五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 小尾巴,摇啊摇

共有6982人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱摇尾巴的狐
  46楼 三褂中级  594帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/7/4 20:50:05 [显示全部帖子]

以下是引用金多多在2021-7-4 20:20:29的发言:
是静静啊

表乱扒拉,会出事的!

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  47楼 三褂中级  594帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/7/4 23:47:03 [显示全部帖子]

我一直觉得吧,每个人都是骗不了自己的。今儿听了曾仕强的课,才知道,好多人是连自己都会骗的么?
其实,有时候,能骗过自己,也是很好的。
例如现在我骗自己,才10点半,该睡了。

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  48楼 三褂中级  594帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/4 23:49:27 [显示全部帖子]

我总觉得,不要去骗别人,偶尔能骗骗自己挺好的。所以,我才经常吃亏么

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  49楼 三褂中级  594帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/4 23:50:03 [显示全部帖子]

可是骗别人好累的啊!

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  50楼 三褂中级  594帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/5 8:32:45 [显示全部帖子]

7月5日 晴
阳光洒在我身上,舒服得我眯了眯眼睛:“在我们隔壁山头那里呀,有个老奶奶。每天呢,都有孩子去她门口玩耍。”
耳边传来细细的脚步声,我继续说着:“老奶奶给玩耍的孩纸每人一颗糖。并告诉他们,你们要常来玩,每次来玩都给你们糖吃。”
“老奶奶是年岁大了,不能吃糖么?”蔻蔻瞪着大大的眼睛,认真问。
“像你呀,那么爱吃糖。”我揉揉蔻蔻的小脑袋,手感真好,“后来啊,有一天起,老奶奶不给孩纸们发糖啦。孩纸们觉得,现在来这里玩耍没糖了,便不去玩耍了。”
“果然是孩子呐!”小白摇头叹道,“有糖就满足了,小章子金叶子都不要。”
小狸沉思许久:“孩子们的初心只是玩耍,但奖励措施,让孩子们的玩耍,变成了赚糖果吃。是这样吗?”

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  51楼 三褂中级  594帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/5 17:38:30 [显示全部帖子]

以下是引用小狸在2021-7-5 13:19:07的发言:
拍桌子大叫,就是这样的,什么时候玩有了附属品

桌子拍坏了要赔哒

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  52楼 三褂中级  594帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/5 22:40:19 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-7-5 21:50:52的发言:
揪小猫尾巴,说的一点也没错!

本狐刚看了最近热门的那个八卦镇魂井,又看了庄明月楼

完瓜,今晚睡不着了…不敢关灯…

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  53楼 三褂中级  594帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/5 23:23:34 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙叶在2021-7-5 22:49:53的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小尾巴,跟姐姐睡觉去,不要怕,姐姐保护你。

本狐是狐啦,你也去看那个新闻嘛,就是纵火案翻转那个。细思极恐,特别是那个八卦镇魂井。

不过明月楼我觉得可能是为了聚财或是升棺发财,还有个可能是佳人逝去后悔了,想留住她的魂百年后奈何桥上一起走。

因为我觉得庄明月应该是爱他的,自杀是觉得人生没意思,不要他了,便用这种绝决的方式离开,不让他有挽留的机会。

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  54楼 三褂中级  594帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/6 19:17:24 [显示全部帖子]

以下是引用夏小茉在2021-7-6 11:11:43的发言:
小尾巴,你说这次的群杀背景,那些群杀文我读还是不读

不叫小尾巴啦~

要不你今晚先看看我昨天说的那两事件?

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  55楼 三褂中级  594帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/6 19:27:05 [显示全部帖子]

7月6日 晴
打出这个日子,忽然发现明天就是我的生日了。山中岁月匆匆过,千年在狐中尚属幼狐,我却总感觉自己老了。应该有很多年没记起自己的生日了吧,我回想着去年……真记不得了。
揉揉头,我起身去洞口转转。一个可爱的小姑娘趴在藤椅旁,撅着嘴、皱着眉。见我出洞,伸手想扯我的小尾巴,又缩了回去,闷闷地说:“群杀要开始了,美文啊,我爱的美文。”
我疑惑地看了她一眼,小姑娘这表情好像不大开心?
“可这次的主题啊……”小姑娘接着说,“我是读还是不读呢?”

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  56楼 三褂中级  594帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/6 19:30:31 [显示全部帖子]

朵朵美妞MUA~本狐更可爱的嘛(神气脸)

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  57楼 三褂中级  594帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/7 12:54:53 [显示全部帖子]

漂酿的小姐姐们群么么哒~本狐想想今儿有什么有意思的小故事,想到的话晚上和你们来说悄悄话哦

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  58楼 三褂中级  594帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/7 21:02:24 [显示全部帖子]

7月7日 晴
上午做了一堆的测试,未果。然后查Note,把自己快整晕了。下午决定干点有能见效的,又晕了。呜呜呜,幼小的狐心受到了严重的伤害。好在外援靠谱,终于有点思路了。有点小气馁,原来本狐是那么弱小的一只狐…
才想起本狐要给漂酿的小姐姐们讲故事分蛋糕吃,可是本狐的脑袋里晕晕的。看来要先欠着啦,每人一个么么哒,容本狐把迟顿的小脑袋捋顺了,再和小姐姐们玩哦

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  59楼 三褂中级  594帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/7 21:04:14 [显示全部帖子]

以下是引用若希在2021-7-7 20:57:35的发言:

小狐狸,生日快乐,年年十八呀图片点击可在新窗口打开查看我看看我还有没有糖,请你吃糖。

MUA,那个名字看着像横着的是你哇,开心,本狐又捡到个马甲

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  60楼 三褂中级  594帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/8 9:37:39 [显示全部帖子]

7月8日 阴
早早起床,我准备在洞外整个小花园。
以往本狐独自懒惯了不觉得啥,这几天来了好些小伙伴,瞅着自己的狐狸洞,有些寒碜——连个小椅子都木有,更别说桌子了。
说干就干,找了块树阴,唔,这里整个石桌石凳。夏日品茶,冬日饮酒,各有风情。旁边树叉上系个吊床,能躺着咱就不坐着了。整饬完毕,去小溪边把自己洗得香香的,便跳上吊床,摇啊摇晃啊晃……嘻,又多了一样能摇晃的物什,开心!

回到顶部
总数 196 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14