五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有6797人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拈花笑
  46楼 四褂初级  1009帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/9 23:01:08 [显示全部帖子]

2022/10/09   阴雨  15~17

日子一年如一日,事情也是。今天没啥感叹。说说我的最爱吧,动漫。

我看的第一部日漫《犬夜叉》,记得那时还在广州,手机还没那么多的功能,也不是4G5G我记得是在电视上点播的,说起这部日漫,生生感觉曝露了年龄。有时总是不知电视台会几时播,所以,总是没有看全面,后来有了网络,又重新的看了几遍。虽然半妖犬夜叉是主角,但我却偏爱他哥哥杀生丸。他一出场,就有一种贵族的气质。所谓是妖界中的贵族公子。杀生丸本来也没有杀犬夜叉的心,他只想得到他老爹遗物名刀铁碎牙,一个一刀就能斩杀百妖的妖刀。然而他老爹却留给他一把天生牙,一把杀鬼救人的刀。一开始的杀生丸并不喜欢人类,所以,这刀在他身上根本就是用不上派场。杀生丸出场时,他很强大,总感觉像反派,但故事越往后面越觉得这杀生丸其实也蛮偏爱犬夜叉这个弟弟,虽然他每次场都要犬夜叉打上一架,但总不会打死他。后来甚至还要救他。所以这样的男二,谁能不爱?从今天这么多穿越剧来看,灵感也是来自日漫的故事吧?虽然日漫很多的故事是从中国《山海经》又或者其他故事吸引而来。

回到顶部
拈花笑
  47楼 四褂初级  1009帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/10 22:42:08 [显示全部帖子]

2022/10/10  多云转晴,12~21

今日虽然温度有些升高,但风吹在脸上,感觉是冷的,而不是凉爽的感觉。今天傍晚时分,看见天空铺满了白云,一层一层,感觉好看极了,随手拍了几张。

现在的我也许真是老了,只剩一下回忆。

回忆零零碎碎。我发现别人在网络玩久了,都有一二个知己,我呢?有过吧,只不过因各种各样的原因,也许最大原因是自己。自己从广东到潇湘,一直都是自己一个在忙碌,无论是孩子,家庭,生活,感觉都是自己一个在奋斗,有时感觉自己结婚就是个错误。自己本应该是习惯孤独的人。脑海里总有一句话:靠爹靠娘不如靠自己。所以,以前还会抱怨几句,或向网络曾经的好友倾诉几句,但现在自己都很通透了。无须倾诉,所以发现自己越来越不喜欢聊天了,现在没事就看看小说,追追剧,或者干脆睡觉。这样好吧,我觉得挺好的,人终归是孤独的。

回到顶部
拈花笑
  48楼 四褂初级  1009帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/11 22:44:47 [显示全部帖子]

以下是引用初白在2022-10-11 5:31:12的发言:
早上好

初白,晚上好。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拈花笑
  49楼 四褂初级  1009帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/11 22:46:03 [显示全部帖子]

以下是引用十十在2022-10-10 23:23:00的发言:
小小师傅,我们把每一次相遇都当成是初相逢,然后,惊讶地说,原来是你呀图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看加加是你呀。。哎你认识另一个加加吗?

回到顶部
拈花笑
  50楼 四褂初级  1009帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/11 22:46:45 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-10-9 22:45:59的发言:
咦,还没写哦

师兄,晚上好。。

回到顶部
拈花笑
  51楼 四褂初级  1009帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/11 22:57:22 [显示全部帖子]

2022/10/11  晴,14~23

这天气,温差太大,我也不知不觉中中招了,我看见兰兰说,她感冒了,因为突然变天,我我昨晚刚冒一个念头,心想:我咋这么好,没感冒。唉,感冒这事情,想都不能想啊,一念即起。这,我也真是服了。现在有点头疼,我要睡觉,可是我还没写日记,这几天也比较忙,今天还遇见一老师,叫我去做兼职,我考虑一下,我这习惯性晚睡的人真的要不得。可,我又改不了这习惯。这可怎么得了?

今天日记就写这么多,感冒真不舒服。

回到顶部
拈花笑
  52楼 四褂初级  1009帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/11 22:59:06 [显示全部帖子]

以下是引用小小希在2022-10-10 23:16:25的发言:
图片点击可在新窗口打开查看现在没事就看看小说,追追剧,或者干脆睡觉。我咋感觉我也是这样子的呢~

哈哈,原来你现在也一样?

回到顶部
拈花笑
  53楼 四褂初级  1009帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/12 11:23:38 [显示全部帖子]

2022/10/12    12~25       

最低温度不变,最高温度又升了,这就说明昼夜温差又大了一些,这样的天气不怎好,为什么呢?中午的时候热,动一动就出汗,所以最容易感冒,我正考虑要不要喝感冒冲剂,但今天感觉还好,所以还是喝板兰根算哒。今天中午有空,顺便把日记写了吧。

上次说到日漫的犬夜叉,那么今天再说说一问神仙妖怪的故事。名叫《十二国记》,这故事的灵感,肯定是从我们的《山海经》而来。神仙妖的,女主叫中岛阳子。阳子是一名高中生,在家她是一名乖乖女,但内心却非常矛盾,她觉得乖乖女不是真实的自己,在学校里是妥妥的学霸。有一天,突然来了一个叫景麒找到到,说要带她去她该去的地方。她拒绝了,突然出学校天空出现很多的妖怪,导致学生受伤,阳子看见赶紧跑。

要做饭去了,明天再写吧。

回到顶部
拈花笑
  54楼 四褂初级  1009帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/12 11:25:23 [显示全部帖子]

回到顶部
拈花笑
  55楼 四褂初级  1009帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/13 11:35:13 [显示全部帖子]

2022/10/13   14~26         

似水流年

日子一天天就这么过去了,昨天与十年之久的网友聊了一回,十年,忽然发现加他那年正是我大病初愈时间。十年时间真快过,曾经的真肯诚,曾经的真实。十年后,肯定没有当初那么心。在网络,在陌生面前能一一坦诚吗?不能,现在的人都知道,聊归聊,决不扯上现实的生活,是的,现实生活谁不是一地鸡毛?当然有钱例外。

看着情况的天空,经大病后,我更看淡许多,生死也淡了。记得曾经有一句话挺入心:世上除了生死,其余都是小事,每当烦恼,再想想那句话,还真是有一种豁然开朗的感觉。

十年间,或者有入心的人或事,也有离别人和事,偶尔伤感一下,其实,有一句话也入心:陪伴是最好的告白,嗯,以后就这么静静的陪伴着吧。即便不说一句话,我也不伤感了。

回到顶部
拈花笑
  56楼 四褂初级  1009帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/13 22:26:03 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-10-12 11:30:08的发言:
哈哈,你这样写日记也成啊,看啥写啥的。

嗯嗯,改天我写篇最近在读的修仙小说的读后感

你习惯记流水账了。。昂,师兄,晚上好

回到顶部
拈花笑
  57楼 四褂初级  1009帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/13 22:26:32 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙喃在2022-10-12 13:04:30的发言:

看看你说的是哪里的十十。

那个++叫玉米,是男的呀

回到顶部
拈花笑
  58楼 四褂初级  1009帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/13 22:27:03 [显示全部帖子]

以下是引用对白在2022-10-13 12:55:31的发言:

陪伴是最长情的告白。

除了健康,再无大事。蛮赞同。

问好拈花图片点击可在新窗口打开查看

问好对白。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拈花笑
  59楼 四褂初级  1009帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/13 22:28:08 [显示全部帖子]

以下是引用蝶汐在2022-10-13 18:15:09的发言:
图片点击可在新窗口打开查看咱是不是也是差不多认识十年了,我跟饼丫丫认识的更久一些,我认识的那些家伙,现在也鲜少说话,几乎是没事不出现,有事才会在微信吼一声,我觉得静静的陪伴着也挺好的,咱这一地鸡毛的生活啊,实在没啥好说的……

这马甲,简真多的要命啊。。十年有了吧,你跟饼丫经常见面吧

回到顶部
拈花笑
  60楼 四褂初级  1009帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/13 23:01:52 [显示全部帖子]

以下是引用十十在2022-10-13 22:37:31的发言:

九月家园,玉米也是繁简,我家的。

小小师傅九月家园什么马甲,我是一一,当时跟着十十后面注册的,在九月家园的马甲是丫头,现在再看看能不能对上号。

九月家园好久没去了,我是在东篱遇见玉米的,后来非非走了,他也就没出现了呢。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 340 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..23