五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有6352人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
灯灯
  106楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/23 21:31:53 [显示全部帖子]

相机收工以后,我和绿老头不约而同拿出手机——开始自拍!哈哈哈哈哈哈哎哈哈哈

回到顶部
灯灯
  107楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/26 18:05:04 [显示全部帖子]

日记。
今天本来是换衣服准备运动的,绿老头告诉我辅导员说要把一楼桌上物品清走,我就穿上衣服跟她下楼。因为我在书上写了名字,所以我下去的时候辅导员就跟傻x一样一直问我xxx东西要清走,xxx知道了吗,xxx听到没有,xxx?
我把书包往座位一扔,就开始和他对线了。不是我说,刷存在是吧,嘴欠是吧,一个大男人天天来女生寝室检查这个检查那个的,公关问题的时候像孙子现在过来想做我大爷,有毛病吧。
我就开始用很大的声音质问他,如果寝室有学习空间我会把东西放这儿吗?让研究生住本科生寝室按研究生的费用收我们住宿费有说法吗?现在无纸化办公学习二楼自习室只有桌椅没有cha线板让人怎么学?师范楼研究生自习室的占座问题啥时候解决?
动静太大,走过来一个男的,态度比辅导员好很多,后来听旁边阿姨说是什么副书 记。我马上冷静下来继续输出,他问有没有给23级研究生安排自习室座位,那个辅导员不吭声,我就大声说没有。我说书 记你可以去我们寝室里看看,你觉得全国哪个研究生寝室长我们这样,书 记说确实去别的高校参观的时候人家条件确实好而且我们学校还在发展中。
看书 记比较冷静,我就没有多说,也没有怼他。虽然我说话全是情绪没有技巧,我也不是无差别攻击啊。
在别的地方装逼我不管,惹到我,我真的没啥好怕的,而且我也不图评优和入dang,我有啥好在乎的?
辅导员问我导师是谁,我说你想给我导师施压还是通过导师给我施压?真的搞笑死了,我问他不解决问题解决提出问题的人是吧?
书 记赶紧又来打圆场,说这个问题他们会给出一个方案。临走我还和书 记说了再见。
下午看到群里,有老师转发了一个寝室楼的公告,说近期讲给寝室二楼自习室安装cha排,五一重新粉刷桌椅。所以有些老师还是能干出点事情来的。虽然上午干了一架,但是我觉得还蛮爽的。
最后总结,在我安静的时候少蛐蛐我,否则咱们一起做瓜主让大家做吃瓜乐子人。你不觉得丢脸尽管来惹我,反正我没什么好顾虑的。
至于论坛,我觉得在论坛吵架好没意思,我这样线下面对面的形式才是精彩的对决。
嗯,继续在论坛做可爱的灯!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灯灯
  108楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/28 18:58:59 [显示全部帖子]

以下是引用狐狐我呀在2024/4/28 18:56:29的发言:

这么快?秒掉的么。。。

那帮我做件衣服吧

好呀

回到顶部
灯灯
  109楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/3 15:05:57 [显示全部帖子]

以下是引用猫猫我呀在2024/5/2 18:08:28的发言:
你在群里怼老师?我滴个天呐你太牛了,小心给你穿小鞋啊

本科就在怼老师了(因为学院不合理的安排)

我想了想,这些年难道我还越活越窝囊了?

不行,归来仍是火爆辣椒

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灯灯
  110楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/7 14:10:42 [显示全部帖子]

日记。

来了一场酣畅淋漓的空腹有氧,说明身体机能是真的在变好,之前我可不敢空腹练帕姐,空腹帕梅拉,练完怕我没啦!一组热身,四组帕梅拉,全身拉伸,然后三组肩颈腰腹拉伸。体态大师还是有点东西的,润物细无声,逢人就安利。但是感觉肩颈还是没有恢复,昨天下午在寝室,开窗吧脖子着凉,不开窗吧有点窒息,今天拉伸的时候也觉得右边没有拉开,不知道哪里不对,不对就继续拉。

洗完澡记错了时间,我以为14:00开始播音,就下来了,现在看来是14:10,早知道吃两口饭再来。不过没关系,区区巡逻,我还能扛。

回到顶部
灯灯
  111楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/9 12:53:16 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 689 楼作者 时间海 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灯灯
  112楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/9 12:54:05 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 680 楼作者 乌龙灯 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灯灯
  113楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/14 17:48:56 [显示全部帖子]

我做啥私章????

回到顶部
灯灯
  114楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/14 17:49:07 [显示全部帖子]

又是困惑的一天

回到顶部
灯灯
  115楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/17 12:26:46 [显示全部帖子]

以下是引用吕布卿在2024/5/17 12:21:55的发言:

你该看看央视主持人如何把世界杯变成个人秀的,建议你明天还来,激  情全场。可以展望的是,在你的感染下,多个破校史记录将诞生。

好说不说,你们的撰稿人都很棒,他人之石,可以攻玉,百度之稿,可抄来用。

我靠,我刚刚得知12:50比10000米,震撼! 感觉比写万字文还难…… 去掉感觉!

回到顶部
灯灯
  116楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/17 12:37:30 [显示全部帖子]

以下是引用吕布卿在2024/5/17 12:36:03的发言:

快快快,整理一下思绪,把肚子里关于励志的能用的上的词搜刮出来,现场喊麦

破案了,是体院的,倒也正常(bushi

回到顶部
灯灯
  117楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/18 11:12:41 [显示全部帖子]

日记。
真的是笑死了。
现实中画饼就算了,玩个论坛都是虚拟的奖励,也带画饼的,问就是不知道,以前也这样,那到底是规则写错了还是我阅读理解有问题???
随便吧毁灭吧,今天我醒来还在想,应该少一点负能量,少较真。其实昨天卡了学院很多套话的稿子以后,我就在反思,别的人给自己学院+82,我给自己学院筛出来20篇,难道他们的82篇就都是高质量的稿件吗?
所以做人千万不要太认真。
所以,以后我还是和稀泥算了,和稀泥,天下大同,生活美好,心情愉悦,何乐而不为呢。
从今天起学会和稀泥!

回到顶部
灯灯
  118楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/23 23:57:19 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/5/23 20:08:25的发言:
今天的日记发了吗

发了,在771楼,吓得我赶紧确认日期

回到顶部
灯灯
  119楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/24 19:50:57 [显示全部帖子]

日记。
写个日记,去干饭。
每到交作业的时候吧,我就爱看剧。平时是一点不看剧的,但是大难临头先玩一会,就爱在ddl面前反复横跳~
18:50,我终于坐在电脑前,打开文档……
今天写完论剑,下次写个年轮,这个月的kpi就完成了。
最近的天气阴沉沉的,倒是挺适合写文章的。昨天下午从食堂出来看着灰蒙蒙的天,就有点灵感。但是今天太阳又出来了,哦吼,那……我还是先玩一会吧。
午睡没有睡着,电扇太吵了(绝对不是因为我刷小红书)。

回到顶部
总数 120 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8