五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → = = 目光所及皆美好 = =

共有12378人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
忘の忧
  271楼 一褂初级  44帖  2023/7/24 16:41:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:忘忧,即无忧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/29 9:22:21 [只看该作者]

以下是引用幸福美满在2023-7-28 20:36:52的发言:
台风它会拐弯啊,拐着拐着就到我们这鲁中地区了。。

出门小心啊,台风天,风大雨大的 ~

回到顶部
忘の忧
  272楼 一褂初级  44帖  2023/7/24 16:41:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:忘忧,即无忧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/29 9:23:01 [只看该作者]

以下是引用清凉一夏在2023-7-28 21:06:03的发言:
拐了个弯,走了图片点击可在新窗口打开查看

对对,这次的台风会玩飘移 ~

回到顶部
七月初七
  273楼 三褂高级  704帖  2023/7/1 9:35:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀马甲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-1 届 版杀黑魏右象N 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀黑魏右士O 版杀红蜀左車H
  发帖心情 Post By:2023/7/29 17:19:25 [只看该作者]

以下是引用忘の忧在2023-7-29 9:21:14的发言:
7月29日 星期六 晴

台风它走了,真的走了,走远了...

今日,持续热,高温的那种热

一早妞开心地说:上场奖励发了
登录一看,12个信息
真的是,少得可怜啊
想想翻倍场时的3倍奖励
想想那八九十个奖励的短信
也许,这样的好事,再也不会有了...

虽然奖励不多,可每一场过后,总是盼着
上一场的奖励
我们的快来,竟是如此的简单
乐笑

这一转眼,又到月末
过两天,又是收奖励的开心日子
呃,版杀、日记、风云
我们的快乐,就是在各种奖励中度过的...

和你一样,快乐很简单,在五月吧就是一场场忙碌后的一场场收获,那一刻的成就感和满足感图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷小静。
  274楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/29 22:34:35 [只看该作者]

晚上好

回到顶部
小果
  275楼 一褂初级  43帖  2023/7/17 17:17:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:阿果 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 落 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 浅语花夏 柠夏初开 沫年夏至 悠然 寒光照铁衣 若只如初遇 泉水叮叮 泉水咚咚 与子成说 凉筝如画 一念如初 归去来兮 七弦泠泠 弦遇知音 风烟俱净 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿 慕容薰 典藏
  发帖心情 Post By:2023/7/30 10:10:03 [只看该作者]

7月30日 星期日 雨天

昨晚下了雨,直到现在,不知是不是一直没停
这,不会是台风拐个弯,又漂移回来了吧

今天30号了,明天日记写完,便可申请全勤奖
我果然是,勤快的同学
从不牺牲任何一个小章子

之前是存扇子的,感觉扇子段章还是不错的
只不过看到某位好友攒扇子
还是给了几把凑凑
只因念着曾受赠于她的一片金叶子
所以,比起金叶子,几把扇子算得了什么呢
再写多几个月的日记便是了,一个月3把
哈哈,不知何时日记版也来个翻倍啊
嗯,这个想法想想就好了
毕竟,那丢失的扇子,记得论坛管理是给回给大家了

回到顶部
小果
  276楼 一褂初级  43帖  2023/7/17 17:17:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:阿果 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 落 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 浅语花夏 柠夏初开 沫年夏至 悠然 寒光照铁衣 若只如初遇 泉水叮叮 泉水咚咚 与子成说 凉筝如画 一念如初 归去来兮 七弦泠泠 弦遇知音 风烟俱净 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿 慕容薰 典藏
  发帖心情 Post By:2023/7/30 10:10:28 [只看该作者]

以下是引用七月初七在2023-7-29 17:19:25的发言:

和你一样,快乐很简单,在五月吧就是一场场忙碌后的一场场收获,那一刻的成就感和满足感图片点击可在新窗口打开查看

简单的快乐,最容易满足 ~

回到顶部
小果
  277楼 一褂初级  43帖  2023/7/17 17:17:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/30 10:10:54 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-7-29 22:34:35的发言:
晚上好

早安,小静 ~

回到顶部
紫蓝幽静
  278楼 六褂初级  4305帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风 晔晔其焰 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2023/7/30 11:11:21 [只看该作者]

我来啦

回到顶部
第二梦
  279楼 一褂初级  48帖  2007/1/7 13:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江湖一梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/7/30 11:15:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看周末愉快小果子

回到顶部
花晨月夕
  280楼 一褂高级  134帖  2023/7/5 9:09:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:如乘彩云登碧落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2023/7/31 10:25:04 [只看该作者]

7月31日 星期一 晴

今日,七月的最后一天
时间一天一天,飞得飞快
几个月前,原本打算一年日记到期,紫玫瑰到手后
便不再写日记了
然,一晃,紫玫瑰到手,又凑了一个月的日记

不知大家会不会也有这个心理
反正5号的日记已经写了五天
就写完这个月,拿个全勤奖励
一个月到手,是不是又觉得既然一个月都写了
不能浪费,再写个是11月
第二朵玫瑰,到手

呃,我就是这样一步步贪心,一步步把自己带坑里的
气笑

回到顶部
花晨月夕
  281楼 一褂高级  134帖  2023/7/5 9:09:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:如乘彩云登碧落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2023/7/31 10:25:30 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2023-7-30 11:11:21的发言:
我来啦

图片点击可在新窗口打开查看 早啊,紫蓝 ~ 

回到顶部
花晨月夕
  282楼 一褂高级  134帖  2023/7/5 9:09:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 10:26:00 [只看该作者]

以下是引用第二梦在2023-7-30 11:15:01的发言:
图片点击可在新窗口打开查看周末愉快小果子

周一快乐

忙碌的小妞妞 ~

回到顶部
洛小雪
  283楼 乐园  1454帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 七色火之紫焰 音画活动纪念品 风云虾帅帅四段 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅三段 风云回眸一笑一段 风云神通一段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云二段之武功再高也怕菜刀
  发帖心情 Post By:2023/7/31 15:57:55 [只看该作者]

今天日记有150字吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时光悠悠
  284楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/31 21:11:48 [只看该作者]

是这样,写了几天就想凑完一个月,凑完一个月就想凑完12个月,凑着凑着就一年了。

回到顶部
花晨月夕
  285楼 一褂高级  134帖  2023/7/5 9:09:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 11:32:25 [只看该作者]

8月1日 星期二 晴

又到月初第一天,主题活动的日子。

刚进来日记版页面,便看到妞妞已经写好了日记,真是勤快,不错不错,要表扬这么勤快的同学。

本次活动主题:我愿意为一个人......

我觉得这个主题是很好写的
为一个人去做一些事情;
或,为一个人放弃喜欢的一些事情。

愿意,这个词,是心甘情愿,是无悔。
若用在爱情这个角色,是否也可看作无悔的一种付出。

先浅说,有交情或者无交情的一种愿意做的一些事。如,做衣服。

某天和妞闲聊,不管是谁做的衣服,穿上以后,都要去后面转一圈,以示对裁缝师的尊重,我觉得这是一种礼貌。

相册版块的服装楼里,也曾有一些坛友在那留个言,蹭个衣服。
待衣服做好,穿上就走,没有留下一个字。

时常,我都不知道人家什么时候去穿的;
时常都是进入楼里,才发现人家已经穿上了。

有时候,我会小气地以为,这种操作,感觉就像欠了人家的。

说真的,每一个留言要衣服的人,我都会用心的去找图,用心的做好。
至于做出来的风格喜不喜欢,便不是我能把控的事了。
我只是尽自己能力去完成,自己认为不错的成品。

但是,我真的又是一个很小气,也很矫情的人。
我不需要金币打赏,也不需要小章子打赏。
哪怕不需要一声谢谢,但是我觉得,我需要看衣服穿在身上的效果。

再谈,无悔这一词。

周年庆,家属被我拉下场赚章,大概是他咬着牙去完成的五场。
因为那段时间,他特别忙。
我不知道他内心里有没有抗拒过,但是他说,真的是为了你,硬下的。

也有过一天,他问,现在下风云还为了什么。
我说,之前是因为私章,自始至终,五月吧在心里都是不一样的存在。
然,私章混到,又有了额印的执念。
他笑了,他说是不是额印混到了,就停了。
我也笑笑,是啊,额印混到以后,还有什么执念呢
我不知道,大概也许是,没有了...

在书剑风云,看到杀帖中一些小数字序列号很好看
便借用一次,果真,很好看,喜欢的紧...

回到顶部