五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有6365人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
灯灯
  91楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/21 14:19:56 [显示全部帖子]

图书馆有本书,该还了

回到顶部
灯灯
  92楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/26 12:29:51 [显示全部帖子]

日记。
今天早点把日记写了吧。
最近在尝试改变“先玩一会”的习惯,先学,学完再玩。虽然中间也会开小差,但是不至于玩完以后没时间学,hhhh。
绿老头问我清明节要不要看电影,团购有优惠。我清明节还想出去玩呢,但,好像那时候杏花还没有开,不适合出去,让我再纠结一下吧!我想去看杏花~花期应该是四月上旬到中旬,哎,有杏花的地方需要自驾,我应该怎么过去呢……懵逼。
驾照也没学,哎,我继续摆烂吧。不想学,一点也不想学,我爱骑车车!
一会写完日记去论剑版看看有没有我能捡漏的帖子,昨天人们轰得太快了,我当时没登录账号,索性不去抢了。

回到顶部
灯灯
  93楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/3 19:21:09 [显示全部帖子]

整个下午,我们都睡得很安详。明明是放假前夕,却一点没有放假的心情。果然,早起毁一天~~~

回到顶部
灯灯
  94楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/10 22:50:57 [显示全部帖子]

很好,今天候补到车票了。

回到顶部
灯灯
  95楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/12 19:31:43 [显示全部帖子]

日记。

我们的司机叔叔终于候补到车票了,我:心安了。

今天九点半左右起床,吃了点酸奶麦片就开始拉伸,并且搞了五十分钟的帕梅拉。昨天跳操的时候我问室友这些健身博主谁最厉害,她说我跳的这个最厉害。好吧,本竞选者要勇于挑战难的!

今天开始跳操以后,我问自己:大清早的,我真的要这样对待自己吗?我好累~

因为我做的那个有好多地面动作,平板爬坡,平板跳,还有跳,可以说,深蹲算是里面最简单的。在怀疑人生中,我完成了第一个十分钟并且发誓短期内不跳第二次。然后打开一个练腹部的,昨天就让我汗流浃背,今天依然汗流浃背。昨晚加今天做了四组,我像洗了两回澡,昨晚睡前我的头发还是湿的。造孽啊!

今天共计50分钟帕梅拉,除了第一组比较难,后面还是可以坚持的,回头再找一个帕姐的其他视频替换,跟着永动机跳操,我一定能瘦~

回到顶部
灯灯
  96楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/12 19:33:32 [显示全部帖子]

还有人把三十五的分钟的帕梅拉跳两遍,也是一种思路。反正内啡肽那些我都跳麻了,感觉比较轻松,但是腹部训练那组真的强度很大!!瞬间下52了,hhhh。

回到顶部
灯灯
  97楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/14 14:17:43 [显示全部帖子]

日记。

准备返回了,真是充实的行程!

我很喜欢这次的几个旅游搭子,两男三女,有人开车有人摄影有人查攻略有人看住宿,而我呢?我负责活跃气氛,提供情绪价值!

今天6点钟闹钟响了,好绝望,赖床到6:10,不得不起,迟到不好。和不熟的人旅行,我会比较有求生欲,如果和熟人,我会使用撒娇、耍赖、摆烂、放弃等技能,早起是不可能早起的。但是和不太熟的人一起玩,只能迁就大家的时间。嗯,要乖,毕竟我已经是团队里最废物的了。

嗷,我唯一的贡献是分享我的零食……哈哈哈哈!

出来之前查了天气预报,都是阴天,就没带防晒用品,结果……天气预报根本不准!两天没有做物理防晒的我,皮肤已经很糙了,下次出行必须全副武装~希望回学校以后能捂回来……

回到顶部
灯灯
  98楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/14 14:18:14 [显示全部帖子]

今天穿了裤子,真是英明的决定~比裙子方便多啦!

回到顶部
灯灯
  99楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/14 17:02:56 [显示全部帖子]

很好,五点吃完了午饭

回到顶部
灯灯
  100楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/17 13:09:05 [显示全部帖子]

以下是引用吴钩在2024/4/17 12:40:17的发言:

选老六,让他傲娇~~~

和老六真的聊过很多音乐

回到顶部
灯灯
  101楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/17 13:12:07 [显示全部帖子]

汇报完了。

老师:根据你的思考,你认为建立现代职业教育体系,应该上下一起、自上而下还是自下而上?

我的内心:就凭我?我靠,没想过,我觉得这个问题好宏大……emmm,像实现共产主义一样缥缈。

但是我迅速反应了一下,作出回应,老师问的A我答不上来,可以谈相关的B呀~

最后逐渐看到老师脸上的笑容……

真好,又活了一天!

回到顶部
灯灯
  102楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/20 19:34:21 [显示全部帖子]

以下是引用吴钩在2024/4/20 15:57:00的发言:

也可以后天修炼的。多出去浪~~见山水花草,也见自身

好!我喜欢出去浪~暑假约起~或者你来找我嘛

回到顶部
灯灯
  103楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/20 19:39:25 [显示全部帖子]

日记。

我根本无法想象今天我有多快乐~

今天,中午给室友过生日,晚上给另一个同学过生日,一天参加两个局。

第一个是i人局,我们在饭店吃饭,去ktv。第二个局是e人局,租了一间民宿自己做饭,晚上玩游戏。

很好,两种局都可以体验一下,尤其是今晚,我们会住外面。感觉这种模式好放松呀,我已经忘记了上学这回事。

但是,不能忘记完成论坛任务!

今天我说大家都11点起的时候,被阻止了,因为大家起床后夸夸夸就能梳妆打扮,而我还有好多环节,确实,我洗了衣服还洗了头,而且浴室没水我是用盆洗的……说多都是泪~下次如果有外出安排,我绝对不当天洗衣服了!嗯!!!

回到顶部
灯灯
  104楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/23 12:04:13 [显示全部帖子]

拉伸拉着怎么就打开论坛了呢,注意力极度不集中!

悄悄爬走……

回到顶部
灯灯
  105楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/23 21:30:50 [显示全部帖子]

日记。

今天终于如愿拍到了郁金香。郁金香的规模比我想象的小一点,但也足够出片了,本人的美瞳、假睫毛、泡泡机可是氛围感神器呢!

每次出去拍照都会被周围的人说:你们是专业的吗?

我:兴趣爱好。

今天我想出租泡泡机了,因为买完以后,我发现我买贵了,我就说一个塑料小玩意为什么要50块,看小红书,她们都是39买的,鱼哭了水知道,我哭了谁知道……经费在燃烧!

如果学校附近也可以出片,我想搞个反光板了,那个更是氛围感神器。

总而言之,感觉是重拾拍照事业的节奏,哈哈哈!

回到顶部
总数 120 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页