五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有6795人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拈花笑
  16楼 四褂初级  1009帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/2 18:55:18 [显示全部帖子]

以下是引用春海棠在2022-10-2 17:58:55的发言:
原来是新童鞋,节日快乐

节日快乐,海棠

回到顶部
拈花笑
  17楼 四褂初级  1009帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/3 20:40:02 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2022-10-3 12:53:32的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 35 楼作者 霜霜 小章子  奇幻乐园门票 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

其实,我并不在乎这些章子,我正好在想,我先前风云来的章子可用?图片点击可在新窗口打开查看见你们喜欢蓝豆,所以就把上次踩到的给你了。

回到顶部
拈花笑
  18楼 四褂初级  1009帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/3 20:41:17 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2022-10-3 12:53:58的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 35 楼作者 霜霜 小章子 美帽纪念品 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯,谢谢哈,帽子很好多,以后不要送了哈,我挣来送你就好

回到顶部
拈花笑
  19楼 四褂初级  1009帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/3 20:41:51 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 35 楼作者 霜霜 小章子 风云情侣纪念品之伤心小箭 1 个!

回到顶部
拈花笑
  20楼 四褂初级  1009帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/4 13:47:33 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-10-3 21:32:21的发言:
哇,师妹脖子下琳琅满目了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看全是师嫂给的。

回到顶部
拈花笑
  21楼 四褂初级  1009帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/4 13:50:43 [显示全部帖子]

以下是引用十夏在2022-10-4 13:44:17的发言:

小小小师傅,看我看我

图片点击可在新窗口打开查看又一件啊。。

回到顶部
拈花笑
  22楼 四褂初级  1009帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/4 13:51:07 [显示全部帖子]

回到顶部
拈花笑
  23楼 四褂初级  1009帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/4 14:00:59 [显示全部帖子]

以下是引用白小颦在2022-10-4 13:53:10的发言:
你这马甲也挺早了

嗯,应该是来玩过一回风云,跟三月瑶,四月猫璃还在的时候

回到顶部
拈花笑
  24楼 四褂初级  1009帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/4 14:02:48 [显示全部帖子]

以下是引用白小颦在2022-10-4 13:53:24的发言:
感觉你应该还有别的马甲

嗯,玩诗词的白日梦,但那件密码好像没想起来。。图片点击可在新窗口打开查看这件是为了玩风云小酸帮忙论坛管理重置的密码。。

回到顶部
拈花笑
  25楼 四褂初级  1009帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/4 14:03:34 [显示全部帖子]

以下是引用白小颦在2022-10-4 13:55:32的发言:
是不是我没有认出来?是个老熟人?

我都在若小希面前自曝了。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拈花笑
  26楼 四褂初级  1009帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/4 14:04:23 [显示全部帖子]

以下是引用十夏在2022-10-4 14:01:08的发言:

嗯哼,老戏骨

要不把洛小慕也注册上,那衣服我还存着呢。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拈花笑
  27楼 四褂初级  1009帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/4 14:07:09 [显示全部帖子]

以下是引用白小颦在2022-10-4 14:05:20的发言:

我去,是你呀,真的一点没有认出来,我以为你只在诗词版溜达

去凑了个数,现在也不玩了。。

回到顶部
拈花笑
  28楼 四褂初级  1009帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/4 14:15:27 [显示全部帖子]

以下是引用白小颦在2022-10-4 14:14:21的发言:

可以继续的图片点击可在新窗口打开查看

等下一次长假。这一次长期躺平。。。

回到顶部
拈花笑
  29楼 四褂初级  1009帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/4 14:34:38 [显示全部帖子]

2022/10/04,晴,17℃~31℃

昨天小少爷他们的班主任说,这事没得回转余地,他们必须呆在那实习,一句狠话:要么实习,要么退学。吓得这班小娃娃又乖乖地回去实习,她们的班主亲自送这些回来的学生回去。然后班主任老师说,他们实习的钱是够他们温饱的,说一些杂费加一起,一个的工资有二千块,够他们吃的。

校方狠话的都放了,我们又能说什么,我当时以为他们除了底薪一千六,就再也不发别的补助啥的。这班孩子也真是的,这回学校让他们知道什么叫真正吃苦!想想也搞笑。回头又一想这班孩子也懂什么叫共同进退,一个宿舍全跑路,所以什么事都大家一起承担。学校给他们人生上了第一课,走出社会,什么样的事情都能遇见,你就要看自己怎么样去处理,当然,他们正式出社会时,工资方面肯定不会像实习时那样的,但遇到事情却是跟实习是一样的道理,到时他们也应能坦然面对了吧。他们现在无非心里有点不平衡罢了。

就这样,一场闹剧,本来小少爷放假可以回一趟家的,这样可好,这么一闹,不回了,说要我把衣服寄过去,来回车费太贵了。快递便宜多了。我只能呵呵了。

回到顶部
拈花笑
  30楼 四褂初级  1009帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/5 10:32:53 [显示全部帖子]

2022/10/05,阴,15~21

今天走在外面,有一种:一秒即秋的感觉。昨天还可以穿裙子,今天就得披上秋衣。这天气真是说变就变,冷是真的冷啊。按理说,这断崖式的降温早习惯。早就想到有这一天,所以并不惊奇。倒时连休五天的我,基本上没怎么出门,昨日除了给儿子寄衣服外。过着神仙的生活。不做饭,就吃些零嘴。

明天以后就得连续上十天的班了,有那么一点头疼啊。

回到顶部
总数 340 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..23