五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 继续热爱生活(第二年·新楼)

共有7018人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
对兮
  781楼 腰牌  5156帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/5/23 22:03:03 [只看该作者]

不对劲啊,都是早晨写日记的,今天怎么了,驴偷懒了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
洛小雪
  782楼 乐园  1456帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 七色火之紫焰 音画活动纪念品 风云虾帅帅四段 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅三段 风云回眸一笑一段 风云神通一段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云二段之武功再高也怕菜刀
  发帖心情 Post By:2024/5/23 22:25:03 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/5/23 22:03:03的发言:
不对劲啊,都是早晨写日记的,今天怎么了,驴偷懒了。

他很可能今天是要补小章子了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
傻福
  783楼 版杀  1485帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云559-2 届 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/23 22:35:26 [只看该作者]

我快崩溃了。我不知道,我们一个五线(没有五线的说法吧?民间自嘲)城市,竟然迎来了京城一流寻事组。

回到顶部
傻福
  784楼 版杀  1485帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云559-2 届 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/23 22:35:51 [只看该作者]

我快崩溃了。我不知道,我们一个五线(没有五线的说法吧?民间自嘲)城市,竟然迎来了京城一流寻事组。并且鉴于近几年的安保工作实况,轰二代与哄在代的嚣张,开展了父母座炎话、幼儿教育座谈会,以及,孩子找不找对象座谈话!!!!

它们威胁我说,你孩子将来考公不,你孩子将来进体制不。

我在外面趾高气扬谈,其意义能比得上民国吗?

有话明天说。我们是最最上进的1礴!

王王王王王王王王王王王王王王王王王王王

回到顶部
风起
  785楼 版主  2415帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/24 7:23:49 [只看该作者]

京城一流寻事组,轰二代与哄在代

你可真是才华横溢图片点击可在新窗口打开查看

数你幸福,数你牢骚多。把钱都拿出来,给我们发发红包你再牢骚。

怎么不写读书笔记了,爱学习的小蚂蚁,不然改成爱牢骚的小蚂蚁吧。

回到顶部
天使不落泪
  786楼 五褂初级  1859帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/24 11:14:52 [只看该作者]

以下是引用傻福在2024/5/23 22:35:51的发言:

我快崩溃了。我不知道,我们一个五线(没有五线的说法吧?民间自嘲)城市,竟然迎来了京城一流寻事组。并且鉴于近几年的安保工作实况,轰二代与哄在代的嚣张,开展了父母座炎话、幼儿教育座谈会,以及,孩子找不找对象座谈话!!!!

它们威胁我说,你孩子将来考公不,你孩子将来进体制不。

我在外面趾高气扬谈,其意义能比得上民国吗?

有话明天说。我们是最最上进的1礴!

王王王王王王王王王王王王王王王王王王王

你上次说的看书写读后感,现在看到哪本了

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  787楼 四褂高级  1695帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/24 22:06:39 [只看该作者]

以下是引用风起在2024/5/24 7:23:49的发言:

京城一流寻事组,轰二代与哄在代

你可真是才华横溢图片点击可在新窗口打开查看

数你幸福,数你牢骚多。把钱都拿出来,给我们发发红包你再牢骚。

怎么不写读书笔记了,爱学习的小蚂蚁,不然改成爱牢骚的小蚂蚁吧。

我现在有时间看书吗?有时间思考吗?我们为什么这么忙,就是不想给你闲时间让你有机会思考。

因为,人类一思考,上帝可能会哭的!

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  788楼 四褂高级  1695帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/24 22:07:16 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2024/5/24 11:14:52的发言:

你上次说的看书写读后感,现在看到哪本了

根本没时间看书好吧,我这几天快被累死了。

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  789楼 四褂高级  1695帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 22:07:48 [只看该作者]

【2024年5月24日星期五,农历甲辰年四月(小)十七】

终于可以坐下来歇口气,浏览一下新闻什么滴了,可惜我早已经困了。就在下午再有七分钟就可以下班的时候,我正在憧憬着终于可以过一个完整的双休了吧?这时候忽然接到通知:必须把本月主题*日“纪念***老英雄的专题活动”形成通讯稿,并附上枝部活动现场照片,于今晚交到某处。估计今晚跟我一样兼负枝部档建工作的同事们,都会加班到崩溃吧。问题导向,档建引领,这是好事啊。这充分说明没有领导我们是什么也做不好的,有了领导就没有什么是我们做不到的。比如我,在如此疲惫的情况下,不也顺利按时完成上级交办的一切任务了吗?
不看新闻了,洗洗睡。希望明天能过个安静的休息日吧。这一周,生活过得凌乱极了。

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  790楼 四褂高级  1695帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 6:05:06 [只看该作者]

【2024年5月25日星期六,农历甲辰年四月(小)十八】

这一周过得无比紧张,同时在时间管理和事务管理上也极其凌乱。身在职场,跟身在江湖一样,万事不由己。先是一次毫无来由的紧急出差,接着是顶流寻事组的事。按说,顶流寻事组对我们这种最底流是不应该有任何影响的,但奈何我们还兼干着一些比较高端大气上档次的差事,因为这差事高端大气上档次,所以这次顶流也要就此差事寻事一番。年初一个高*层的专门寻事组,已经前来过;不过那次寻事的只是两年。这次顶流的果然更加华丽,要寻事五年。按我的意思,在这万事流星赶月、世界日新月异、光阴变幻莫测的时代,五年前的事务早已成为历史……既是历史,那就应该已经盖棺定论,所以当初是什么样,就应该是什么样,我们应该呈现它当初的原貌。不过本级的领导前显然不这么认为。他们觉得,我们这次迎接的是最best、最top的寻事,所以必须拿出我们最best、最top的精神风貌。所以尽管历史已为历史,但也不妨我们把它再打扮一番。不是有一句话吗,历史是一个任由打扮的小菇凉,既然她乖巧驯服,不言不语任由我们打扮,我们为何不把她修饰得花枝招展些?五年前的思维和手段,肯定比不上五年后的丰富灵敏和灵巧。所以还是要大家辛苦和奉献些吧。这一奉献不要紧,连续几乎两三晚的通宵,到得昨天,我感觉我双眼已经只剩一条缝了。

原以为我在一周高强度和高烈度的折腾之下,今天应该能够懒懒地多睡一会儿,最好一口气睡到中午。然而劳碌命的我,仍然在不到五点就准时醒来……好吧,为了不发生因为overwork而戴斯的悲惨下场,我决定今天不困就去逛公园,去看看花花草草树树木木。如果困了就回来躺平摆烂。反正,今天什么正事也不干。

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  791楼 四褂高级  1695帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 5:19:11 [只看该作者]

【2024年5月26日星期日,农历甲辰年四月(小)十九】

我是被雨声惊醒的,室内略有点闷热。站在阳台窗口远眺这座正在沉睡的小城,有一种于白日的喧闹完全异样的平静的美。大部分地区都在黑暗中安静着,就算仍然亮着路灯的主街上,细细的濛濛的雨,使光亮显得昏黄;风声更加增添了静谧。

其实我还十分困倦,但却睡不着。睁着睡躺在黑暗里是一种折磨,可惜这种折磨已经折磨我好久了。我确信我是有病的,但我却无法自愈。

回到顶部
猫猫我呀
  792楼 三褂初级  452帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/5/26 10:46:44 [只看该作者]

这么早不睡觉起来写日记,驴叔你是不喜欢睡懒觉么

回到顶部
花小妍
  793楼 四褂中级  1211帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/5/26 23:01:17 [只看该作者]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2024/5/26 5:19:11的发言:
【2024年5月26日星期日,农历甲辰年四月(小)十九】

我是被雨声惊醒的,室内略有点闷热。站在阳台窗口远眺这座正在沉睡的小城,有一种于白日的喧闹完全异样的平静的美。大部分地区都在黑暗中安静着,就算仍然亮着路灯的主街上,细细的濛濛的雨,使光亮显得昏黄;风声更加增添了静谧。

其实我还十分困倦,但却睡不着。睁着睡躺在黑暗里是一种折磨,可惜这种折磨已经折磨我好久了。我确信我是有病的,但我却无法自愈。

老年人才瞌睡少图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  794楼 四褂高级  1695帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 5:22:44 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/5/26 10:46:44的发言:
这么早不睡觉起来写日记,驴叔你是不喜欢睡懒觉么

喜欢睡懒觉,但是睡不着啊!

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  795楼 四褂高级  1695帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 5:23:06 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/5/26 23:01:17的发言:

老年人才瞌睡少图片点击可在新窗口打开查看

真不想变老啊!

回到顶部