五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 守拙以清心,淡然而浅笑

共有4427人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
卿酒酒
  406楼 一褂初级  39帖  2019/11/13 21:53:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/2 21:37:00 [只看该作者]

以下是引用阿尔茨海默症在2024/5/2 11:43:00的发言:
嗨,小姑凉,我有两只手,一手一个绝对没问题的。

……果然你情商高,给你个大拇指

21:37:00

回到顶部
卿酒酒
  407楼 一褂初级  39帖  2019/11/13 21:53:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/2 21:38:00 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/5/1 13:24:39的发言:
哇哦,介里有个漂酿滴小菇凉咧

哈哈,一起漂亮

回到顶部
桃桃不尽
  408楼 一褂初级  12帖  2023/6/23 10:48:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 桃气满满 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/2 22:09:00 [只看该作者]

2024.05.02  晴   干锅辣鸭头

坚持走步第16天,比没走步前还多着三斤秤。其实有时候坚持做一件事,不需要刻意约束,自然而为的去坚持,也是一种契约精神。坚持下去的意义是,给自己一个目标,予生活一种态度。强身健体的同时,赋予心态以活力,给简单的日子以色彩。

今天遇一男的问我,你有一米七。我说嗯。随后他说,还是高一点好,高一点真漂亮。默……瞬间有点尴尬,又觉得自己被六毛了,可是我又没证据。

晚饭和朋友去吃了干锅辣鸭头,她说,她觉得太委屈自己了,认识我之前,都舍不得吃,但是她舍得穿,她是斐乐的忠实铁铁铁铁杆粉。一次陪她去取洗的鞋,大约有五六双之多,都是斐乐。连装饭盒的袋子,都是斐乐的。
在我们四人的小圈子里,她最注重的是穿。我好像关注吃更多一些,每次聚会,都是我定吃什么。另外一个注重拼,做啥工作都比我们认真,连被陌生环境的同事排挤,她能一边跟我们诉苦,一边杀出一条血路来。还有一个注重实干,做什么都特别踏实认真,和老公从一无所有走到今天。当然,每次聚会,我们都佩服拼的那个,或许弯弯绕绕的东西,我们仨都懂,却不会反击回去,听她讲时,我们会有一种原来这事还能这样做的醒悟。

五天已过二,有点困,去泡脚睡觉觉。
晚安,所有人

掐点22:09:00分

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱摇尾巴的狐
  409楼 三褂中级  594帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/4 11:42:41 [只看该作者]

昨儿的日记呢~

回到顶部
乌龙苏
  410楼 二褂初级  214帖  2023/5/6 12:46:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/5/4 15:49:47 [只看该作者]

你好高~~我164在南方都要被说高哈哈哈

回到顶部
左顾
  411楼 一褂初级  38帖  2024/5/3 17:15:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/5/4 21:23:28 [只看该作者]

二横,晚安

回到顶部
  412楼 四褂初级  849帖  2014/2/5 21:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面皇帝QT 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-0 届 泉水叮叮 泉水咚咚 云贝贝 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无 遇语还羞 十二花仙子之牡丹 狼埔群轰之王(猴轰) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 君故 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 三尺桐 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 鱼你相约 浅蓝心语 梵音七槃 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 波妞 宗介 戏曲系列08旦 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/5/4 21:41:27 [只看该作者]

三号日记没写呀?

回到顶部
  413楼 四褂初级  849帖  2014/2/5 21:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面皇帝QT 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-0 届 泉水叮叮 泉水咚咚 云贝贝 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无 遇语还羞 十二花仙子之牡丹 狼埔群轰之王(猴轰) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 君故 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 三尺桐 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 鱼你相约 浅蓝心语 梵音七槃 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 波妞 宗介 戏曲系列08旦 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/5/4 21:42:42 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 408 楼作者 桃桃不尽 小章子 版杀纪念品 1 个!

回到顶部
唐笨笨
  414楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 狐之澈 青杳 沧溟 乖乖虎 比卡丘(青梅) 凌太清 观照 鸣九皋 玉立 糖小沫 蓝精灵 来抓我 躲猫猫 龙猫 上学啦 挠妙妙 不上学 耗子阿姨呢 玩泥巴 嘉
  发帖心情 Post By:2024/5/5 10:40:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 哼

回到顶部
二横
  415楼 一褂初级  15帖  2024/2/2 19:33:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:横那个横 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/5/5 19:13:30 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2024/5/4 11:42:41的发言:
昨儿的日记呢~

我是不定时更新一下,哈哈

回到顶部
二横
  416楼 一褂初级  15帖  2024/2/2 19:33:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:横那个横 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/5/5 19:14:23 [只看该作者]

以下是引用乌龙苏在2024/5/4 15:49:47的发言:
你好高~~我164在南方都要被说高哈哈哈

在北方,我会被淹没在人群里,哈哈。

话说,苏是谁?立小夏还是……

回到顶部
二横
  417楼 一褂初级  15帖  2024/2/2 19:33:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 19:15:30 [只看该作者]

以下是引用左顾在2024/5/4 21:23:28的发言:
二横,晚安

哈哈,现在晚安还有点早

19:15:30

回到顶部
二横
  418楼 一褂初级  15帖  2024/2/2 19:33:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 19:16:06 [只看该作者]

以下是引用在2024/5/4 21:41:27的发言:
三号日记没写呀?

我这是不定时更新,哈哈哈

回到顶部
二横
  419楼 一褂初级  15帖  2024/2/2 19:33:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 19:16:38 [只看该作者]

以下是引用在2024/5/4 21:42:42的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 408 楼作者 桃桃不尽 小章子 版杀纪念品 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你这衣服真真帅气。

回到顶部
二横
  420楼 一褂初级  15帖  2024/2/2 19:33:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 19:17:02 [只看该作者]

以下是引用唐笨笨在2024/5/5 10:40:26的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 哼

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部