五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上青青花慢慢

共有8264人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  1036楼 三褂高级  630帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 风云马甲版之金马奖 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣
  发帖心情 Post By:2024/3/2 10:01:42 [只看该作者]

以下是引用安欣CH在2024-3-1 9:21:32的发言:

你觉得他吃这么少?

好帅的小哥哥

回到顶部
盛阳
  1037楼 三褂高级  630帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 风云马甲版之金马奖 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣
  发帖心情 Post By:2024/3/2 10:20:41 [只看该作者]

以下是引用洛小慕在2024-3-1 10:46:29的发言:

这是哪?天天晴,真舒服

3月2日,星期六,晴。

天天晴,真舒服。

回老家了。

这会儿又搬了一把休闲椅,放进太阳里。

坐进去,一边嗑瓜子,一边摇着时光。

馒头懒懒地躺在脚边,卷曲着尾巴,闭目养神。秋燕蹲在馒头前面,一动不动地看着它。

许是感受到了关注的目光,馒头起身,换了个地方,继续躺。

秋燕跟着过来继续蹲它前面。。。馒头起身。。。

一狗,一孩子,就这样无声地你追我走,你走我追。

懒懒散散,友爱的样子。

打开蓝牙,听书。

声音像是被阳光熏染过一样,温暖。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
碎琼
  1038楼 一褂初级  84帖  2024/3/1 18:56:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 安安落扣
  发帖心情 Post By:2024/3/3 12:33:14 [只看该作者]

我这里出太阳了!

我的天,下了好多天的雨,湿气好大

终于,放晴了~

回到顶部
盛阳
  1039楼 三褂高级  630帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/4 9:50:22 [只看该作者]

以下是引用碎琼在2024-3-3 12:33:14的发言:
我这里出太阳了!

我的天,下了好多天的雨,湿气好大

终于,放晴了~

我这里,晴好久了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盛阳
  1040楼 三褂高级  630帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/4 10:02:57 [只看该作者]

3月4日,星期一,晴。

昨天忘了写,哎。。
新来的小姐姐到位了。
第一件事,是把里面的办公室重新捯饬了一翻。
桌子 椅子下面,堆满垃圾文件,灰尘很重。然后,乱七八糟的线搅在一起。
懒得弯腰去整理
给科盟小哥哥打了电话,让他来帮忙。
新来小姐姐很灵性,立即上手做清洁。
虽然我不坐那办公室,但是,我已经看不惯很久了。
嗯,看着重新布置的桌椅,心情美美哒。

有点热,把电火炉关了。

回到顶部
盛阳
  1041楼 三褂高级  630帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/5 11:38:45 [只看该作者]

3月5日,星期二,晴。

自从周回老家时,在车上无聊,随手点了一篇 小说来听,就一发不可收拾了。
然后觉得听起来太慢,干脆用看。
没想到碰到的是个长篇。
接连几天晚上都因此睡得太晚,昨天一丁点儿事都没做,今天又是一上午。
而且我认为看的时候已有研究一目十行地在看
截止此时,才看到650章,刚刚看了下总章节,2000+
我这不是自找虐嘛!
按目前的进度,本周内都看不完啊。

哎,以后,再也不碰长篇了。

回到顶部
盛阳
  1042楼 三褂高级  630帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/6 16:17:34 [只看该作者]

3月6日,星期三,晴。

带小范同学去街道办就业登记。
就在隔壁不远。
曾经工作过的单位。
一步一步走近,既陌生又熟悉。
楼前的樱花开了。
想起以前,站在空前看花的情境。
迎面遇见往日同事,微笑的打招呼。并主动把我带到社保大厅。
我笑着说,嗨,孰门熟路的……
这不是工作人员换了好几批了嘛,门熟路熟人不熟呀。
也对。
其实,她不只是在给我们带路,而是并肩战斗过的一种情感体现。

回到顶部
盛阳
  1043楼 三褂高级  630帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/7 22:24:53 [只看该作者]

3月7日,星期四,晴。

为了晚上不吃零食,回家第一件事就洗漱。
但那个是,还是吃了。
某人因为血糖问题,体重直线下降。
原本圆鼓鼓的肚子都不见了。
控制饮食和坚持运动是原因之一,他说还可能是控制血糖的药也有减肥的作用。
这话说得,我差点就想吃了。

不过,减太多了好像还是不正常,让他提前复查换换药什么的。
他不听。
那就增加饭量嘛,可不能再瘦了。
而,我想瘦啊。
眼看就换春装了,肉肉还紧紧附在身上的

回到顶部
盛阳
  1044楼 三褂高级  630帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/8 18:55:47 [只看该作者]

3月8日,星期五,晴。

三八妇女节。
刘小妹和小范同学问今天放假不,我说放吧。
昨天忘了给老大请示。
今天不知去了哪儿。拨了电话:下午我们就休息哦。
还比较爽快。

老海在群里说要一起过节。可我已经被约了呀。
结束得比较早,回家的时候,某人整了三菜一汤。炒魔芋片,炒白菜,木耳肉片。汤是炖的腊肉,不对,应该是蒸的,不是用炖的。里面除了腊肉,还有豆腐,玉米,胡萝卜,蘑菇。
可是,我在节食呀。。。

想了下,春节后,好像第二次正经在家做饭吃。还是得给点面子,先吃了再说。

回到顶部
盛阳
  1045楼 三褂高级  630帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/9 21:35:33 [只看该作者]

3月9日,星期六,晴。

姑子妹生日。
火锅。
又打乱了我节食的计划。
豆腐乳,榨菜丁,花生末,芝麻,香菜,葱花,一勺香油,再整大勺陈醋。。。
满满一大碗。
准备大吃特吃。
不管了,先吃饱了才有节食的空间。

还是年前吃过火锅。火锅就是戒不掉的瘾,隔段时间不吃就想念。
吃的时候只顾嘴,不顾胃。
辣得不行了,喝口冷饮继续。
毛肚,牛肉,豆皮,藕片是必不可少的。
还没开始前就喝了一碗玉米糊。。。
我这胃囊啊,感觉又撑大了好多。

回到顶部
盛阳
  1046楼 三褂高级  630帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/10 17:56:27 [只看该作者]

3月10日,星期日,晴。

高同学在禁鱼期前钓的鱼,冻在冰箱。今天休息,喊我们去吃鱼。
车程半小时。

酸菜鱼,红烧鱼,炖鱼。三种鱼,三种口味。味道鲜美。
他不仅爱好钓鱼,也爱好煮鱼。而且探索出储藏的最佳方法。就是,将鲜活的鱼裹上一层保鲜膜,直接放入冰箱。
直接放入冰箱?活活冻死么?
他说是,有些残忍。但是,杀它也一样残忍啊。
行吧,上钩的时候就注定了它的宿命。至于以什么样的方式又有什么关系呢。

走的时候,高同学给每家发一条。我没要。
主要是不懂烹饪方法。

回到顶部
青藤萝
  1047楼 五褂初级  2020帖  2009/10/11 22:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面顾万山 点击进入小小金库月光宝盒1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月亮漫天跑 蓝 雨 摇 龙龙 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 狼埔十二星座轰(双子) 水小七 白若兰之入画 魅厘 米 佟掌柜 明月何皎皎 雨霖铃 一厘阳光 嫣然一笑 猪豆豆 佟萌萌 影 醉忆红尘 萌萌 傻得可爱 掌柜哒·佟学 春风十里 花随风 不闹呢 厘 梅 庭前月色 雨落无声 毓 弦遇知音 七弦泠泠 兰 得意了 竹 菊 兔兔 提诗侧畔 顾家 夷然自若 宣之濯濯 月落参横 晔晔其焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 月琅琅 云蒸霞蔚 玉石满屋 往哲是与 翰墨氤氲 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/3/11 9:41:44 [只看该作者]

3月11日,星期一,晴。

给以前的老同事咨询一个问题。
电话接通后,她先抛出话题,说不久前有人打听我的现在的单位。她说她当时一时没想起。
我说她是欠打。
叭叭地说了半天,才想起这次电话的主题。
最后,我让她在电话里给我背了几遍我单位的名称。

今天天气晴朗,心情好。
可是,刚刚又听到了DJ考核的消息。本周之内说不定哪个时间就来。
顿时晴转多云。
年过放松了20来天,又开始绷紧。

回到顶部
花小雪
  1048楼 三褂中级  494帖  2023/5/20 16:31:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九嶷山少司命 点击进入抢亲页面老瞎子NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 番茄猫 吃饭猫 卿卿可小离 游泳猫 读书猫 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/3/11 22:42:42 [只看该作者]

姑子妹是什么亲戚?

回到顶部
盛阳
  1049楼 三褂高级  630帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/12 19:49:26 [只看该作者]

以下是引用花小雪在2024-3-11 22:42:42的发言:
姑子妹是什么亲戚?

老公的妹妹啊

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盛阳
  1050楼 三褂高级  630帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/12 20:02:05 [只看该作者]

3月12日,星期二,晴。

接连两天没午睡,整迎检资料。
临下班时接到电话,告诉我明天不来了。时间另定。
行吧,另定就另定。

不想吃晚饭。
回家把昨晚削的苹果剥的橙子干完了,还吃了一大把瓜子儿。然后躺在沙发里刷手机。
某人说,这样比吃晚饭更长肉。。。
打开冰箱看了一下,0度那里还有一屉子橙子,上面有一包手工制作的糖块,三盒桃片糕。
要不,把这些干完了再节食?
嗯,就这样愉快的决定了。

某人在拖地。想着吃得有点多,主动接过拖把。。。刚进食的糖分应该消耗了些吧。

回到顶部