五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有17331人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小萌宠
  16楼 一褂初级  66帖  2023/6/2 10:57:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 遇梦佳期 喵破破 出去看世界 一路有你 妙妙开心 呆 掌柜哒·佟学 跟我再去看世界 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/6/2 12:07:34 [只看该作者]

以下是引用终相守在2023-6-2 12:01:55的发言:

现在也学会注册小马甲了

你还真是怕我不晕

哪天认错人别怪我啊图片点击可在新窗口打开查看

哼哼,你有几只小萌宠呢?还认错图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小笼包
  17楼 一褂高级  154帖  2023/4/6 12:14:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃包子,吃饱了 点击进入抢亲页面奶黄包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 菜狗
  发帖心情 Post By:2023/6/2 12:31:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看猜猜我是谁,周末愉快 

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
终相守
  18楼 一褂高级  151帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢
  发帖心情 Post By:2023/6/2 19:16:27 [只看该作者]

以下是引用小笼包在2023-6-2 12:31:35的发言:
图片点击可在新窗口打开查看猜猜我是谁,周末愉快 

周末愉快小包子

估计你是那个叫归小矣的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
半溪明月
  19楼 一褂初级  17帖  2022/10/1 23:15:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2023/6/2 21:12:54 [只看该作者]

以下是引用终相守在2023-6-2 19:16:27的发言:

周末愉快小包子

估计你是那个叫归小矣的图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看估计你又猜错了,吃包子的除了戒指妞也没谁了

回到顶部
暮云
  20楼 一褂初级  17帖  2023/6/1 21:26:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/6/3 10:20:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我来催更

回到顶部
初相识
  21楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢
  发帖心情 Post By:2023/6/3 16:23:34 [只看该作者]

来你这里小坐一会。
这个点,该是喝茶时间了,
今天我来泡吧,猜猜,今天泡的什么茶

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  22楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/3 16:24:19 [只看该作者]

其实,就是来你面前晃一下,看看今天的我有什么不同图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
终相守
  23楼 一褂高级  151帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/3 23:40:36 [只看该作者]

从五月下旬风云结束,就开始各种忙,忙得连睡觉的时间都一再压缩。答应唱给你的歌都没时间录,答应写的字也一拖再拖。却还是答应你一起写日记了。我说是被你忽悠的,其实你也知道不是。看你洒福福的笑那么开心,我也觉得开心。我会努力挤时间出来,不会让你赔得倾家荡产的。 
      刚上来时,一眼看到你签名旁那对比翼双飞的小蝴蝶,漂亮,灵动,充满生机。哈,真好看,又想夸你聪明了。有不懂的可以问天天,荃姐姐,小希她们。等我忙完好好陪你。 
      这写的都不像日记了,好吧,就算给你的留言了。困得不行,关机睡觉了,明天见,小萌宠。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  24楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/4 11:01:19 [只看该作者]

一大早又出门了吧,看把你忙得,我想想,该怎么形容?对,你都跑信号前面去了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕苒
  25楼 一褂初级  13帖  2023/5/9 21:14:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十人九慕,月冉日华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/4 11:40:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看来最近很忙啊

回到顶部
终相守
  26楼 一褂高级  151帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/4 23:17:05 [只看该作者]

忙的没有时间回复了,先一并问个好。

每天都掐着点上来更新日记,也是没谁了。
看小萌宠日记里提到原著《遥远的救世主》以及改编后的电视剧《天道》,就想起原著《人世间》和电视剧《人世间》了。
尽管大多数电视剧都没法和原著相比,但有的电视剧确实不错,演员精湛的演技,为电视剧加了不少分。
上次在长琴岛书店买的那本《追风筝的人》,看过小萌宠为它写的书评才有了兴趣,可惜忙忙碌碌的日子,连看书都成了奢侈。

回到顶部
终相守
  27楼 一褂高级  151帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/4 23:27:51 [只看该作者]

以下是引用慕苒在2023-6-4 11:40:13的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看来最近很忙啊

抓住一个小希

回到顶部
终相守
  28楼 一褂高级  151帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/4 23:30:39 [只看该作者]

以下是引用初相识在2023-6-4 11:01:19的发言:
一大早又出门了吧,看把你忙得,我想想,该怎么形容?对,你都跑信号前面去了图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,有一句话叫。风一样的男子

开车的时候偶尔电话信号不强,我说我速度太快,跑信号前面去了,比信号都快的男子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
终相守
  29楼 一褂高级  151帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/4 23:31:43 [只看该作者]

以下是引用初相识在2023-6-3 16:24:19的发言:
其实,就是来你面前晃一下,看看今天的我有什么不同图片点击可在新窗口打开查看

你是越来越会玩了,什么都琢磨明白了

这动态小蝴蝶真顽皮

回到顶部
终相守
  30楼 一褂高级  151帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/4 23:32:42 [只看该作者]

以下是引用半溪明月在2023-6-2 21:12:54的发言:

图片点击可在新窗口打开查看估计你又猜错了,吃包子的除了戒指妞也没谁了

你是小希?看到这个表情的一律按小希论处图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 1724 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..115