五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → = = 目光所及皆美好 = =

共有12355人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拾光
  1246楼 二褂中级  248帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭一段 雨落无声
  发帖心情 Post By:2024/3/12 9:48:42 [只看该作者]

12号

星期二  晴  17°

一早就看到了大太阳,暖暖的
今日最高温是24°,加上大太阳
又是步入夏天的节奏了

书剑游戏,大概步入尾声了吧
还没有去看版面,大概这两三天之内应该可以结束吧
说这个,是想起了版杀的新藏票
不知这一波会不会开始新的藏票呢,其实不管章子好看与否
既然有了新的,便有了一份期待
毕竟,在意的不是章子的颜值,而是,给自己的足迹留个印记
只是最近,哨子班都还在休假中...

回到顶部
拾光
  1247楼 二褂中级  248帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭一段 雨落无声
  发帖心情 Post By:2024/3/13 14:45:34 [只看该作者]

13号

星期三  晴  22°

这个时候,热情的太阳伸出抱抱的双手
我就觉得,步入了夏天
倒是喜欢这样的天气,一件针织衫就够
一如既然的,粉色,这永远都甩不掉的少女心

这段时间,天气阴雨绵绵的
每每春节,总是感觉缺一口气提不上来
这还没完,过段时间,还要经历百日咳
因为医生说,我对花粉过敏

花粉过敏,大概是指季节性过敏吧
任何的中药、下药,甚至是民间偏方
都没有用,治不了,止不了
只有等春天过了,自然好

最近喝了一盒生脉饮
缺掉的那一截气算是拉上来了一点点
与某人说起这个,怕人家无法理解这种情况
便对他说,如果气是一条直线,我缺的那一截是10厘米
在喝了生脉饮之后,现在只缺了2厘米

这比喻,虽然有点好笑,但事实就是这样
再没有比这个更贴切的比喻了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马健NB
  1248楼 江湖  1050帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/14 3:26:07 [只看该作者]

换个环境搬离, 如果可行的话 对话粉症会友好些

回到顶部
恰逢春樱
  1249楼 一褂初级  4帖  2024/2/29 19:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风来,踏青 点击进入抢亲页面春日来信 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/14 14:42:02 [只看该作者]

14日

星期四  阴  20°

二十度的天气因为没有太阳,而觉得有点冷
所谓的冷,大概是小手不暖吧
这个冬天,手脚就没有暖过
那群损友说,你要长胖点才好,胖了手脚就暖了
这,哪是胖瘦的问题,大概是气血虚的问题吧

就像某只减肥减不下来的损友,总是鸭子嘴硬地说道
不能减太瘦了,太瘦了显老
咱就笑笑,偶尔也会给她来个落井下石
咱能不那么搞笑么,就没听过哪个虎背熊腰的显年轻
而且瘦并不会显老,胶原蛋白流失了才会显老,您看看我...
然,她又不乐意了,只能说:你不要说话,你是例外

这下好了,一句话,得罪一群人
瞄了一眼旁边的瘦子,继续使坏:你确定不把手中的咖啡砸过去么...

回到顶部
恰逢春樱
  1250楼 一褂初级  4帖  2024/2/29 19:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风来,踏青 点击进入抢亲页面春日来信 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/14 14:44:24 [只看该作者]

以下是引用马健NB在2024-3-14 3:26:07的发言:
换个环境搬离, 如果可行的话 对话粉症会友好些

你的头像衣服都不显示了

不会是某处的链接那里删了吧 

对于花粉过敏这事,我觉得并不是环境的问题

确切的说,是对春天过敏,哈哈 ~

回到顶部
恰逢春樱
  1251楼 一褂初级  4帖  2024/2/29 19:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/14 14:45:31 [只看该作者]

居然忘记转换马甲了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
春日来信
  1252楼 一褂初级  16帖  2024/3/6 15:25:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:听风,等你。 点击进入抢亲页面恰逢春樱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水
  发帖心情 Post By:2024/3/14 14:46:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看来看看,臭美

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马健NB
  1253楼 江湖  1050帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/15 6:46:19 [只看该作者]

以下是引用恰逢春樱在2024-3-14 14:44:24的发言:

你的头像衣服都不显示了

不会是某处的链接那里删了吧 

对于花粉过敏这事,我觉得并不是环境的问题

确切的说,是对春天过敏,哈哈 ~

是冬冬帮整的衣服,不知用的哪里的衔接,我是有时看见有时看不见那样。。我知道的有花粉过敏症的人,搬离了多花草的地区,就没再发了那样

过敏源太多,并不一定是花粉那样。。

回到顶部
拾光
  1254楼 二褂中级  248帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/15 8:50:44 [只看该作者]

15号

星期五  阴天  17°

没有太阳也没有风,也就说不上冷或者热
一切刚刚好的样子,但是,但是一切也都不干爽的样子
连办公桌都是黏黏的

装修那里,在朋友那里又学到了一点
这段时间回南天,瓷砖的墙面,透着水珠
而岩板的墙面都是干干爽爽的

所以,打算把咱楼梯墙面和所有的公共区域都换成岩板
这样一换,成本上就增加了很多
之前很多人都把岩板当背景墙,极少装大面积墙面
但是,看着干干爽爽的墙面,会发现,一切都值的

真的是,太讨厌这回南天的天...

回到顶部
拾光
  1255楼 二褂中级  248帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/15 8:51:20 [只看该作者]

以下是引用马健NB在2024-3-15 6:46:19的发言:

是冬冬帮整的衣服,不知用的哪里的衔接,我是有时看见有时看不见那样。。我知道的有花粉过敏症的人,搬离了多花草的地区,就没再发了那样

过敏源太多,并不一定是花粉那样。。

以前不会的,就是这两年才回的

说到底就是免疫力下降了

回到顶部
拾光
  1256楼 二褂中级  248帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/15 16:29:54 [只看该作者]

我想我一定是太闲了,不,一定是疯了

瞧瞧这该死的强迫症啊 ~

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

章子挂上,大概就是这样子的吧
迫不及待想看的样子,好嫌弃啊 ~

再来,不要圈圈的看看

再不然,直接上字了 ~

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妞。
  1257楼 三褂中级  604帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖你我她 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 酥盐酱 妖颜惑众 清歌流觞 庭前月色 执笔画夏 冉冉叶 绵绵延延 尘染 半夏纯白 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 小宝来了 小狐仙 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 七月风
  发帖心情 Post By:2024/3/15 16:50:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

哇。我喜欢这个下雨的蓝色 

回到顶部
蓝小浅
  1258楼 八褂初级  24462帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/3/16 8:03:28 [只看该作者]

特意一大早电脑上来看

确实,不加圈,字放一边更好看,整齐又不失灵动

你这强迫症呀,真服了你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
岁旦
  1259楼 一褂初级  91帖  2024/2/4 21:51:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今日立春了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛)
  发帖心情 Post By:2024/3/16 9:42:12 [只看该作者]

哈哈,1256楼的那只就是只疯子,大家不要理她

16号  星期六  雨天 

晴不过两天啊!

日记天天啰嗦150字,也是败了
天天只能拿天气来说事

倒也是无所事事,好像又不是。一些工作还没完成
只是想着月底才需要,就放任自己天天瞎混了
昨天一整天的时间,花在捣鼓那些章子上
纯粹是自己逗自己开心的,就是想看看圈圈与不加圈的既视感
喃说加了圈圈的像公章,某妞说就喜欢这种整整齐齐 
呃,我说,加了圈圈的像制服,而与不加圈的对比
即是,制服与礼服的对比

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
南南
  1260楼 海客  405帖  2021/11/30 12:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南墙撞了,故事忘了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 海客水杯纪念品 呆小鱼 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/3/16 14:37:36 [只看该作者]

那么,制服好看还是礼服呢

回到顶部