五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本(第二册)

共有2835人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海豚樱
  61楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2023/12/20 15:53:12 [显示全部帖子]

行吧,昨天又忘记写日记打卡,唉我的那个心呐,哇凉哇凉的,我的章子啊又没有了!心里面是特别的不高兴啊,我的那个心呐,我其实也不是故意不写日记的,主要是我们这边忙疯的有没有,十二点钟我还在山上,又冷,血槽是一下子就清空的,这边就是这样,人家慢慢冷,我们是啪叽一下跳十几度,兄弟前几天27度,第二天最低温度七度,也是无语的要死。还要在山上翻东西,你说,忘了也是情有可原不?

回到顶部
海豚樱
  62楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2023/12/21 23:00:47 [显示全部帖子]

现在南边这里越来越冷了,每天穿的跟个小粽子一样,今天我还把手偷偷伸进老苏脖子里了,把他吓了一激灵,这下好了,我也可以偶尔吓唬他一跳了,不然整天吓唬我,不过多数这家伙也吓不住我,我呀,胆子大.开玩笑,胆子不大怎么干我这个工作。可能我也是姑娘里面胆子算最大了的吧,有的时候,真的是别人吓得嗷嗷叫的时候我一脚就已经上去了,南方的大蟑螂,那可不是一般的东东,那可是会飞的主,我呀,打蟑螂是好手,我也非常讨厌这种生物,细菌太多太多了!

回到顶部
海豚樱
  63楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/12/21 23:01:24 [显示全部帖子]

哇!师父做的衣裳好漂亮!啊啊啊啊啊啊,爱死了,我爱死我家师父了!

回到顶部
海豚樱
  64楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/12/22 22:13:58 [显示全部帖子]

今天是冬至,亲爱的们冬至快乐。我呀今天值班。不过因为我家不远嘛值班也是可以的,我很乐意。吃完饺子和汤圆,才回去的办公室值班,双胞胎弟弟也在。这会我们几个人在打斗地主,不过只要有事我们还是要冲在前头的。妈妈给我煲了汤,可好喝了,还有我最喜欢的烧鸭。今天是吃大席哟,广东人讲究冬至大过年。我是饺子汤圆都要吃的,其实我觉得我更喜欢吃饺子,你们过冬至都是吃啥?饺子还是汤圆呢?

回到顶部
海豚樱
  65楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/12/24 21:40:21 [显示全部帖子]

今天总算太阳公公出来了,有太阳的地方好暖和,今天就跟小猫一样,去我们的沿江路晒太阳去了,晒得好舒服呀,那叫一个美滋滋。冬天的太阳稀少,是好东西。果然还是稀有的东西才珍贵,我们这里前几天太阳公公不出来,那大风刮的,呼呼的,很冷咧。每天穿的跟个大粽子一样,那风往脸上一刮,整个人直懵,我们是没有暖气的。所以,晚上睡觉基本靠被子和暖水袋,电热毯也很少有人用,怕着火哟

回到顶部
海豚樱
  66楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/12/24 21:40:33 [显示全部帖子]

以下是引用南北在2023-12-24 18:50:50的发言:
祝平安喜乐,得偿所愿!

平安夜快乐!

回到顶部
海豚樱
  67楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/12/29 23:10:25 [显示全部帖子]

写日记是每天必备品,今天还挺开心的。其实没办法啊,不开心就会自己被自己气死。有的时候,这个工作我相信警察叔叔也是一样的,要学会自己哄自己高兴自己哄自己玩。又有个新游戏冲啊饼干人:王国。这个画风很可爱啊,我喜欢!你们要是喜欢可爱画风的可以去看看,玩一下,一群小饼干,像是糖果王国。挺可爱的。我是二次元的老阿姨。我挺喜欢二次元的可爱的帅的游戏。

回到顶部
海豚樱
  68楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/1/3 18:48:54 [显示全部帖子]

写日记了,今天依然是很忙的一天,果然放了假上班是很忙的。今天整理了很多东西。还出去了一趟。不过所有的事情基本上做完了。现在准备等吃饭。今天跟老大他们去吃火锅。没错,我们今天聚餐。所有的事情第二组管值班。所以还是很开心的。在有的时候,没有一顿火锅是解决不了的,如果有,那就两顿,就跟熊孩子一样,没有一顿打是搞不定的,如果有,两顿。我表妹我就一直是这么收拾的,小时候跟个反斗星一样,我没办法,只好收拾她了。所以有一段时间只要她妈妈说,大姨妈和表姐来了,她会立马好好的老老实实坐那动都不敢动。

回到顶部
海豚樱
  69楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/1/5 18:37:49 [显示全部帖子]

本人表示很无奈,昨天忘记写日记了。那没办法只好补上小章子了。有的时候写日记这是一件忙起来就忘记的一件事。昨天是忙晕了。说实话,昨天跑了三个地方,有的时候,郁闷得我啊,那叫一个郁闷到底。今天也是忙翻天的一天,老大跟我做了好多活。光是血液检查都80多个。因为这件事在一家工厂发生的。没办法只好一个一个的都要检查。明天要继续,没上班的,今天明天继续检查。

回到顶部
海豚樱
  70楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/1/7 23:06:47 [显示全部帖子]

今天又差点忘了写日记,那就是赔了夫人又折兵,好不容易凑几个章子又得折回去,这多不好是吧,写日记就是为了赚章子的,要是忘记写了,岂不是又没了。我有一个问题,北方是没有南方的糖冬瓜吗?哪位亲爱的回答我一下这个问题?今天跟我妈去买年货,一个很大的综合菜市场,什么都有,我跟我妈很喜欢去那买菜。买需要的东西,锅碗瓢盆什么都有。今天有个小伙子大概是00后左右的吧,看着像是北方人,看见糖冬瓜好奇,尝了一个,然后问老板,是什么?老板说,糖冬瓜。然后小伙子一副惊呆了的样子,什么东西?
我想问问,咱北方是没有糖冬瓜吗?南方过年的时候都有的,我们还有糖莲子,糖莲藕,糖红萝卜,糖椰子三角,北方有没有的?我觉得也是有的,估计得是小伙子没听清楚吧,可是要是没听清楚也应该知道是糖冬瓜呀,因为如果有,肯定就知道了。

回到顶部
海豚樱
  71楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/1/8 23:11:41 [显示全部帖子]

每天日记是要按时交的,今天又差点忘了,我爹跟我群里讲话我才忽然想起来,哎呀呀妈呀,日记还没写,赶紧来写日记,今天上班罗,不是太忙,跟老苏吃了顿饭,元旦到现在一直说要吃饭,都没有吃成,乱的一塌糊涂,他也忙我也忙,过年我们都忙,准备约了去我们这边卖玛瑙的街去,挑手镯,我们要一起看看给他买个坠子我嘛,买个手镯。我喜欢手镯。今天编了个双锁结的手链。是红绳的。带着喜庆,过年嘛。有的时候就喜欢编点小东西,还编了两只蜻蜓,今天跟着视频学的。不错不错,放到我家那盆花上还挺好玩。

回到顶部
海豚樱
  72楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/1/11 18:15:57 [显示全部帖子]

写日记了,今天倒是又降温了。前几天还是又二十多度不太冷。今天降了几度也不多,中午的时候二十度是有的。早上偏低13度左右。今天吃火锅。等下老大请客。他说正好吃火锅,这天气是很好的,吃完饭我们回去再干活,其实也没什么要紧事今天不太忙,但是要回去值班,吃完饭回去就对了。其实也不是很忙。慢慢吃完走回去就好了。今天老大的老婆也来人家可是广州歌剧院的老师呀,厉害的呀,我今天才知道。老大平时也不讲,老喊我唱歌,我都有点生他气了。本姑娘一业余的,他家一高手听我一小丫头唱什么唱,明摆着欺负我么。哼

回到顶部
海豚樱
  73楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/1/16 21:18:58 [显示全部帖子]

写日记了,今天也是忙的无语的很,真是傻子年年有,今年也还有。你自己媳妇开车不注意,压死人家正常过马路的,又不是医生致死的。你找我没用,这是意外没错,但你媳妇是全责我这也改变不了。我再怎么改结果人家也是这个结果的。我又不是出法典的。你喊我改什么都没用,在我这撒泼打滚说是我控制了交通灯,故意害他媳妇,大哥,我只是个验尸的我控制不了交通灯啊,我平时都在实验室,而且监控什么的都在,四个监控各个角度都有,我特么怎么事后改灯啊请问。我也是。。。后来我说了有监控,他就又说我篡改监控。我这也是跟老大无语的。

回到顶部
海豚樱
  74楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/1/19 21:45:43 [显示全部帖子]

我又来交作业了。其实你只要触碰了底线。被人家收拾了就是得服从人家的指示。如果就因为一些事一些问题觉得自己冤屈,就闹腾,那别人能有什么办法呢?那群众写的说有的杀人犯杀的人杀的好的。怎么办?确实有些案子我们知道真相以后都要哭的那种,其实很多杀人的事情,也都很多是悲伤的故事。是被人家逼得不行了,才去做的事。能怎么办呢?有的时候无奈就是无奈,再怎么有人求情法外开恩都是不行的呀。法律的底线就是底线。你撞了人就是撞了人,你乱过马路就是你乱过马路。我们再怎么修改东西也是改变不了任何问题的。这就是法律的意义。没有法律,将会成为荒芜。今天前台那妞被我们领导收拾了一顿,哭了,然后跑来骂我。姑娘哎,那是你闹出来的事情你骂我有什么用?我也不惯着这娃。姐姐我上一晚班昨天困得要死,你拦着我不让我回家睡觉,那咱就说道说道。喂喂喂,我跟老大怎么叮嘱你的,你自己绿茶别拉上我啊。说我没讲?我跟老大一起出来跟你讲的说的话,监控都还有,我们是干什么的你知道吗?还跟领导说我诬陷她,关键是这种事情不是第一次犯了好么,第一次第二次确实只有我一个人,但这次是老大一起去的跟她讲的,想害我没这么容易好么。真的是niubility奥。我直接说,我说,你要不要到监控室调监控啊?我们两个人同时来跟你说话大概几点钟,什么时候星期几,你拿笔记到登记本上的,登记本上那一页纸呢?撕掉的痕迹在哪里啊?立马闭嘴。真是,绿茶成这样。觉得领导会信你吗。咦惹,不对,这不是绿茶,这是明摆着蠢透了

回到顶部
海豚樱
  75楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/1/20 19:22:33 [显示全部帖子]

手机能传图吗?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 129 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页