五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有6354人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
灯灯
  16楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/28 23:34:24 [显示全部帖子]

两周的广播站早读结束了,连续两周7:30起,我考研都没有这么拼过。

回到顶部
灯灯
  17楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/2 22:59:06 [显示全部帖子]

日记。

昨晚,我们还在火车上,今晚,我们在结束一天的行程后躺在床上。回程的票已经候补成功,尘埃落定,接下来要做的就是全身心享受旅程~

今天早晨6:20抵达伊宁,站在人潮中,突发感慨,这一路是旅途也是归途。

这是第二次到伊宁,我们去了本地人常去的商场,寻觅心心念念的护发产品。原本我想去和田,一看路程,直接放弃。好在功夫不负有心人,最终满载而归。

游览方面,我们逛了喀赞其,拍了不少照片,返回时,拉车的马疲惫地停在路边,无人驱使,故而得到片刻闲暇,它们静止着,有的还把头靠在前车的栏杆上,“打工马”真不容易啊!

回到顶部
灯灯
  18楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/4 20:26:55 [显示全部帖子]

日记。

今天结束了两日小团之旅,对于不会开车的人来说,报团也是不错的选择。我们报名的时候,大团开不了,加钱升级为小团,实际上只有三个女生,司机开着私家车就来了,笑死。我们的衣服物品堆满后座,腿都没地方放,但是这样的状态还挺好的,感觉就是家属带我出去玩那种,他在前面开车,我在后面玩,哈哈哈哈哈哈哈哈!

晚上回伊宁,明天终于能睡到自然醒,太感人了。这几天过的都是啥生活啊,早晨太阳没起我就起,晚上月亮睡了我没睡,难顶!

明天下午的高铁,很好,上午睡懒觉然后去干饭以及闲逛,估计时间会过得很快。晚上回去还是要加快速度修图,看看今晚来得及发圈吗。

回到顶部
灯灯
  19楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/4 20:27:26 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2023-10-3 17:54:48的发言:
看你说的好吃的,我也想去了

多吃点,贴秋膘~

回到顶部
灯灯
  20楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/5 23:23:48 [显示全部帖子]

日记。

我的新人设:被迫嫁入皇宫的大漠公主

话说假期也太短了,今天我们睡到自然醒,有多自然?也就是一睁眼十一点半!

起床收拾行李,去吃了一家伊宁评分特别高的烤肉,里面食材挺新鲜,味道也很绝,不虚此行!我在石河子没吃到好吃的烧烤,但是在伊宁吃到了,不错不错。

下午坐高铁回学校,可怜的,差点没赶上高铁,因为伊宁打车比较难打,最后是拦了一辆载着客人的出租车,客人看我们赶时间,让司机在前面不远处把她放下,方便送我们去火车站,555太感人了!路上司机还说,主要是不能上火车,不然直接把我们送到火车上,很好很幽默。

一路上遇到的人都特别好,真是幸运之旅啊~

回到顶部
灯灯
  21楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/5 23:24:11 [显示全部帖子]

为啥是被迫嫁入皇宫,因为,我不喜欢上学啊啊啊啊!

回到顶部
灯灯
  22楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/5 23:24:23 [显示全部帖子]

回学校=回宫

回到顶部
灯灯
  23楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/10 20:12:07 [显示全部帖子]

以下是引用我行在2023-10-10 9:16:26的发言:

你行 你肯定行!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灯灯
  24楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/10 23:46:54 [显示全部帖子]

日记。
好啦,我决定边走边写一个日记,今天早晨收到一件漂亮的衣服,看着上面的小狗和小女孩都很可爱,我觉得非常满意。等我改天看看能不能给他换一个背景,换好我就把它穿在身上。
今天上午上的教育统计学,真的让我困疯了,让我回到了高三的数学课,那种听不懂,还要硬听的感觉,太残忍了,好不容易挨到下课就去图书馆占座位,然后发现带有cha座的座位全部已经被人占了,于是我就想,要不我买个cha线板吧,这样的话远一点的也可以够得到,于是下午我就买了一个3米长的cha线板,果然解决了用电的问题。
下午研二师姐们的开题报告去围观了一下,每一个我觉得还不错的选题,都被专家们挑出了至少十个问题,真的为明年的自己捏一把汗。

回到顶部
灯灯
  25楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/11 22:16:13 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-10-11 19:35:29的发言:
图书馆也要占位,说明图书馆位置少了,应该扩大才好。

灯灯晚上好,有空就来看看你。

晚上好,是我太贪玩了,有点拖延,要么玩得找不见人,要么匆匆完成任务,总之天天思考时间都去哪了!

回到顶部
灯灯
  26楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/11 22:16:46 [显示全部帖子]

以下是引用沈鱼在2023-10-11 20:50:16的发言:
今天下午版杀,蚊香自杀了。他也需要有人提醒了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灯灯
  27楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/11 22:21:21 [显示全部帖子]

日记。
今天没课,上午赖床来着,收到同学的消息,说和室友吵架了想找我谈心,于是空出时间等她下课。
没想到我一个天天发疯的人,成为了大家寻找情绪价值的港湾,太逗了。
听了她的描述,更确定了,有些人真的是合不来,劝她不要闹得太僵。我比较幸运,每天朝夕相处的室友人很好,气场不和的人不在同一个寝室,很少有交集。她是被迫和她们睡在同一个屋檐下,可怜的。
聊完回寝室躺了一会,把昨天做了一半的小组汇报ppt做完了,大家都说哇塞。
看来我依然是ppt制作小能手,以前工作的时候就经常做的。
希望明天的汇报顺利,反正我只需要给ppt翻页,讲的人不是我。
晚上和组长排练了一下,被他的低音炮英语轰炸了好几分钟,很好很强大。

回到顶部
灯灯
  28楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/23 22:04:48 [显示全部帖子]

以下是引用时光悠悠在2023-10-22 21:25:55的发言:
头疼,是不是跟颈椎有关系啊,咯噔?

是呢,着点凉就开始不舒服 连上4小时课也会不舒服

回到顶部
灯灯
  29楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/23 22:08:41 [显示全部帖子]

日记。

今天真的是惊险的一天。

最近天涯隔壁动不动就十几页回复,我都看麻了。但是突然发现,好家伙这聊的都是些啥??

不知道为什么突然就都上头了,说的还是我看不懂的东西。

和家属讲了这件事,他是连夜吃瓜啊,今天下午还给我发楼里回复涉及到的内容。

然后他说,糟糕,发给他的老板了。

糟糕,但是莫名想笑。某人上班摸鱼被发现了,哈哈哈哈哈!

家属真乖啊,我说想买个投影仪投屏,他这么快就买好了。昨晚说论坛有人讨论很激烈,他就连夜码字,太乖了。

天涯隔壁扇子+1

这几天该把任务了结了,再见十月,希望一切顺利!

回到顶部
灯灯
  30楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/23 22:09:16 [显示全部帖子]

十点的图书馆,人还是很多。 我:总感觉前面有人在看我!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 120 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页