五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有8579人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
司棋HW
  1066楼 江湖  346帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 16:46:13 [只看该作者]

以下是引用寂若流年在2024/4/28 21:26:51的发言:

什么帽子?美帽?

帽子?

回到顶部
司棋HW
  1067楼 江湖  346帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 16:47:20 [只看该作者]

还以为今天忘记写日记

回到顶部
司棋HW
  1068楼 江湖  346帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 16:47:33 [只看该作者]

原来写过了,忙晕了

回到顶部
尘之尘
  1069楼 一褂初级  20帖  2024/5/1 14:21:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凡尘之尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气02雨水
  发帖心情 Post By:2024/5/10 12:17:13 [只看该作者]

5.10日记
昨晚12点多才睡,忙死了,最近都是这么忙,真的好累,每天都觉得时间不够用,觉不够睡,事情做不完。好在现在论坛上除了日记,别的没什么要牵挂的了,风云就不提了,已经不需要去惦记了,想着就好气,唉,那边没结束,我还是不说了。再凑几个字吧,中午不想吃了,只想睡会儿,补点觉,今晚可能又要到半夜了,昨晚点评作业花了4个小时,今晚两场,预计又是12点多才能睡了。

回到顶部
尘之尘
  1070楼 一褂初级  20帖  2024/5/1 14:21:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凡尘之尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气02雨水
  发帖心情 Post By:2024/5/11 13:34:03 [只看该作者]

5.11
昨晚点评课前与一位内蒙古的同学在直播间聊了会,她是个年纪偏大的姐姐,学中医理疗的,自己开了个门店,每天生意很好,忙得很,还坚持业余学习,和她聊了一二十分钟,另一位同学到直播间看到我们俩语音聊天,他就在一边文字和我们聊天,特别好玩。今天还有2小时的录播课要学习,两篇作业任务,晚上还有直播课,每天时间都不够用,晚上也睡不了几个小时,最近我都瘦掉了。

回到顶部
洛小尘
  1071楼 一褂初级  12帖  2023/12/18 16:45:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/5/12 23:13:19 [只看该作者]

差点忘记写日记
今天是母亲节,祝天下母亲节日快乐
昨晚就和表妹商量了今天带着几个老人一起出去吃饭
上午起来洗衣服之后就出门了,直奔商场,逛一逛,然后就是找地方排队吃饭,今天人真多,每个饭店门口都是排长队
找了的本地特色菜,排了三十分钟,终于轮上了,吃饭一小时,然后就是到处逛
看着五花八门的衣服,又看着试衣间门口的长队,果断的把衣服放下,又换别的店,哈哈哈

回到顶部
洛小尘
  1072楼 一褂初级  12帖  2023/12/18 16:45:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/5/13 9:37:04 [只看该作者]

早点写日记,免得忘记了还要补章子。
今天周一了,事情还不少,写完日记去干活,不搬砖没钞票,没钞票不能买漂亮的裙子鞋子,不能买想要的化妆品,啊啊啊经济基础尤其重要。
夏天到了,我这个衣服要不要换啊,这还是大雪天的吧,可是好喜欢这个衣服呢,怎么办呢
我还是明天换个马甲来写日记吧,哎呀,字数竟然还不够,再说点什么呢,今天早上吃过了,中午不想吃饭了,刚好清空下胃里囤积。

回到顶部
尘之尘
  1073楼 一褂初级  20帖  2024/5/1 14:21:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 19:24:01 [只看该作者]

周二的日记
今天是5月14日了,天气很好,也越来越热了
今天日记写什么呢,不知道写啥好了,中午没吃饭,现在吃点零食,也不觉得怎么饿了
风云那里看到今天灌水好多,是不是要破记录了,好期待啊

下午有点忙,竟然把网页开着这里一直没写完日记,我也是醉了
赶紧补完了,今晚就不用担心补章子了
差点就把写好的日记弄丢了,幸好复制了去查字数
还能找回一点

回到顶部
尘。
  1074楼 一褂初级  10帖  2014/5/29 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 白若兰之入画 清画兰妆 白小宫
  发帖心情 Post By:2024/5/15 17:50:46 [只看该作者]

5月15的日记来了
今天有点忙碌,一上午没空来写日记,下午也没能挤出时间来写日记
都做什么了呢,上午忙着一些事,先是腾讯会议,又是各种电话,一上午时间就没了
中午又和别人聊了一中午的事情,下午是时候也是各种事情,不知不觉都五点多了
好不容易闲了一点点,想起来日记没写呢,抓紧来完成啊
我的目标是争取不补小章子,嗯一定要珍惜每一个我赚来的小章子,包括坑来的小章子

回到顶部
紫蓝幽静
  1075楼 六褂初级  4305帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风 晔晔其焰 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2024/5/16 8:54:40 [只看该作者]

抓紧写今天的日记,免得晚上忘记了
再坚持半个月,我就写日记满一年了,哎呀,玫瑰在前面等我了
终于快熬到头了,好开心的,有没有啊,嘿嘿。

夏天来了,越来越热了,漂亮的裙子都排队等着主人翻牌子了

早上吃了一小碗米饭,夜里睡得饿了,所以早上多吃点
中午可以少吃,晚上尽量不吃,夏天来了,要藏肉肉,要减肉肉
好愁啊,字刚刚好过了

回到顶部
洛小雪
  1076楼 乐园  1454帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 七色火之紫焰 音画活动纪念品 风云虾帅帅四段 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅三段 风云回眸一笑一段 风云神通一段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云二段之武功再高也怕菜刀
  发帖心情 Post By:2024/5/17 12:14:20 [只看该作者]

赶快写日记,不然下午和晚上都忙又容易忘记了
上午帮着某个破妞妞干了一上午的活,等到肚子饿起来了才注意看时间
赶紧吃了点饭,这会有个视频会议,一边听着一边写着日记,等会眯会儿
下午有版杀,晚上还有版杀,希望不自杀
然后就是等着发金叶子,发各种小章子,然后汇总下换天元
还要找图做私章,我准备直接用落凡给的她以前那个紫色的女孩了
就这么决定了吧

回到顶部
寂若流年
  1077楼 一褂初级  62帖  2023/7/27 19:09:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 樱 流觞浅熏 琅孉 因风初苒苒 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/5/18 9:26:48 [只看该作者]

凑日记,今天周六
昨晚有点事,版杀的时候还担心自杀呢,没想到第一轮后就接帖了,这真是瞌睡来了送枕头,我还没去看看是哪个小刺刺,要口头表扬下,谢谢贴杀之恩
昨晚排队排到很晚,小夜问我排上了没有,那肯定啊,不然我守着干啥呢,没想到早上很早也醒了,白天困了就继续睡吧。
最近两周作业都是优秀,太开心了,嘿嘿,继续加油,争取后面拿个最佳。还有四周,坚持下去就好了。

回到顶部
洛雪凝20
  1078楼 江湖  1600帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面楼浦20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/19 9:41:43 [只看该作者]

周日的日记
昨天睡得晚,今天醒的还不晚,摔,年纪大了么,居然八点多就醒了。
昨晚小侄子说今天让我去给他做个什么,我没听清楚,早上问了才知道,想跟我去唱歌玩,真的要命,豆大个小孩,就知道玩。
早上吃了六个蒸饺。
今天外面好热啊,等下要出去一趟。
作业还没完成,好烦,今天有个大作业。这周学习开始压力大多了,没有前面那么好蒙混过关了。

回到顶部
听雪客
  1079楼 版主  4424帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 今日帖数:今日34 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/20 6:42:54 [只看该作者]

凑今天的日记
周一了,今天是5.20,谐音,我爱你
从今天起,奔赴新一程~
这周开启宁波之旅

昨天书剑的新藏票发了,赶紧喊风蚊子给我新藏票
这家伙慢吞吞的早上才看到我消息
不太喜欢那些刀叉的,暂时不准备换章子了

昨晚完成了一个后期处理,半夜翻找恐怖音效,本以为很吓人
结果那音乐也不恐怖,唉,不知道能不能合格

这周还要写个剧本,已经答应了编一个短剧,得抓紧改稿了
刚刚得知后面还要再写一个剧本,真是要命

回到顶部
风起
  1080楼 版主  2366帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/5/20 8:31:11 [只看该作者]

藏票发了吗,我去看看

回到顶部