五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有7230人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
妞。
  196楼 三褂中级  604帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖你我她 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 酥盐酱 妖颜惑众 清歌流觞 庭前月色 执笔画夏 冉冉叶 绵绵延延 尘染 半夏纯白 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 小宝来了 小狐仙 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 七月风
  发帖心情 Post By:2023/10/12 16:50:32 [只看该作者]

10月12日,星期四,多云

今天手里的工作都忙完了,可算喘口气休息一会了。

刚结束的版杀,忙里偷闲还得交了好几个帖子,工作日越忙越踩黑,郁闷呀。

昨晚去小屋睡的硬板床,专家说这样对腰好,但是我贴了膏药还是不太行

这次换一个牌子的膏药,听说比云南白药管用,下班前去买了试试

昨天本来睡的很早,所以睡得早就会导致醒得早,所以凌晨醒了

去论坛逛一逛,聊聊天,夜猫子好多哦

今天才周四呀,明天才周五,再熬一天,又可以双休啦。

继续加油哦。

每天都是幸福美满的一天。

今天不配图了,因为今天没有任何心情。 224

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天子笑
  197楼 二褂中级  285帖  2023/6/2 9:08:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/12 18:19:39 [只看该作者]

以下是引用妞。在2023-10-12 16:50:32的发言:
10月12日,星期四,多云

今天手里的工作都忙完了,可算喘口气休息一会了。

刚结束的版杀,忙里偷闲还得交了好几个帖子,工作日越忙越踩黑,郁闷呀。

昨晚去小屋睡的硬板床,专家说这样对腰好,但是我贴了膏药还是不太行

这次换一个牌子的膏药,听说比云南白药管用,下班前去买了试试

昨天本来睡的很早,所以睡得早就会导致醒得早,所以凌晨醒了

去论坛逛一逛,聊聊天,夜猫子好多哦

今天才周四呀,明天才周五,再熬一天,又可以双休啦。

继续加油哦。

每天都是幸福美满的一天。

今天不配图了,因为今天没有任何心情。 224

怎么心情不好了

回到顶部
妞。
  198楼 三褂中级  604帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖你我她 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 酥盐酱 妖颜惑众 清歌流觞 庭前月色 执笔画夏 冉冉叶 绵绵延延 尘染 半夏纯白 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 小宝来了 小狐仙 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 七月风
  发帖心情 Post By:2023/10/12 19:04:21 [只看该作者]

加班好几天了,累的腰疼,今天跑了不想干活

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
霜天
  199楼 一褂初级  19帖  2022/10/16 16:35:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玛瑙应霜天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2023/10/12 21:39:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
淡蓝的忧郁
  200楼 一褂初级  27帖  2022/4/7 23:50:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面浅紫的伤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/10/12 22:24:40 [只看该作者]

这个礼拜忙飞了,这两天版杀都没下,总感觉时间不够用图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
棒棒糖
  201楼 五褂初级  2327帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妞妞糖 点击进入抢亲页面呆呆糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 修竹引薰风 可爱多 迷糊多 莫忘初心 寒光照铁衣 典秋入词 盛夏光年 薰风入弦 春风十里 明月何皎皎 归去来兮 风烟俱净 长风万里 泉水叮叮 泉水咚咚
  发帖心情 Post By:2023/10/13 20:22:24 [只看该作者]

以下是引用霜天在2023-10-12 21:39:47的发言:

哭唧唧,果然是最爱你的

回到顶部
棒棒糖
  202楼 五褂初级  2327帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妞妞糖 点击进入抢亲页面呆呆糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 修竹引薰风 可爱多 迷糊多 莫忘初心 寒光照铁衣 典秋入词 盛夏光年 薰风入弦 春风十里 明月何皎皎 归去来兮 风烟俱净 长风万里 泉水叮叮 泉水咚咚
  发帖心情 Post By:2023/10/13 20:22:56 [只看该作者]

以下是引用淡蓝的忧郁在2023-10-12 22:24:40的发言:
这个礼拜忙飞了,这两天版杀都没下,总感觉时间不够用

我问忙的起飞,终于到家歇一歇了,明天好好睡懒觉

回到顶部
岁月为笔
  203楼 一褂中级  129帖  2023/6/13 11:57:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相思为墨 点击进入抢亲页面相思为尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2023/10/13 20:36:33 [只看该作者]

10月12日,星期五,阴天。

连班的最后一天,都熬出天际了,早晨醒来竟然不觉得困了,特别精神

但是一到单位我就腰疼,越发觉得座椅不舒服,我某宝买的腰托还没到货,继续等

忙碌的一天结束的时候给自己点了炸鸡还有麦当当,犒劳自己一下,总觉得自己辛苦了需要大吃一顿,所以我就是这样在胖了减肥,瘦了就补补状态中反复来回无数次

所以说,没有恒信就太难办了,制定的一个个减肥计划都没有开始,尴尬的拖延症

明天是个美好的周末,希望可以睡个懒觉,好好休息一天,谁也别理我。

回到顶部
岁月为笔
  204楼 一褂中级  129帖  2023/6/13 11:57:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相思为墨 点击进入抢亲页面相思为尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2023/10/14 22:46:57 [只看该作者]

10月14日,星期六,晴

1,耗到这个点上来,在补章子和拿手机上网水日记作斗争,还是后者赢了。

2,连续7天上班,累够呛,本来打算睡懒觉,可惜了,七点闹铃醒了,忘了关,气的我。

3,婆婆妈养了14年的宠物狗今天寿终正寝了,哭了一天,大晚上我们找了一个地方埋了它,陪葬了很多狗粮………

4,明天马拉松,门口好多都戒严了,回个家都得各种绕路,我打算明天不出门了,就在家宅着,吃了睡,睡了吃,来世做一只宠物猪。

应该字数够了,大家周末愉快。

回到顶部
糖兜兜
  205楼 二褂高级  300帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽
  发帖心情 Post By:2023/10/14 23:55:35 [只看该作者]

妞妞宝,好几日没来串门了,哎呀要宠着寄几哦

回到顶部
裴钱
  206楼 一褂初级  77帖  2023/8/21 20:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云471-3 届 风云哨米纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/10/15 11:27:50 [只看该作者]

所以我就是这样在胖了减肥,瘦了就补补状态中反复来回无数次

回到顶部
顾可爱
  207楼 一褂初级  95帖  2022/11/11 0:01:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=顾家小可爱= 点击进入抢亲页面顾可喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/15 19:26:28 [只看该作者]

以下是引用糖兜兜在2023-10-14 23:55:35的发言:
妞妞宝,好几日没来串门了,哎呀要宠着寄几哦

肯定呀,该吃吃该喝喝,宠自己,哈哈

回到顶部
顾可爱
  208楼 一褂初级  95帖  2022/11/11 0:01:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=顾家小可爱= 点击进入抢亲页面顾可喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/15 19:27:06 [只看该作者]

以下是引用裴钱在2023-10-15 11:27:50的发言:
所以我就是这样在胖了减肥,瘦了就补补状态中反复来回无数次

图片点击可在新窗口打开查看同道中人

回到顶部
顾可爱
  209楼 一褂初级  95帖  2022/11/11 0:01:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/15 19:30:30 [只看该作者]

10月15日,星期日,晴

刚到家收到新衣服,我本来给的是打工人那种抱着纸盒子的图,兮兮说扣图给我P了一笼包子,

~~更加可爱了。

昨晚没回家睡,真的翻来覆去,现在哪里都不如自己的狗窝舒服

回到家赶紧收拾衣服洗洗涮涮,我是勤劳的田螺菇凉。

明天又是黑色星期一了,可以想象我会忙成狗,希望可以忙里摸鱼

今天是躺平的一天,这里躺哪里躺,反正就是没运动。

吃饱了睡,睡饱了吃,主要我的腰还不行,我的腰托明天就要到了

邮寄的单位,明天可以试戴了,如果办公可以躺着多好,哎~~ 大家周末愉快哦。219字。

回到顶部
琅玕
  210楼 三褂初级  442帖  2023/3/16 13:11:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:竹簟之苍翠 点击进入抢亲页面花慢慢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-0 届 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2023/10/16 16:57:21 [只看该作者]

刚到家收到新衣服,我本来给的是打工人那种抱着纸盒子的图,兮兮说扣图给我P了一笼包子,

包子妹实锤~

回到顶部