五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有8611人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天使不落泪
  16楼 四褂高级  1767帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝
  发帖心情 Post By:2023/11/7 21:57:59 [显示全部帖子]

以下是引用凌七月在2023-11-7 17:08:29的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你还在出差吗 

在出差...

回到顶部
天使不落泪
  17楼 四褂高级  1767帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝
  发帖心情 Post By:2023/11/7 22:03:34 [显示全部帖子]

趁着现在有空,赶紧来写今天对日记。昨晚有饭局,吃完已经很晚了,又喝了点酒,就把写日记的事忘的一干二净,今天上午才想起来。今天又出差了,白天忙得也没想起来写日记的事。晚上叶子在群里喊我我才想到,今天日记也没写,还要补昨天的小章子,真可怜。明天会轻松点,早上可以睡个好觉,上午也没什么事了。现在也不知道明晚要不要回去,随时都可能有变化,计划赶不上变化,这周这么晃悠着很快又过去了。

回到顶部
天使不落泪
  18楼 四褂高级  1767帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/16 16:41:29 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 641 楼作者 紫。 金币 200 个!

回到顶部
天使不落泪
  19楼 四褂高级  1767帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/20 12:27:09 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙慕在2023-11-20 10:35:54的发言:

叉腰,果然有的

在哪个马甲?

回到顶部
天使不落泪
  20楼 四褂高级  1767帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/20 12:28:25 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 662 楼作者 乌龙慕 私章 浅蓝心语一个!

回到顶部
天使不落泪
  21楼 四褂高级  1767帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/25 11:56:08 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 760 楼作者 相思为尘 金币 100 个!

回到顶部
天使不落泪
  22楼 四褂高级  1767帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/2 16:18:37 [显示全部帖子]

抱抱楼上的花朵、果果、小静、悠悠、妞妞,谢谢你们的祝福
新的一年里,我们都会更好的。

我今天其实不好,从昨天下午开始,牙龈痛,一直痛,现在整个牙龈都肿了,连带着半边脸也肿了,好难受。
早上没能吃东西,中午只能喝点奶粉,晚上估计也只能喝粥了,太痛苦了。
上一次牙痛之后想去把牙拔了,我怕疼就没去拔,没想到这才过了两个月,又这么痛了,这次好了一定去拔牙。

回到顶部
天使不落泪
  23楼 四褂高级  1767帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/3 10:34:25 [显示全部帖子]

准备写今天的日记
突然不知道写什么

早上去书剑签到,又没豆子,还好海客论剑踩到了豆子

我总觉得现代人都需要一个树洞,可以将自己的情绪尽数发泄
日记楼就是我的树洞,可以随意碎碎念

早上起来感觉半边脸还是肿的,刷牙的时候,牙龈还是胀痛
大概还要几天才能消掉
看来今天中午又只能吃面条了
果然如恋恋所说,牙疼不是病,疼起来要命

回到顶部
天使不落泪
  24楼 四褂高级  1767帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/27 17:19:34 [显示全部帖子]

传衣服
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天使不落泪
  25楼 四褂高级  1767帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/3 15:53:57 [显示全部帖子]

小年和小年夜是谁啊
不管是谁了,祝你们平安快乐

今年是小年,外面天气不好,夜里下了大雨。
小年夜,以前按习俗是要接灶神的,然后还要吃红豆饭。现在好像大家也不怎么在意这个了。
今天天好冷啊,早上一点不想起床,没开空调真的没法过。
现在又要发愁中午吃什么,好烦恼啊,看了看冰箱里也没什么菜了,中午凑合吃点面条,下午去超市大采购吧。

天气不好,被子都没法晒了,衣服也不容易干,好烦恼啊。

回到顶部
天使不落泪
  26楼 四褂高级  1767帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/21 8:38:13 [显示全部帖子]

今天又降温了,冷得有点难受。早上没什么胃口,不知道吃什么,就冲了一杯奶粉喝了,再吃了两块饼干。好像没有面包了,今天中午买点囤着。
下周开始要忙碌着了,各种材料一大堆,看着我就懵了,不想干活这怎么办啊。可是为了工资,还是要干啊,好悲催的打工人。原本打算今天去银行的,外面下着雨就不去了,等天晴了再去吧,冷冷的雨天做什么都不爽。

回到顶部
天使不落泪
  27楼 四褂高级  1767帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/19 10:31:52 [显示全部帖子]

以下是引用水丫在2024-3-18 16:29:53的发言:
 现在一个金豆=一个金叶子的价值了吧 图片点击可在新窗口打开查看

不知道啊

回到顶部
天使不落泪
  28楼 四褂高级  1767帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/19 10:36:48 [显示全部帖子]

今天早上早早就起来了
昨天下午预约了今天的体检,不能吃早餐,洗漱之后就出门了。
走到体检中心大概1.1公里,我就步行过去了,当作锻炼了
体检的人还不少,先去抽血那边等了几分钟,然后就是等大项目彩超,这个排队的人多,
我总共等了半个小时左右,中间先去把别的项目做了
然后就专心来等彩超
彩超做完了是核磁共振,也是等了有二十分钟
唉,为什么今天体检人这么多呢
所有项目做完去吃早晨,再出来已经10点了
一上午又过去一半了

回到顶部
天使不落泪
  29楼 四褂高级  1767帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/21 21:20:38 [显示全部帖子]

以下是引用时光悠悠在2024-3-21 20:00:31的发言:
刚有个老中医跟我说,多晒太阳,能杀死病毒。。噗 图片点击可在新窗口打开查看

那个老中医一定是我派过去的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天使不落泪
  30楼 四褂高级  1767帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/22 11:24:05 [显示全部帖子]

以下是引用在2024-3-22 10:12:37的发言:
风云也就这样了。混的时候更多

混着才自在

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 下一页