五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本(第二册)

共有2860人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
海豚樱
  106楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2024/4/17 23:28:14 [显示全部帖子]

生活里,女性总是那一部分弱势群体,或者有些女孩子说,我有钱有颜,有房子。可仍然有一部分女士,在遭受着残忍的家暴。我最近遇到个案子就是一个八岁的小女孩子报案说爸爸打完妈妈后,妈妈不动了,后来警察去了解情况,这个丈夫打完妻子以后,又出去喝酒吃烧烤了,觉得自己的妻子一会能起来,是女儿发现不对劲才从房间里出来。因为妈妈跟她说过,只要爸爸在打妈妈的时候我无论如何不许从房间柜子里面出来,孩子一直都这么做,每一次妈妈都会去房间柜子里找她打开门抱着她出来母女两痛哭,可这次孩子躲了好久好久妈妈都没进来,她才哭着报警。这爹多么残忍这丈夫多么可怕,走访邻居的时候,那些邻居都说不熟,不知道什么情况发生了,这些邻居多么的无情冷漠,但凡有一个稍微关注一下帮帮忙说说话,可能这孩子的妈妈就不会没有了!

回到顶部
海豚樱
  107楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2024/4/18 21:59:58 [显示全部帖子]

日记总是要写的,今天想叹气的地方很多,可是有时候很无奈觉得叹气根本叹不走我心里的郁闷,因为这些事情本身来说,就是一件非常无奈的事情,一个人逼得自己媳妇杀人,连自己的娃娃一起杀,这得是多大仇。本身两个人在一起时非常好的。这一对夫妻是我看着一直爱情成长起来的,我们一个高中的。他们是我的同学。我这已经不知道想说什么了,他原来一直家暴他的妻子。就算这样,这个妻子也一直没有说也没有责怪任何,还给他生了一对双胞胎儿子,到底是因为什么,就最后杀人了。那是丈夫逼疯的。精神鉴定已经做完了,媳妇已经有精神分裂症了。丈夫长期拿开水烫媳妇的双手,家里房产证抵押50万养小三给小三做生意全部赔了。那一对夫妻的儿子拉着我的衣角问我,我妈妈会被枪毙吗?我忍不住抱着两个娃娃失声痛哭。这对娃娃我很疼爱的,他们也知道我的职业。我跟他们是很熟的。可以说我很好的朋友,怎么会什么都没有察觉。要是我早点察觉,是不是就不会出现这件事了。我真的,心情很复杂不知道说什么。

回到顶部
海豚樱
  108楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/19 22:44:36 [显示全部帖子]

我们这个工作,见惯忒多别人看不到的东西,阴暗的角落里或许有很多不正常的东西,邯郸那三个恶魔孩子我个人来说,多么希望他们可以处以极刑,可这一个确实很难实现,最多无期徒刑,可为什么就是因为他们是小孩有少年儿童保护法就得可以躲过杀人偿命这一些东西?我第一次产生了郁闷的想法,这是为什么?有些事情就这么机械化了呢?所有的校园霸凌,都是这样一步步走向最后这杀人一步的,若果可以机动灵活一点是不是就可以没这么可怕?

回到顶部
海豚樱
  109楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/20 22:52:15 [显示全部帖子]

今天我们这里下雨下的是大雨倾盆而下那种.仿佛天空像是被捅了一个大洞洞.有人往我们这倒水。小区外面的水都能淹到脚踝,我们出去全部穿雨鞋,太可怕了,清远的朋友告诉我说,他们那里都已经淹到小腿肚子了,都能在水里抓鱼了,我听着就头皮发麻,要再厉害一点这是要有洪水涌上街头的意思啊!我们这里打雷闪电,白天下雨跟黑了天一样,这下是龙舟水真的来了。这一下我们这出行就特别不方便了,那些骑电动车的人,光我看到了的就已经很多都是水把电机淹了开不跑了,所以说了嘛,有电的东西一定是怕水的。我给楼下的小猫猫搭了个小棚子躲雨。是我的两把伞绑起来的,最好不要有人偷了,我有监控,别让我看见了,不然,嘿嘿嘿嘿嘿,等着被我收拾吧

回到顶部
海豚樱
  110楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/22 19:44:34 [显示全部帖子]

今天上午休息,跟我娘亲去买菜了。然后下午回去帮忙。最近案子挺多,得干的活也多。双胞胎弟弟行动也很不方便,很多事情也就我能上手帮的也就多帮忙一点了。比如说扫指纹对照这种事情其实我们也会的,这是我觉得最有趣的一件事。人的指纹其实和狗狗的鼻子纹路一个道理,狗狗的鼻子纹路也是独一无二的。所以如果要想找到小贼狗,有鼻子的纹路,也是可以查出来的,生物和世界上的科学就是这么神奇,这就是为什么世界如此奇妙。

回到顶部
海豚樱
  111楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/25 18:56:55 [显示全部帖子]

得,昨天忘记写日记了。写完我的征文一时感慨万千,就忘记我还有个日记没有写。确实我们有多少个13年。还有两年,我就15年了。15年以后再有5年我就在五月20年了。我希望我年年在这里,一直玩到80岁。这是我的豪言壮志,只要五月在,我一定就在。风云和五月一定是要在一起的,这对CP我要锁死。其他论坛也有风云可下,可是没有五月这个家,对我意义完全不同,虽然忘记写日记,但我心里依然高兴。要小章子,我补!

回到顶部
海豚樱
  112楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/26 20:12:27 [显示全部帖子]

马上要周年庆了,坛子里热闹非凡,我发现,好多老同学都出来了。我的个妈,好多没见过的,也都冒出来了。其实小声说一句,是我马甲盲,换了个马甲上来,俺就不认识了。所以这对我来说,是个郁闷的事。有的时候啊,就是这么神奇,我喜欢的人出来了我就高兴,因为五月吧里人人我都喜欢,喜欢这个喜欢那个。都觉得是朋友,至于他们喜欢不喜欢我,俺就不晓得的了,反正一个坛子里玩的,那说不好对不。我的所有第一次都是五月完成的,第一次带刀,第一次带剑,第一次被我爷忽悠去群杀。哎呦,反正好多好多。哦,对了,还有第一次在论坛里写日记。

回到顶部
海豚樱
  113楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/27 22:17:31 [显示全部帖子]

今天的周年庆火热程度依旧如火如荼,我就喜欢这样一堆人版面上聊天的景象。热热闹闹的多香啊,有的时候,其实游戏一场结束了,也可以一起聊天的,等到下一场开始,再继续玩闹,多舒服,多开心呐。所以有的时候,爱热闹的一直都会爱热闹,我就是那样的。一群人一起版面热热闹闹开心聊天,打屁,胡侃多过瘾,这才是我们风云有的时候的本质,其实不一定就结束之后下一场又热闹起来,一直都热闹多好呢,我就喜欢这样,看着热闹,也好玩。

回到顶部
海豚樱
  114楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/28 14:19:39 [显示全部帖子]

韩国是我见过最不要脸的国家之一,我国多少非遗传统被他们申遗成功,我也就不说了。今天我坐地铁,听见两个韩国人以非常不标准的英语在那里讲说地铁是他们发明的。我都要笑死了,地铁是英国的一个律师,还不是科学家发明出来的。搞笑不搞笑,我都要乐死了。我就回答了,我说发明地铁的还不是科学家,是个律师叫查尔斯皮尔逊好不好,你们真够臭不要脸的,哪里来的你们发明的,也真是搞笑死了。两个韩国人立马闭嘴

回到顶部
海豚樱
  115楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/30 21:41:15 [显示全部帖子]

我是每天都写日记的乖宝宝,今天的日记题目是,论我那每个月的1000字。我师父喊我每个月去天涯隔壁写1000字,我就写了,今天灯儿说喂喂喂,你四月份的还没写喂,我都不晓得写谁,我是历史从来学不好的娃子,哪里来的人可以写,我想了半天,写贝多芬吧,我的偶像,只活了57岁,写的音乐无数。这作曲钢琴,音乐家都是他。郎朗可没这本事,最多是弹他作曲的曲目而已,那是杠杠的厉害。刚交上去,现在写日记。

回到顶部
海豚樱
  116楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/1 4:27:21 [显示全部帖子]

这么多年风云,到底玩了些啥?
拿到这个题目一时间感慨万千。我在这里13年了,中间有停过一段时间没有玩风云,其实这是我喜欢的游戏之一,或许也是我坚持最久呆的最久的一个地方。风云玩了些啥,其实对于我来说玩的是一种情怀。还有那一个个认识的朋友。在风云里,不只是文章的厮杀,也不一定是小黑屋的一次相聚。也有可能就是在版面上我们遇到那一下子眼神,就确认了是正确的的你或者的我。那一下就是可以变成朋友人。或许马甲没掉的时候还吵架或者是斗嘴的厉害,亦或是针锋相对总觉得对方是小黑黑,但最后发现结局以后真身出来之后,那和你斗嘴的是你最棒的朋友。我晕马甲晕的厉害,游戏时很少能捡到马甲,谁是谁基本上不清楚,可当结果出来的时候相逢一笑泯恩仇的快意淋漓,是很好的一件事情,这件事情是我这么多年玩风云的动力。也是我喜欢风云的原因。

回到顶部
海豚樱
  117楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/7 21:54:11 [显示全部帖子]

写日记是每天必备,今天倒是没怎么下雨了,可是热。只要不下雨,就会热。说是过两天又要下雨,强对流天气依然会席卷我们这里。有的时候下雨凉快,有的时候下雨会冷。所以说对这个雨有的时候不来的时候吧我盼着,来的时候到处都湿漉漉的主要是干活不方便,我又烦,这是一个两方面吧都很郁闷的一件事。下雨刮风都带着湿气。很郁闷的一件事。这风有的时候,倒是刮不跑我,毕竟也是个小胖妹,可是,这风把我头发吹得凌乱之余,下雨还湿透。这闹腾的。我也是不知道说什么好。

回到顶部
海豚樱
  118楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/8 22:16:01 [显示全部帖子]

真的是疯子年年有,年年都特别多。我家老大才进医院,都还没出院,又跑来一个撒泼打滚拽着我衣服不让我走非说我官官相护的,这个前台的小姑娘好歹也是读刑侦出来的不知道观察一下再决定放不放人进来吗?每次都是随便就放进来扔在会议室倒了水就不管了。我都不知道她是不是这么多年书在厕所里读的,要放进来等,也得打个电话上来看看我们有没有人可以接待吧?本身老大在医院我就已经忙成狗了,一堆活还没干呢,我就要接待,问过我的感受了吗?结果又是一个激动处抱着你不让你走,不怎么做就要楼上跳下去的那种。我的天,这前台我已经烦了她很久很久了,别人值班怎么就没有这些事?人家知道观察,这姑娘简直是不动脑子那种,我真的是,擦!我踏马可以骂人吗?真的是娘希匹!

回到顶部
海豚樱
  119楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/13 23:02:40 [显示全部帖子]

今天是忙的不知道天上是白天还是晚上了,累死宝宝我了,一堆乱七八糟的人和事,总之好多东西千头万绪都要整理不知从何弄起,整理资料的那个同事,复阳了,这娃娃只好请假在家,咳嗽都快起不来床了可怜的孩子,她是打了疫苗的,我愣是一针没打。因为我是过敏体质。我怕打完了我过敏就完蛋了,有时候过敏是一个非常可怕的一件事,有的时候一点过敏源就会要了命,所以到处喊打疫苗的时候,我怎么都没打,电话打来喊我去接种疫苗我就说我强过敏体质,怕打了过敏就挂了,那些医生也倒没逼我了,估计是知道职业也懒得劝解了,这人自己学的啥他们又不是不知道,其实做好防护,不会阳。

回到顶部
海豚樱
  120楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/15 22:52:12 [显示全部帖子]

以下是引用折枝花满衣在2024/5/15 12:14:49的发言:
进来抱抱我的乖徒儿

我的师父呀,你到底有几个好马甲

回到顶部
总数 129 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页