五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阳光正好,微风不燥

共有2461人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
哈里PI
  226楼 江湖  154帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-6 届
  发帖心情 Post By:2024/1/28 23:37:25 [只看该作者]

好困啊,蚊香在催我写日记,赶紧把日记写了。
hh给我寄的鹅,昨天开吃了,蘸料比我平时买的蘸料要好吃,切了半只,我用空气炸锅过了一遍,但第一次弄没经验,热的时间有些长。我感觉怎么吃都吃不完。
后来我妈妈用白菜和剃下来的鹅架给我熬的汤。我今天吃了一天,这半只吃完了。还有半只,明天继续。半只鹅吃两天,那一只鹅我可以吃四天,哈哈

回到顶部
哈里PI
  227楼 江湖  154帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/28 23:39:32 [只看该作者]

以下是引用哈里PI在2024-1-28 23:39:01的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 日记 小章子 风云神通纪念品之青青白菜 1 个!图片点击可在新窗口打开查看
  补 林啾啾,1.24日断更

回到顶部
小魔女
  228楼 一褂初级  35帖  2015/10/2 18:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 夏日甜心 酥盐酱 14杀雪落天涯 绿萝 珍珠 桃花妖 米 娜 颦锁深年 浅浅斟
  发帖心情 Post By:2024/1/29 8:45:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看断更了呀,周一愉快

回到顶部
炙阳SY
  229楼 江湖  188帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/29 23:11:58 [只看该作者]

今天我之前买的茶叶到了,我没时间去取,让我妈妈帮我取,没想到盒子有些大,卡在快递柜了,我又联系快递,快递说,我知道你,我平时都是给你送,没有你的快递吧。我说是昨天,快递说,那有可能,昨天包裹多,实在顾不上送了,就都放柜子里了,你把手伸进去,按按,然后拿,这样试试,不行就先关上,我明天想想办法。最后请了三个路人帮忙,总算是拿出来了。

回到顶部
炙阳SY
  230楼 江湖  188帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/29 23:12:11 [只看该作者]

以下是引用小魔女在2024-1-29 8:45:24的发言:
图片点击可在新窗口打开查看断更了呀,周一愉快

嗯嗯,怕忘了,赶紧补上了

回到顶部
炙阳SY
  231楼 江湖  188帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/30 23:22:15 [只看该作者]

好期待呀,我闺蜜据说给我打包了十斤肉肉,都是熟食,有蒸碗,有肘子,有自制肠,还有若干其他的,蒸碗还是带碗的,而且不是塑料碗,是平时吃饭用的陶瓷碗,她说那碗可以回收,2元一个,我说要不我吃完把碗寄回去?她说拉倒吧,你留着自己吃饭用吧。哈哈,我知道她今天准备出来了,但没想到今晚就寄走了,我以为会是明天寄,她说明天中午能到。

回到顶部
炙阳SY
  232楼 江湖  188帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/31 23:13:19 [只看该作者]

捂脸,我买了笔记本了,赠品活动到昨天,我今天下单的,知道的晚了,明天能到货,我纠结了一个晚上,最后还是买了。我总想有一天出去玩,不因为没电脑而走不了。我想去找闺蜜玩,本来看着快递放假时间,我以为能找闺蜜住两天,结果计划赶不上变化,烦人,我想放飞,想玩,想出去逛,不想每天每天在屋里了,虽然不用早起,但有时候也想出去,其实我很不知足吧,就这样吧。

回到顶部
林啾啾
  233楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 来抓我 喵不可言 顾家 兔兔 波妞 初小安 平平安安 岁月安好 似水流年纪念品一 歌灯 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 鹿鸣呦呦 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 大 子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 一路有你 妙妙开心 喵呜之恋 风云马甲版之金马奖 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/2 0:01:16 [只看该作者]

还有十分钟了,来不及写300字了。就继续写150吧。
20年12月1日,我们加的好友。
认识若希是因为小蜗牛,印象里这是和小蜗牛关系很好的小伙伴,因为有小蜗牛,所以我也知道了乌龙叶,也就是若希。
之后和若希接触,是因为我的额印,之前我额音的原图是在视频里刷到的,没想到小叶子也刷到了这个额印视频,想来缘分也是很奇妙的。
然后和若希接触就是版杀,我在勺团,若希活成了独苗,于是我连环催促,扰得她不得安宁,哈哈。
剩下的接触就是,催我投票,催我写日记,催我更新。
其实若希也是个很负责的姑娘,会在我忙碌的时候提醒我日记,会在我的日记里说上几句或问候几句。
我眼中的若希是平和的,没有什么惊天动地,但却能让人能感觉到被关心。

回到顶部
哈里PI
  234楼 江湖  154帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/2 0:09:55 [只看该作者]

2.1日已补
2.2日日记已更新

超时了,忘了一分钟时差了,章子已补

以下是引用哈里PI在2024-2-2 0:08:36的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 日记 小章子 风云神通纪念品之青青白菜 1 个!图片点击可在新窗口打开查看
  补林啾啾,2.1日断更

回到顶部
小年夜
  235楼 一褂初级  63帖  2023/8/17 12:35:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐加倍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 4:28:50 [只看该作者]

颜颜,小年快乐,新的一年,大家都要好好的,万事顺意

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小年
  236楼 一褂初级  68帖  2022/1/26 19:49:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小年快乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 7:47:37 [只看该作者]

人间逢小年,所求皆如愿,愿您喜乐常安宁。

回到顶部
炙阳SY
  237楼 江湖  188帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/3 23:18:32 [只看该作者]

头都要炸了,感觉一团乱麻,无从下手。有的记录查不到了,有的记录还能查到。总觉得一直都在忙碌,有些事情没能及时完成,事后再复盘就觉得会更乱。
对着电脑看的我都犯困了,强打着精神去弄,感觉越弄越乱。自己在抓狂的边缘。
换个话题,昨天有个阿姨给我送了些炸丸子。炸的是肉丸子,很好吃,当时就吃了好几个。今天又吃了几个

回到顶部
炙阳SY
  238楼 江湖  188帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/4 23:19:09 [只看该作者]

我之前听说过立顿的奶茶,不应该说听说了,因为我买过,挺好喝的,但没想过还有花茶。其实也不是我买的,但最后到我手里了。茉莉西柚味,西柚没喝出来,咱们茉莉的香实在太浓了。我看上面说一条需要加200ml的水,我把它倒在500ml饮料瓶子里,倒入温水摇匀,茉莉花味依旧特别浓。后来我喝下去半瓶,继续放水,不浓了,但也不甜了。

回到顶部
林啾啾
  239楼 三褂初级  420帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 来抓我 喵不可言 顾家 兔兔 波妞 初小安 平平安安 岁月安好 似水流年纪念品一 歌灯 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 鹿鸣呦呦 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 大 子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 一路有你 妙妙开心 喵呜之恋 风云马甲版之金马奖 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/5 23:34:59 [只看该作者]

好困啊,之前理不清的理清了。应该说是能理清的理清了,不清楚的还得问。还有半小时,速度写完今天日记,这个月已经补一次章子了,不能补第二次。
还有几个快递没取,应该出去取一下快递。今天早上取了一次快递了,当时没注意有漏下的。最长的一个超时了,系统提醒补两元,后来跳转到其他支付方式免了0.5。还有几个0.5元的,换个支付方式,每个支付1分。

回到顶部
炙阳SY
  240楼 江湖  188帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 23:57:39 [只看该作者]

这是想多了吧,就一瓶四十多的产品,还指望厂家给你包装出花样?就这么一个瓶子装的,我们又不是厂家,它本身就是这样,我们有什么办法?又要买便宜,又觉得产品不对,您这钱是买产品的钱,不是买华丽包装的,厂家如果把这些加进去就不止这个价格了,想要包装个高大上,是不是还得放个专柜里供着,您才觉得是真的?都扫了溯源码了,产品基础信息和报关单都有啊,您这样无视有意思吗?再不相信,您下载个掌上海关,实名去查不就行了。都说了链路完整,偏不信,总觉得全世界都是骗子,总觉得哪里都是假的,这样不如不买啊,何必为难自己呢

回到顶部