五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有7201人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛小雪
  706楼 乐园  1454帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 七色火之紫焰 音画活动纪念品 风云虾帅帅四段 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅三段 风云回眸一笑一段 风云神通一段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云二段之武功再高也怕菜刀
  发帖心情 Post By:2024/3/30 20:57:01 [只看该作者]

快来写日记了

回到顶部
包子姑娘
  707楼 二褂高级  355帖  2023/7/30 16:35:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:包包包不胖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-2 届 妞
  发帖心情 Post By:2024/3/30 21:24:49 [只看该作者]

来了来了

回到顶部
包子姑娘
  708楼 二褂高级  355帖  2023/7/30 16:35:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:包包包不胖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-2 届 妞
  发帖心情 Post By:2024/3/30 21:28:39 [只看该作者]

周六,早起工作,收拾屋子,洗衣服,干家务,如果不出门每个周六上午都这样

中午三个小时陪练学车,小红薯找的教练还不错挺认真,讲的我也明白,今天学会了侧方位停车,试了几回后面真的可以一把停进去了,好开心啊,特别有成就感。

下午睡了一觉,然后起来健身房跳操,今天是搏击课,我觉得我要变成女汉子了,浑身有劲儿

这期间玩了版杀,现在不能求挂了挺郁闷,一脚下去又黑了,临近上团课赶紧写几个帖子交上去,期间想着时间盯着投票,最后死鱼半票,哎呀,万万没想到,一开始想早挂的竟然活到最后,不错不错。

现在出来约个按摩,浑身肌肉疼,哎!

回到顶部
岁月为笔
  709楼 一褂中级  129帖  2023/6/13 11:57:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相思为墨 点击进入抢亲页面相思为尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2024/3/31 14:30:22 [只看该作者]

又是一个月底,虽然天气预报显示23度,但是奈何风大啊,

一出门就被吹的哆哆嗦嗦,意外的寒冷,果然春天的23度和夏天的23度是不一样的。

中午看了电影,哥斯拉大战金刚2,其实主要是太闲了,今年感觉没有特别好看的电影呢,只能去看这个了,我个人觉得没啥意思,也没有彩蛋,估计不会再有后续了,其实内容真的没啥可演的,没有后续就没有后续吧,我也不耐看。

今天感觉好忙呀,把昨晚的版杀总结写了,还要写好日记申请这个月全勤奖,天涯的还没写,今天最后一天死活我也得憋出来吧,太难了,真的是书到用时方恨少啊,学渣的痛苦你们真的不懂。251字。

回到顶部
洛小雪
  710楼 乐园  1454帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 七色火之紫焰 音画活动纪念品 风云虾帅帅四段 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅三段 风云回眸一笑一段 风云神通一段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云二段之武功再高也怕菜刀
  发帖心情 Post By:2024/3/31 23:09:02 [只看该作者]

留一句话,道一声晚安:寻了很久的春,你一笑,便是了。

回到顶部
岁月为笔
  711楼 一褂中级  129帖  2023/6/13 11:57:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相思为墨 点击进入抢亲页面相思为尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2024/4/1 12:48:07 [只看该作者]

以下是引用洛小雪在2024/3/31 23:09:02的发言:
留一句话,道一声晚安:寻了很久的春,你一笑,便是了。

图片点击可在新窗口打开查看中午好

回到顶部
岁月为笔
  712楼 一褂中级  129帖  2023/6/13 11:57:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/1 12:55:14 [只看该作者]

【你还记得父母的生日吗?】

本月主题,我的回答是:当然啦。
像我这么有仪式感的人,别说父母的生日,就是好朋友的生日我都会在微信名字后面备注数字,以便我聊天的时候记住她们的生日想着发嘱咐。

从我有记忆开始,父母就一直给我过生日,给我买生日蛋糕,而他们自己的生日的时候只有一碗面条
小时候零花钱不多,我也会存着买东西给父母,随着年龄的增长,逐渐远离家乡出来上学出来上班,每年生日聚在一起的时候就更加少了。
随着科技的发展,我们有电话可以发祝福,我们有外卖配送鲜花蛋糕礼物到家里,麻麻说每年生日都想着外卖小哥几点送礼物上门,也许这就是独属于女性的浪漫吧,对于生日老爸很是无所谓,一碗长寿面即可,而且不爱吃甜食我就很少给他买蛋糕,都是一些衣服之类,都是比较实用的。

其实我们一家三口的生日都很近,老爸比老妈大半个月,老妈给我大20天,我们都在冬天,所以对于冬天来说是幸福的存在,生日呀,只要我还没老年痴呆,我会一直记得父母生日的。

回到顶部
桃花戒
  713楼 一褂初级  18帖  2024/3/31 16:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时间煮茶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/2 19:09:06 [只看该作者]

昨晚小花同学给我做了新衣服,嗯,我喜欢的粉色,可是她总是让我选择困难症,一下子做了2个签名,一个小鹿入梦一个泡泡的,两个我都喜欢,

昨晚由于泡泡那个超300KB 我就直接选择了小鹿,她们说泡泡那个显得有点乱,好吧,我的审美果然还是不太完美,一点点提高吧。

小花给做的新衣服,再等兮兮给做个粉色私章,我再让阿果给我做的额印,我果然是完美的(端水大师)哇咔咔,粉色系列,必须要美。

今天突然一下子特别特别特别,有三个特别想辞职回家养老

就是心累的那种感觉,人到中年,我也不知道我还能坚持多久

也不知道我的愿望能不能实现,索性先下班回家睡一觉吧, 260字。

回到顶部
阿雅
  714楼 一褂初级  78帖  2022/9/9 9:14:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:平安喜乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 安安落扣
  发帖心情 Post By:2024/4/3 17:32:08 [只看该作者]

节前最后一天,依旧是忙碌的。
今天只吃了一个汉堡,还是同事推荐的一款ZG汉堡,终于不用再吃麦当当肯爷爷了,这个口味感觉还挺适合我的,下次可以继续买来吃。

因为放假大家都提前跑路了,本来6点下班5点就都跑了,我还没有,因为我要用办公室电脑水个日记,到家我是懒得开电脑的,我都是躺着玩手机,嘿嘿

今天收到了一大包快递蒲公英,我去小红薯上搜了好几种喝法,今天收拾出来等周日上班我就开喝,我竟然不认识蒲公英哈哈,我以为是吹得那种小白毛毛的,孤陋寡闻了。

昨晚失眠了。2点到4点没睡着,早晨竟然又清醒过来
今天一天没喝咖啡,我竟然也不亏,但是今晚估计要早睡觉了
明天回娘家,麻麻估计又给我炖肉,天啊,白减肥了,最近一直在摆烂,下周继续努力吧。309字。

回到顶部
许诺
  715楼 一褂初级  69帖  2008/3/16 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=曾许诺= 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/4 23:22:15 [只看该作者]

差点忘记今天的日记,我可不能补小章子,哼!

假期开始了,没有一个假期可以清闲,虽然假期也累,但是痛并快乐着,上班是真累还不快乐啊,所以我还是喜欢放假!

明天约了托尼老师烫头发,不知道会变成啥样,自从越来越秃开始就不喜欢长发了,曾经的我也是长发齐腰啊,怎么就头发越来越短呢,果然是年纪大了喜欢利索了,最好洗头五分钟搞定哈哈!

今天吃了三顿饭,上个月瘦的六斤我觉得这个假期可以补回来,太可怕了,这就是我多年都在反反复复的原因,哎!

明天依旧是早出晚归的一天,加油假期都好好玩吧!

回到顶部
橘色便利店
  716楼 一褂初级  54帖  2024/4/4 17:31:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:琥珀色黄昏像糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 快跑 溜了 强身健体 洗白白 转运 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 再见 玩手机 睡觉 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/4 23:25:19 [只看该作者]

吃三餐就好了,别让宵夜凑热闹

回到顶部
甜茶
  717楼 一褂初级  75帖  2023/5/8 0:01:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:满分甜妹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柠夏初开 沫年夏至 厘 梅 苒夏拾光
  发帖心情 Post By:2024/4/5 20:27:29 [只看该作者]

以下是引用橘色便利店在2024/4/4 23:25:19的发言:
吃三餐就好了,别让宵夜凑热闹

哈哈刚吃了烤鸭

回到顶部
甜茶
  718楼 一褂初级  75帖  2023/5/8 0:01:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:满分甜妹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柠夏初开 沫年夏至 厘 梅 苒夏拾光
  发帖心情 Post By:2024/4/5 20:30:56 [只看该作者]

假期第二天,依旧是早起的一天,六点多就醒来,哎

这个假期没有一天能睡好觉,明天还是要早起,烦死了啊啊啊,好想睡一个自然醒啊

今天托尼老师问我头发怎么长得那么慢,我说可能不吸收营养,一年也长不了多少,所以今天只给我烫头发并没有剪短,他说我头发长得太慢了,我也很郁闷啊,就跟身高一样就是不长啊,光长肉了。

早晨称重果然还是胖回来了,辛苦一个月健身房吃两天就能回来,真的是想跟自己说何必呢!

晚上又吃了烤鸭,其实对于烤鱼我没那么热衷,吃多了觉得腻得慌,我喜欢蘸白糖,解腻

回到顶部
鹿希
  719楼 一褂初级  44帖  2023/6/26 23:33:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/6 9:32:26 [只看该作者]

妞妞你这体重浮浮沉沉啊

回到顶部
小鹿不认路
  720楼 一褂初级  52帖  2023/6/28 22:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一鹿有你 点击进入抢亲页面小鹿不乱撞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/4/6 23:15:49 [只看该作者]

以下是引用鹿希在2024/4/6 9:32:26的发言:
妞妞你这体重浮浮沉沉啊

对哒,明天我又要开始新的一轮减肥了

回到顶部