五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有11758人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿绝
  1561楼 五褂初级  1943帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2024/5/15 23:54:45 [只看该作者]

那种岁时节令吃的东西很多都好看,记得以前看过一个广告叫《老杜》,里面就有桂花糕。我那时候就想问你你那是不是也吃这个。

回到顶部
阿绝
  1562楼 五褂初级  1943帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2024/5/15 23:54:56 [只看该作者]

就忘记了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
米筒
  1563楼 三褂中级  597帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日14 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/16 23:26:29 [只看该作者]

2024年5月16日     星期四     晴

感觉上了很多天班了竟然才星期四,真让人悲伤。

隔壁终于结束,感觉也开始疲惫了。好像每次都是这样,还好歇几天又觉得可以复活。

这场感觉还好,就是最后错了一个,正确率已经算是可以。

大结局出来竟然是绑真身,而且确实曾经打过给我身份的主意,吓死宝宝了。幸好我提前大字报拒绝绑真身塞身份了,不然又是个坑。

马甲扒得和捡得都乱七八糟,以后专心找某人就可以。

不写了,留着些字写总结。

回到顶部
十八公子
  1564楼 一褂初级  1帖  2024/5/16 23:09:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 23:31:25 [只看该作者]

晚安宝宝

回到顶部
瑾小月20
  1565楼 江湖  2005帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十八阙20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 22:22:56 [只看该作者]

2024年5月17日     星期五      晴

今天和老太太聊天,老太太说秋婶最近总找她出去玩。
秋婶是以前村子里的老邻居。
我逗老太太:“您记得年轻时和秋婶吵架的事不?”
老太太哈哈笑了。接着给我讲了很多古,有些我记得,有些不记得。
但当初为什么吵,便是连老太太也记不清了。
如今两人都离开村子住到这小城里,离得又不远,我们上班的时候,她们独自在家也是寂寞,两人坐一处唠嗑闲聊反有个伴。
人生就是这么样的吧。年轻时吵得天翻地覆的两人,老了老了,倒处成闺蜜一样的存在。
人生会遇上很多纷争,把那些坏情绪忘掉会快乐一些。

回到顶部
瑾小月20
  1566楼 江湖  2005帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十八阙20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 22:23:18 [只看该作者]

以下是引用十八公子在2024/5/16 23:31:25的发言:
晚安宝宝

十八公子晚上好呀

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  1567楼 版杀  1196帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日14 帖 点击参与风云风云555-2 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 版杀纪念品 糖小沫 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/5/18 19:07:05 [只看该作者]

原来是月月

回到顶部
瑾小月20
  1568楼 江湖  2005帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 22:52:11 [只看该作者]

以下是引用十三楼上试筝弦在2024/5/18 19:07:05的发言:
原来是月月

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
瑾小月20
  1569楼 江湖  2005帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 22:54:44 [只看该作者]

2024年5月18日     星期六      雨

早上四点半爬起来看世联赛。
鏖战四局,瓜队继奥资赛后再次1:3输给枫叶国。
已经沦为二流队伍了吗?
突然觉得好难过。

一上午,说好的中雨迟迟没下,天空阴沉得异常,闷,让人窒息。
骑了小电驴出门,雨就下起来了。
心想:莫非我也是雨神?
明天的预报是暴雨。

吃完饭合衣躺了一会,竟然就睡着了。
好像还做了梦,只是记不得了。
猪一样的生活。

明天早上的比赛不看了。
打一群替补,感觉什么结果都不意外。

回到顶部
未晞
  1570楼 四褂初级  848帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:所遇即安 点击进入抢亲页面临阙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/5/19 1:10:33 [只看该作者]

2024年5月19日     星期日      雨

明明之前困得不行,洗漱完却变得了无睡意。
索性坐起来听外面的雨声,犹豫要不要看看比赛,。
今晚的比赛好像是一点开始。

雨滴断断续续地砸在隔壁家的雨棚上,声音沉闷而零乱,完全不成调子。
想起来小时候住的瓦房,下雨时雨滴落下的声音会是清脆的嘀嗒声,雨势大一点时便是一片整齐的刷刷声。
自然而然地谱成一首曲子,带着特有的旋律感,特别催眠。

打开APP看一眼比赛,困了再睡好了。

回到顶部
临阙
  1571楼 四褂中级  1230帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/5/19 17:18:38 [只看该作者]

你登录一下未晞

回到顶部
濯魄
  1572楼 哨  542帖  2023/3/16 9:01:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云527-0 届 安安落扣
  发帖心情 Post By:2024/5/19 17:19:32 [只看该作者]

快一年了

我才知道, 原来你也写了

紫玫瑰嘛~~

回到顶部
临阙
  1573楼 四褂中级  1230帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/5/19 18:29:30 [只看该作者]

518:问茗SY——B杀——酒红

519:裴笑CM——联刺——福临

520:巫医生FH——游侠

521:陆寒CH——联杀——曲蘖

522:宋朝华NB——游侠

523:北京CS——游侠

524:红山玉龙GB——联合剑——旧石器时代

525:清明ML——游侠

526:十八阙20——游侠

回到顶部
未晞
  1574楼 四褂初级  848帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:所遇即安 点击进入抢亲页面临阙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/5/19 19:36:02 [只看该作者]

以下是引用濯魄在2024/5/19 17:19:32的发言:
快一年了

我才知道, 原来你也写了

紫玫瑰嘛~~

还有半个月就到手了

回到顶部
莫尘
  1575楼 一褂初级  97帖  2024/5/2 22:28:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面季玥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼 夜阑宣
  发帖心情 Post By:2024/5/19 20:49:58 [只看该作者]

就紫的好看点,黄的和粉的都不像,不如小酸额印这个粉清新

回到顶部