五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有6796人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拈花笑
  76楼 四褂初级  1009帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/29 22:25:30 [显示全部帖子]

阴,16~21

转眼十月又过去了。时光太匆匆。这段时间也没啥新的思考,似乎什么都不愿去做。打发时间的唯有看看书,再看看小说。又是一个周未明没天不下雨,出去闲逛不?我在心里问自己。呃,再考虑考虑吧。

听着旧歌,看着风云,感觉那时的时光遥远,遥远得要我忘记,我曾能是那样疯狂。现在却不同了。没啥兴趣,日子就得过且过着吧。

回到顶部
拈花笑
  77楼 四褂初级  1009帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/30 22:06:46 [显示全部帖子]

阴,15~23

遇见《柯南》

柯南是日漫比较长的动漫,漫迷都在盼男主柯南,即工藤新一变大,但编剧是乎不想让他长大。而制造变小毒药的科学家也变小了,我不知该叫女二呢还是?那位变小的现在名叫灰原哀。也不知道编剧更喜欢毛利兰呢还是灰原哀,总之,这两个女主呢,一个新一的发小,而另一个的柯南的发小。但我最喜欢的不是新一,而是赤井秀一及安室透。最近又出几集安室透的日常,当然这个日常跟原著是乎没啥关系。

摆度了一下,渡娘说赤井是渣男~哈哈,我去~我眼光这么差么?

回到顶部
拈花笑
  78楼 四褂初级  1009帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/31 22:39:01 [显示全部帖子]

晴,14~25

上回说到赤井秀一,渡娘说是渣男,但如何渣,没细说。但赤井秀一出场的时候是反派,一头长头发,带着帽子,总之一个字,帅。我想说他是最帅的反派,但后来才知道,他是卧底,美国FBI,是一名优秀的特工,抢法,智力都是一等一,还有身手,啥都会。后来因为曝露了身份,于是柯南为他设计了一场假死,而要他杀他恰好也是卧底。也许琴酒也是测试这位杀手是不是卧底才派去当杀手的,但柯南的计谋更高。完美骗过了琴酒。但黑暗组织另一位日本的卧底却不信。一直偷偷的调查。名叫波本。即安室透,本名降谷零,也算一名特工。

回到顶部
拈花笑
  79楼 四褂初级  1009帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/1 12:04:23 [显示全部帖子]

晴,14~24

再看《柯南》,才明白,为什么黑暗组织的人苦艾酒,明明知道柯南就是工藤新一,为什么都不报告,也不杀他,还经常保护他,原来,新一与小兰是她的救命恩人。这个《柯南》还真是烧脑哈,看一遍只是浅滩,再看实质水很深。柯南是主角,主解光环果然强大。现在再看,主要看评论去的,昨天看见评论说柯南是死神。他每次的出场必死人,我看到这些评论笑死了。以前怎么没发现这么好的评论?其实赤井秀一的出场不同,出场就那么几秒钟,也是因为那几秒,大家都喜欢上了这个角色。还有茱蒂,回头再看,才发现茱蒂是戏精啊。

回到顶部
拈花笑
  80楼 四褂初级  1009帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/1 12:05:21 [显示全部帖子]

以下是引用花弦在2022-10-31 22:43:13的发言:
现在渣男的范围很广的

哈哈,但我还不认为赤井秀一是渣男

回到顶部
拈花笑
  81楼 四褂初级  1009帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/1 12:05:55 [显示全部帖子]

以下是引用若小希在2022-10-31 22:41:41的发言:
图片点击可在新窗口打开查看梦梦不知不觉也写了一个月日记了,记得去申请全勤奖

好的,小希,中午。

回到顶部
拈花笑
  82楼 四褂初级  1009帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/1 18:34:24 [显示全部帖子]

立冬

立冬二十四节气入冬的节气,我忽然想到一个成语"秋收冬藏″。当然,藏,当然食物,在北方,这个月份应该下雪的时侯,古时的冬天,比现在冬天要冷,立冬,肯定是冬。但现在,经过几千年的变更,气候越来越暖,所以今天的冬比去年更暖,原因应归于雨水少。看天气预报,立冬后,气温又开始回升,?这是所谓的小阳春吗?应时候应该可看菊花了。满城尽待黄金甲,一船清梦压星河,这是怎样一个浪漫景致?古时候,没有这么多娱乐节目,唯有在节气上却有特别节目,所以,现代人早不记得传统了,倒是对外国的节日满是欢喜。这不知道是背祖不?可自从有了公历,农历又有几个记得?现在常问的是几号?而不是问今天初几?古时候的今天应该会庆丰收,祭祖活动。现在都身居都市,在忙忙碌碌打拼生活,谁又能在乎是立冬还是立秋,只知道努力挣钱,养活自己。在这兵慌马乱的岁月里,有钱才是硬道理!

回到顶部
拈花笑
  83楼 四褂初级  1009帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/2 18:30:00 [显示全部帖子]

晴,16~25

一觉醒来全城静默三天。这……真是防不胜防啊。看了新闻后,我忍不住说一声:孩子,周末回家好好呆着不好吗?网络游戏不香吗?非要跑去游戏厅玩,这下可好,玩脱了吧?全城跟着三个小P孩子静默。某间游戏厅如果查出感染源,估计得整改了。

三天的静默,大株洲也蛮辛苦的。一直认认真真的防疫,但还是出现在漏洞。也不知道会公布怎么就被感染的吗?虽然每个社会区群里都要求报备报备,估计还是有些人不报备的吧?这疫情啥时候到头?这对症的药物也不是一年二年就能研制出来的,感觉未来四年内还是于半封状态。今天不上班,也没一直睡。但也没做饭,上午排队做了核酸,下午出门买了两包板兰根备用。顺便被药店员工说动买了一合VC,明知她推荐有猫腻,但还是买了,熟人。煮面条去。。

回到顶部
拈花笑
  84楼 四褂初级  1009帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
衣衣。。。。  发帖心情 Post By:2022/11/7 21:50:38 [显示全部帖子]

我的衣衣

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拈花笑
  85楼 四褂初级  1009帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/7 21:54:27 [显示全部帖子]

我要变淑女一点。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拈花笑
  86楼 四褂初级  1009帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/7 21:58:26 [显示全部帖子]

以下是引用吕不染在2022-11-7 21:54:39的发言:

点赞

问好染染~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拈花笑
  87楼 四褂初级  1009帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/8 20:01:42 [显示全部帖子]

以下是引用吕不染在2022-11-7 22:11:57的发言:
我特地进来认字轰你,哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈,看草儿能轰到我不?

回到顶部
拈花笑
  88楼 四褂初级  1009帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/8 20:02:01 [显示全部帖子]

晴,17~28

偏爱

温度一天天的升高,这天真有点不太友好。

对一个的偏爱是可以看出来的。一个细节就可以看出来。而我没有偏爱,我有的是博爱,也许是太博爱,所以也得不到偏爱。我想这样也挺好,君子嘛。想想,古时君子一般指男性,这么一想,我又非君子。但若把君子放在现代,又不同了,所以,我亦是君子。我其实想对某一人偏爱,又或者期待某一人会对我偏爱。就是那种恋人未满,朋友过火的那种。窗外传来小孩子的嘻闹声。这和平的世界真好。但,我对偏爱有洁癖,若做不对一点通,还做一个普通朋友好。

回到顶部
拈花笑
  89楼 四褂初级  1009帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/8 21:59:21 [显示全部帖子]

以下是引用与君初相识在2022-11-8 21:54:59的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你自己做的衣服么

不是,我不会,我家典典做的。。

回到顶部
拈花笑
  90楼 四褂初级  1009帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/8 22:19:01 [显示全部帖子]

以下是引用恰似故人归在2022-11-8 21:59:46的发言:

图片点击可在新窗口打开查看真呀真淑女

图片点击可在新窗口打开查看你又是那个。。。石头?

回到顶部
总数 340 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..23