五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (那年初夏)等一朵花雨

共有2624人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沫之沫
  421楼 一褂初级  12帖  2024/5/3 12:58:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/23 11:25:02 [只看该作者]

时间:2024.5.23

天气:晴括弧太热了啊

心情:除了热点没啥

天气很好,心情也不错,如果不是33°的话,估计会更好。热的时候啥也不想干,就像空调房躺着,不过我不能长时间吹空调,我总是觉得空调有味道,我问别人都说我毛病多,可是我还是觉得有味道。这几天大家都在兴致勃勃的作额印,我也赖着落落做了一个,还有补刀乔这几天快魔怔了,哈哈,笑不活了,不过她找的图片还真的是好看。我是看见好看的就想保存,保存了一大堆,啥也不会做,不过看着也养眼啊。书剑风云开始了,版杀终于告一段落,每天追版杀追的好累,我还是版杀自杀专业户,吓得我怎么也不敢自杀了,愁人啊,都是章子惹的祸。这章子控伤不起啊。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
沫之沫
  422楼 一褂初级  12帖  2024/5/3 12:58:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 11:25:39 [只看该作者]

以下是引用风起在2024/5/23 10:53:48的发言:
沫你这衣服好看啊

哈哈我也觉得好看

回到顶部
沫之沫
  423楼 一褂初级  12帖  2024/5/3 12:58:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 11:27:22 [只看该作者]

以下是引用谣之谣在2024/5/23 10:54:13的发言:
晒晒我的

好看好看

回到顶部
沫之沫
  424楼 一褂初级  12帖  2024/5/3 12:58:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 11:28:03 [只看该作者]

以下是引用对小对在2024/5/23 10:54:58的发言:
这个这个

这个咱俩一样的

回到顶部
花小妍
  425楼 四褂中级  1211帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/5/23 22:09:37 [只看该作者]

以下是引用沫之沫在2024/5/23 11:25:02的发言:

时间:2024.5.23

天气:晴括弧太热了啊

心情:除了热点没啥

天气很好,心情也不错,如果不是33°的话,估计会更好。热的时候啥也不想干,就像空调房躺着,不过我不能长时间吹空调,我总是觉得空调有味道,我问别人都说我毛病多,可是我还是觉得有味道。这几天大家都在兴致勃勃的作额印,我也赖着落落做了一个,还有补刀乔这几天快魔怔了,哈哈,笑不活了,不过她找的图片还真的是好看。我是看见好看的就想保存,保存了一大堆,啥也不会做,不过看着也养眼啊。书剑风云开始了,版杀终于告一段落,每天追版杀追的好累,我还是版杀自杀专业户,吓得我怎么也不敢自杀了,愁人啊,都是章子惹的祸。这章子控伤不起啊。

每天都要记得写日记哦。

原来是同一个天啊,我这边也热得不行

回到顶部
荷甜甜
  426楼 二褂初级  190帖  2022/6/24 18:36:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半夏琉璃 荷叶甜甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/24 10:10:40 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/5/23 22:09:37的发言:

原来是同一个天啊,我这边也热得不行

今天凉快多了。要下雨了,大风啊。

回到顶部
荷甜甜
  427楼 二褂初级  190帖  2022/6/24 18:36:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半夏琉璃 荷叶甜甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/24 10:19:56 [只看该作者]

时间:2024.5.24  星期五

天气:阴有小雨

心情:好

昨天研究了一天额印,都是打折惹的祸,我终于知道商场打折为什么卖的多了,肯定也是这个道理,本来不准备买的东西,听见打折,比平时便宜点,就赶紧买了,其实放家里也是看看。额印也是这样,本来我就是准备不做,只蹭,我的金叶子存着等着做大富翁,可是这个打折弄得我想做,所以就在选图中纠结着纠结着,纠结了好几天了,就没停止过。我发现不仅仅是我,很多人都是这样,都在纠结要不要做,其实省下了6个金叶子,但是花出去我24个金叶子,算算还是不划算啊,而且还有两套天元,想想也真的是心疼的啊,太败家了。不过再想想,那些存着只是个数字,花出去才有价值,我这算是自己给自己找台阶吧。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
天使不落泪
  428楼 五褂初级  1859帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/24 10:59:46 [只看该作者]

以下是引用荷甜甜在2024/5/24 10:19:56的发言:

昨天研究了一天额印,都是打折惹的祸,我终于知道商场打折为什么卖的多了,肯定也是这个道理,本来不准备买的东西,听见打折,比平时便宜点,就赶紧买了,其实放家里也是看看。额印也是这样,本来我就是准备不做,只蹭,我的金叶子存着等着做大富翁,可是这个打折弄得我想做,所以就在选图中纠结着纠结着,纠结了好几天了,就没停止过。我发现不仅仅是我,很多人都是这样,都在纠结要不要做,其实省下了6个金叶子,但是花出去我24个金叶子,算算还是不划算啊,而且还有两套天元,想想也真的是心疼的啊,太败家了。不过再想想,那些存着只是个数字,花出去才有价值,我这算是自己给自己找台阶吧。

每天都要记得写日记哦。

拼命赚钱不用留着干啥图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风起
  429楼 版主  2415帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/24 11:01:59 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2024/5/24 10:59:46的发言:

拼命赚钱不用留着干啥图片点击可在新窗口打开查看

沫沫守财,不败家的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天使不落泪
  430楼 五褂初级  1859帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/24 11:12:49 [只看该作者]

以下是引用风起在2024/5/24 11:01:59的发言:

沫沫守财,不败家的图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我会,我可以帮她败

回到顶部
花小妍
  431楼 四褂中级  1211帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/5/24 22:19:16 [只看该作者]

以下是引用荷甜甜在2024/5/24 10:19:56的发言:

每天都要记得写日记哦。

一文去万文来,花出去赚回来

回到顶部
雪小喵
  432楼 一褂初级  2帖  2024/5/25 17:49:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 18:27:23 [只看该作者]

马甲已经到位,坐等额印

回到顶部
尘小喵
  433楼 一褂初级  1帖  2024/5/25 17:46:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 18:30:29 [只看该作者]

马甲已经到位,坐等额印图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雪小喵
  434楼 一褂初级  2帖  2024/5/25 17:49:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 15:24:22 [只看该作者]

今天的日记呢

回到顶部
文恬
  435楼 一褂高级  131帖  2023/6/21 6:27:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2024/5/26 15:39:56 [只看该作者]

我挂在这里

回到顶部