五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光悠悠,岁月安暖。

共有9282人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
皮囊
  661楼 一褂初级  27帖  2023/7/19 10:49:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/25 17:04:04 [只看该作者]

以下是引用玻璃瓶在2023-8-25 9:37:08的发言:
20230825+周五,晴朗。

眼看着这日子一天天刷新,快要月底了,也就意味着要开学了。假期余额不足,还得补充内存。找到学校放假通知,确定了哪天开学,得在开学前把该干的活都忙完啊。
早上出去溜达,小风凉飕飕的,这早晚是特别凉快了,是时候考虑收拾一下夏天衣服,整点秋天的衣服出来了。
文化路上的西府海棠结了好多小果子,也不知道能吃不,我好想摘一个尝尝啊,还有对面墙里伸出来的石榴,估计是观赏类的,不能吃吧。
这两天快递比较多,想攒着一块拿,昨晚上感觉攒了七八个了,去拿吧,结果太多了,竟然一下子拿不了,只能再跑一趟。我发现网购过一个阶段就容易上瘾似的犯一回,霍霍几天,收了心,就再隔上一段时间。

小果子不能吃,那是禁果。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
川不辞盈
  662楼 二褂初级  192帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山不让尘 点击进入抢亲页面山不让尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/8/25 23:15:28 [只看该作者]

月月也是网购瘾吖哈哈

回到顶部
若小希
  663楼 四褂初级  897帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日15 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉 景云出岫
  发帖心情 Post By:2023/8/26 9:02:04 [只看该作者]

妙,周末愉快,我今天也网购了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  664楼 一褂初级  91帖  2023/6/16 10:55:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:记忆 点击进入小小金库明星4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/8/26 14:43:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
轻舟不艾
  665楼 一褂高级  155帖  2022/8/9 9:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/26 15:31:30 [只看该作者]

打鸣催下蛋

回到顶部
珞小妙
  666楼 一褂中级  103帖  2019/11/13 17:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面烟小缸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔
  发帖心情 Post By:2023/8/26 17:46:49 [只看该作者]

20230826+周六,阴有雨

开学前最后一个周末了,感觉每天都在心里默默地倒计时,但是活儿还是不太想干呢,快养成个懒骨头了。不行,得支棱起来啊。
一早出门溜达走步,走着走着寻思着要不买点肉回去包馄饨吃吧,果断去买来,回家就开始包,一会儿功夫就包完了。包饺子包馄饨烙馅饼是我拿手的,包包子还差点火候。
中午的时候小雨淅淅沥沥的下起来,一开始声音是沙沙沙的,听着视频不知不觉就睡着了,凉快不少,还是有点潮呼呼的,希望下完雨早点晴天。话说秋天是最美的,蓝天白云秋高气爽,这些词说多了也想不起来新的词来形容,总之就是好看就完了。
翻开Q空间,看很多小盆友的说说,有种说的每一个字都认得,但合起来就不知道什么意思的感觉。真的有代沟了啊。每一代人有每一代人的活法,自己的看法,谁都想自由自在地过,所以不去干涉,不必当一个自以为是的指导者,适当交流,有时候说不到一起去,也不必刻意去说服,求同存异就是了。
七彩豆说月底了,马上就可以领扇子和金币了,真的是,好像做点有回报的事还是挺乐意的,再有四天,三个月的日记就满了。

回到顶部
时光悠悠
  667楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/8/26 17:49:23 [只看该作者]

以下是引用浅浅。在2023-8-25 11:56:46的发言:
原来这么玲珑剔透的玻璃瓶是你呀,嘿嘿,又捡到一件马甲

妙妙也是老师吗?太羡慕你们长长的假期了图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯,是老师啊,假期快过完了。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时光悠悠
  668楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/8/26 17:49:53 [只看该作者]

以下是引用七彩豆在2023-8-25 14:33:33的发言:
真快,又到月底,又有扇子和金币发了

是啊,赚了赚了

回到顶部
时光悠悠
  669楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/26 17:50:35 [只看该作者]

以下是引用皮囊在2023-8-25 17:04:04的发言:

小果子不能吃,那是禁果。

图片点击可在新窗口打开查看啊,你咋知道了,你吃过没?

回到顶部
时光悠悠
  670楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/26 17:50:53 [只看该作者]

以下是引用川不辞盈在2023-8-25 23:15:28的发言:
月月也是网购瘾吖哈哈

还好了,能及时刹住。。哈哈哈

回到顶部
时光悠悠
  671楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/26 17:51:09 [只看该作者]

以下是引用若小希在2023-8-26 9:02:04的发言:
妙,周末愉快,我今天也网购了图片点击可在新窗口打开查看

网购的过瘾吧?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时光悠悠
  672楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/26 17:51:24 [只看该作者]

以下是引用在2023-8-26 14:43:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

一看就知道是你

回到顶部
时光悠悠
  673楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/26 17:52:46 [只看该作者]

以下是引用轻舟不艾在2023-8-26 15:31:30的发言:
打鸣催下蛋

快看,已经下了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花骨朵
  674楼 一褂初级  10帖  2007/7/24 23:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊
  发帖心情 Post By:2023/8/27 13:16:14 [只看该作者]

20230827,周日,小雨。

昨晚上就开始下雨,一直淅淅沥沥,没有要停的意思。
秋雨连绵说的就是这样吧。
今早上醒来,雨声还在继续,不过一点也不吵,相反感觉还挺舒服。
盖着小薄被,没有那种热燥燥的出汗,和令人烦恼的睡不安稳。
一觉到天亮,睡到自然醒的感觉让人安心。
不急不慌,吃过早饭把工作处理一下。
温度极速下降,膝盖有点承受不了,赶紧把长裤子安排上。
看天气预报,明天还会有小雨,这一周的气温都在三十度以内了。
某娃昨晚上给我们看了周末的环境,屋里屋外温度差距还不小呢。
昨晚做梦,车被贴条了,今儿一直下雨也没去看看到底啥情况。希望不会真的被贴啊。
周末过得也感觉不像周末,都在忙工作的事。就指着看看美职联开心一下啦。

回到顶部
初白
  675楼 五褂初级  2314帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/8/27 13:40:29 [只看该作者]

原来是莫小妙童鞋

回到顶部