

以下是引用林夕在2022-6-25 19:56:25的发言:

不合时宜的手机可以换掉,人不行。我忍住不笑。我就喜欢用苹果,但是这两年发现苹果在APp上有限制。不是所有的APp都可以下载或打开,就蛮讨厌的。所以还得一个苹果一个华为才行。

苹果手机真不乍的,早知道买华为的。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  149楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/26 20:22:19 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-6-25 21:25:50的发言:
图片点击可在新窗口打开查看嘿嘿,不三平时肯定不怎么玩手机。

这倒也是,只是打电话,短信,微信,再加点其他微不足道的功能即可。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  150楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/26 20:24:34 [显示全部帖子]

以下是引用莫测在2022-6-25 22:11:36的发言:

一样一样的。图片点击可在新窗口打开查看

哇,好, 为共鸣遥敬你一杯

回到顶部