五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本(第二册)

共有2832人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海豚樱
  31楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2023/10/12 19:00:04 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2023-10-12 7:39:25的发言:
那个四岁的小女孩还没有消息。。也不知道到底是咋回事~哎

以我来看,这孩子多半是已经没了。而且我有理由相信这孩子他爹是故意的。谁他妈跟孩子玩着玩着要拿手机。谁他妈拿手机要12分钟。我是真要查案子的话,我绝对会调查他爹

回到顶部
海豚樱
  32楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2023/10/13 22:49:11 [显示全部帖子]

人心齐泰山移,有的时候这些话真不是假话,忽然想起愚公移山的这件事,今天我们也遇到了,一寸寸的去找那一块手表,在一个很远很远的大深林,一个野山。没有人去的。后来,还真让我们发现在哪里了,这是一个很重要的东西,找到这个东西,我们所有的事情都好办。这就是有的时候我们必须细致细心才可以。不然就会很郁闷,有的时候,很多事情很多情况都这样,只要你人心齐了,就会厉害了

回到顶部
海豚樱
  33楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/14 11:37:57 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-10-14 0:16:23的发言:

你怎么有那么多时间玩游戏呢,而且工作那么忙,养一个号就费好多时间,养大了就不想丢了。

我等结果的时候就可以玩啊,一个结果六七个小时,那我咋办呢?不拿刀的时候时候我们老大不制止我们玩手机。那得换换脑子啊,经常紧张就疯了

回到顶部
海豚樱
  34楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/15 23:13:14 [显示全部帖子]

今天写日记是确实有事,到现在这个点才来写。不过今天特别好笑,有个骗子打电话来说是警察,我的账户怎么怎么异常消费啥的,我心想不是踢到铁板了吗?我就问是哪一个国家的信用卡啊?我有很多张啊,你说的是哪一张啊?她一听以为我是大型杀猪盘,就说是荷兰的某某银行,刷了十万块钱,我就问了荷兰用什么币种,结果她说错了。我就说,你连荷兰用什么币种你都不知道你就来骗人啊?我告诉你,识相的你快点挂机了吧,不然你要是知道我是干什么的你会后悔打这通电话。然后她显然不信。就问你是什么职业?我说我是法医,她居然在那边笑出了声音来,我说你太不专业了,新手吧,练几年再来骗人,我不是你想的那种能骗到东西的人,一边玩去吧,骗到我头上也算你倒霉。再告诉你一句话,本人真的是法医,如假包换那种。她明显还是不信,我见她不信,啪一下电话挂了。懒得跟她玩了

回到顶部
海豚樱
  35楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/16 21:21:34 [显示全部帖子]

今天发烧了,吃了药也是难受的紧,我强烈怀疑是我老大传染给我的,前几天他是感冒了来着,我们办公室只要有一个感冒的,基本上没几天就要转一圈,回到了起点。有的时候,也是觉得有人的地方就有细菌病毒,可是如果不受这些病毒锻炼一下我们的白细胞,抵抗力就会不足,这就是我们的小朋友为什么要粗着养,由他们自己玩自己的,这不给摸那不给摸最后害的还是自己的娃娃。

回到顶部
海豚樱
  36楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/27 22:12:30 [显示全部帖子]

曾经在读书的时候,想过一个问题。我们班就我们两个女娃子,学这个专业到底是为了什么?刚开始觉得哎呀好帅,好酷,一个女生学法医。那是不要太帅。还有一个是因为在小时候看重案六组,里面有个法医叫何艳华。很可爱的一个法医姐姐,我想成为她。后来我发现,法医不是只为了帅也不是只为了酷,法医是为了可以在关键的时候给出关键的证据。像昨天那个事情,那些人又说警察打人,可经过我们鉴定,人家根本没动你半个指头,而且还有执法仪,摄 像头,你怎么说得出来说是我们的人打了你?到底是你又笨又蠢,还是你觉得就凭一面之词就可以害我们的人?或者说你就觉得咱检察官都是傻子呀?

回到顶部
海豚樱
  37楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/31 18:27:05 [显示全部帖子]

这几天呀老忘记写日记,没办法只好补章子。算算就出去五个章子了起码。忙的是天昏地暗,一堆活要干。最近这几天也让不知道是为什么,就埋头苦干一堆活之后,就忘记写日记了,断更是没有的,只是忙的不知道怎么回事,以前总是在忙也记得我的日记,这几天是真的忘光光。其实有的时候,想起来,过一会,哎哟就又忘记要写日记,然后等忙完再想起来,已经过点了,你说咋子办呢。

回到顶部
海豚樱
  38楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/11/7 20:10:10 [显示全部帖子]

今天吃的黑椒牛柳,味道好极了。今天也是忙,还在群里玩了一下,让老驴给用AI画画,可是这个AI吧,有点蠢,让画个女法医在现场,画出来像是这个法医不是去调查案子的,像是这法医去杀人的,我看了也是及其无语,这到底是怎么弄的画成这样,本宝表示很无奈呀。哪有法医一身血站在那里的。法医到现场大多数都已经血液凝固了,还能整脸上,这AI是有点蠢啊,百度的这个AI画画不太行啊,不太行

回到顶部
海豚樱
  39楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/11/8 19:04:57 [显示全部帖子]

我是来写的我的日记的,今天我又上了一天班,倒是没有以前累。有的时候是真的忙。今天只是待在实验室里做实验。有的时候啊,实验室里工作也挺有趣,得到的结果有时候会和预料的不一样。像今天我们都在议论应该是这样,结果出来居然是那样。所以有的时候,实验室里也是很好玩的。不用出去的时候,实验室有事就得干活。老大也是在实验室帮忙,今天一下来了十个DNA鉴定。我们也是愣了好久,只好一个个做。

回到顶部
海豚樱
  40楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/11/9 21:12:35 [显示全部帖子]

今天头晕了一天,不知道为什么,估计是低血糖犯了或者是颈椎有点不行了,换个动作有时候就会觉得在转悠。天旋地转,但就是眼前不黑。所以很奇怪,我觉得要么就是血压低。或者是血糖低。以前在学校的时候也有过,但那时候严重些,就晕倒了。那个时候是低血糖,所以现在就注意得在自己包包里带上糖了,不然可能会再晕,以前有的时候会晕一下就好了,今天没啥大事,但是以后要注意了。

回到顶部
海豚樱
  41楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/11/21 22:23:49 [显示全部帖子]

这周六准备唱K去,好久没去唱K了,这次好好玩一下,嘻嘻。不过有的时候唱歌是一种发泄。有的时候去吼上两嗓子非常的舒服。但是有的人觉得无聊,只是嫌弃那里会很吵。我倒是喜欢有时候去唱歌的感觉。某人觉得就是每天吃饭唱军歌就行了,他呀,有时候钢铁直男,有的时候呢,脑子也有点坑。我觉得我是属于非常弹性化的一个孩子,有就喜欢,没有也不是太大问题,可是问题是唱军歌hold不住

回到顶部
海豚樱
  42楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/11/24 18:56:06 [显示全部帖子]

昨天我那个可爱的爷爷告诉我说,版杀有8个糖,非要我去一起,结果去了吧啥都不知道,还整了一个杀,结果一边码字一边看着实验室,一边看着我要观察的小老鼠,那叫一个刺激,到最后没自杀还出了两张贴,真是稀奇真稀奇,没人发现我的帖子是杀的吗?还有个人把我砍了,我压根没藏起来我的文风,好么,真的好奇怪,为啥你们短的文风看不出是我的呀,我已经大马甲下了,我能怎么办呐?我也很绝望。

回到顶部
海豚樱
  43楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/11/25 20:56:39 [显示全部帖子]

今天跟我妈去菜市场,买了个猪肺,然后把它红烧了吃。我们不喜欢拿来煲汤,但是洗涤的过程非常之麻烦,味道是很好的,就跟牛杂一样,很棒很好吃。猪肺是一种很好的东西,在猪肺里可以提取出猪肺磷酸,这个东西是专门治疗新生儿呼吸窘迫征的。有了它,孩子就会好。有的时候,外界很多东西提取东西来就可以救命,比如说天麻里面可以提取天麻素,也是可以帮助人们不头晕的。

回到顶部
海豚樱
  44楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/11/26 18:43:45 [显示全部帖子]

写日记是必备功课,今天总算没这么忙,可以早点写日记。但是真是疯子年年有,今年特别多,又是来一个闹事的。而且每次来闹事的都特别扯,都不知道为什么脑回路能够这么奇怪,阿姨啊,你自己儿子去打劫的人家好嘛!人家被抢的夺走刀具,法院判决都下来了,你儿子被刺一刀之后是在医院因为伤口感染而死的,不是那个人捅死的,行为能力做这件事的时候,你儿子可没死。这个就不能算防卫过当好么!判决的时候你儿子还是活着的,我们改什么报告啊,你去找法官喊他改判决去啊,在我们这闹啥事。我都要无语死了。这个叫正当防卫。人家捅咕完你儿砸之后还立马打了120了,这位母亲,只能说你儿子是多行不义必自毙。为此,我对这件事就是这个看法

回到顶部
海豚樱
  45楼 六褂高级  7578帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/11/28 23:24:49 [显示全部帖子]

还没写日记,今天困死了,才闲下来,吃自热小火锅,饭都没顾上吃就啃了两口馒头面包,喝了一杯奶,现在我要是说我下班了吃着自热小火锅,喝着红酒,也是一种幸福吧.起码有我喜欢的。红酒就是奔富的,我挺喜欢的,以前在纽西兰,有一家红酒店,店主自家酒庄的,20纽币一瓶他们自己的酒,不输法国的波尔多好么.我可是有品酒师证的,我在那家店多数都是喝赤霞珠。哇塞,好想那酒,想让朋友给我寄。可又怕运费弄死我。贵啊!

回到顶部
总数 129 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页