五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上青青花慢慢

共有8240人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  1006楼 三褂高级  630帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 风云马甲版之金马奖 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣
  发帖心情 Post By:2024/2/20 15:14:47 [只看该作者]

2月20日,星期二,晴。

昨晚去医院看望一个生病的亲戚,有些晚了。
因为是在旧院,出租较少。
站在大门外等了很久,DD也没没叫到。看了几眼旁边的摩托车,还是没敢去坐。
风大,把大衣和头发吹得乱飞。
突然,面前停下一辆越野,司机在朝我喊什么。因为吹大,没听清,又以为是喊别人。
然后,司机把身子侧到副驾驶:喊你呐,带你一截。
喊我么,肯定是认识我。
打开车门,坐了上去。
“这会儿不好叫车,住哪里,送你。”
我的个天娘耶,敢情不认识,完全是在做好事呀。

回到顶部
盛阳
  1007楼 三褂高级  630帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 风云马甲版之金马奖 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣
  发帖心情 Post By:2024/2/21 12:55:03 [只看该作者]

2月21日,星期三,阴。

凌晨被雷声惊醒。
然后昏昏沉沉地做了些乱七八糟的梦,醒来时怎么也想不起做的什么梦。
上午一直打瞌睡。
干脆将抱枕放在桌上趴了一会儿。

临近中午了,有人电话找我抄作业,呃。。。我也还没搞啊。
原准备下午摸鱼的,看来是不行了。
赶紧给老敏退信。结果,她三两语就把我劝得,明天再做。
真不知道是她的语言功力强大,还是我耳根子太软。或者打心眼儿里不想今天做事。

给刘小妹说,朱如果问我,就说人不舒服回家休息了。
休息,当然不是躺,只要是出了单位大楼,就算休息。嘿嘿。

回到顶部
盛阳
  1008楼 三褂高级  630帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/22 9:39:15 [只看该作者]

2月22日,星期四,雨夹雪。

早上8点30分到9点30分,是文明劝导时间。
对面山上半山腰以上白茫茫的,昨夜又悄悄下雪了。
帽子、围巾,羽绒服,全副武装。
最多站了五分钟,天空有白色点状物飘落。开始以为是雨,但是,白色和漂浮感瞬间觉察出是雪。
推开手掌,接住,果然是雪。
莫名的兴奋。
南方的雪,真真是一种新奇。很多时候,都只能是远远地望一望对面山上的雪,像这种降在眼前触手可及的时候,很少。
而且,很快,就变成雨了。

回到顶部
盛阳
  1009楼 三褂高级  630帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/23 11:23:23 [只看该作者]

2月23日,星期五,阴。

终于写到星期五了,这一周这个“五”字不容易啊。
用了8天来感受时间如白驹过隙,用6天来感受时间一日三秋的漫长。
而且,这一周的气温的最大差距接近20度。
从羽绒服到短外套,从短外套到羽绒服,只不需要一晚上。
总的来说,春节后第一周,心一觉不是很静,每天下等就想往桌子上溜。
刚刚又有人约了,但是硬起心肠没答应。
从下周开始,必须步入正常作息。

回到顶部
淮序
  1010楼 一褂中级  111帖  2023/3/24 19:27:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云山从此始 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 安安落扣
  发帖心情 Post By:2024/2/23 12:08:01 [只看该作者]

大菠萝,我来了~~~

么么哒,扑扑!

回到顶部
盛阳
  1011楼 三褂高级  630帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/24 8:37:15 [只看该作者]

以下是引用淮序在2024-2-23 12:08:01的发言:
大菠萝,我来了~~~

么么哒,扑扑!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盛阳
  1012楼 三褂高级  630帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/24 8:48:44 [只看该作者]

2月24日,星期六,晴。

某人昨晚就招呼,今晨不许喊他,他要睡懒觉。
行吧,打车到单位。
出租车师傅比较健谈,说,周末也要上班?
嗨,没办法呀。
今天单位公益性岗位笔试。一个小小的岗位,薪资又少,竟然有十来个大学生报名。
这就业压力真是很大。
不过呢,也可理解,来报名的,其实是奔着考公来的,边上班边考嘛。
若是把这个当职业,那肯定是不行。
他们把这里当做试验地,我们也愿意给他们提供平台。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
不挽
  1013楼 一褂中级  115帖  2023/8/7 6:02:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云朵小公主
  发帖心情 Post By:2024/2/24 9:08:36 [只看该作者]

元宵节快乐!青青

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青衫如故
  1014楼 二褂高级  373帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/2/24 10:52:25 [只看该作者]

大阳阳,元宵快乐啊

回到顶部
盛阳
  1015楼 三褂高级  630帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/25 13:03:34 [只看该作者]

吼吼,楼上两个小仙女,天天快乐噢。

回到顶部
盛阳
  1016楼 三褂高级  630帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/25 13:04:33 [只看该作者]

吼吼,楼上两个小仙女,天天快乐噢。

回到顶部
盛阳
  1017楼 三褂高级  630帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/25 13:18:13 [只看该作者]

2月25日,星期日,晴。

起床起早了,在卫生间低头拾了两根头发,起来的时候,头撞到水龙头上,起了个小包包。
然后就又赖床上去。不想做清洁。
有人约麻将,那当然毫不犹豫。
某人嫌弃的眼神,为是头疼嘛。
麻将可治百病呀,切。
中饭后,时间还早,步行去。从彩云公园经过,有两小孩蹲在地上,跟两只猫咪对视着。眼神充满了爱怜。
旁边的家长催促着走,但看两小孩的架势,一时半会儿不会离开。
看猫咪身上整洁度,不应该是流浪猫,估计是哪两家的淘气,溜出来后迷路了。
也不知道我停下来,是在看猫咪还是在看有爱的小孩。
老敏在催了,三缺一。

回到顶部
盛阳
  1018楼 三褂高级  630帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/26 19:32:04 [只看该作者]

2月26日,星期一,晴。

记性太差了。
年前用刘小妹的饭盒盒从食堂给小罗带了饭后,一直忘了把饭盒盒拿给刘小妹。
今天终于想起来。
结果带到食堂后又忘了带到办公室。
午饭后才去找回来。
想找编办的人查一个文件,把他们单位的人数了个遍,也没想起负责这块的人叫什么。登录oa系统查询他们单位的通讯录,才发现这名字熟悉得不能再熟悉了。
勇哥喊晚上吃饭,让我跟老罗说一声。不仅是忘了跟老罗说,自己也忘了吃饭这事儿。
今天是记性丢弃日么。

回到顶部
盛阳
  1019楼 三褂高级  630帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/27 18:04:46 [只看该作者]

2月27日,星期二,晴。

在小丽那里买的太平洋保险,她说要升什么级。
升什么级,不升。
短险很麻烦,每年都要重新提交验证啥的。
算下来,我每年的险费要交2万多。
以前没这觉得保险很重要,自从陈明同学生病后,周围的好多同学朋友都买了。
主要是,我们这一代的家庭大多都是独生子女,万一有个三病两痛的,多一份力量来承担经济上的压力。
当然,都希望自己无病无灾,那就当是给孩子存点,也是件有利无害的事。
前不久,老家一位远房表妹要做宫颈手术,因为长年在外务工,农村合作医疗没缴。过年的时候,我帮她普及了很久保险的重要性。
防患于未然嘛,肯定是好的。
希望我们每个人都健康平安。

回到顶部
盛阳
  1020楼 三褂高级  630帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/28 11:05:15 [只看该作者]

2月28日,星期三,晴。

气温在上升,要开始减衣服了。
感觉小肚肚长了肉肉。站上电子称,我的个天,满100了!
买了盒养森瘦瘦包,但一直还没开始使用。
主要是因为过年买的零食还没吃完。用瘦瘦包时要节食。得先把家里的零食先解决完了再开始。
早晨先到某局去办事,起来得比较晚,没吃成早饭。办完事后到10点了。买了两个锅盔。
某人说不是要减肥嘛,还吃这么多。
不是还没开始嘛,先吃了再说。

回到顶部