五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 守拙以清心,淡然而浅笑

共有4440人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
凤欢SY
  226楼 江湖  1235帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凤隐的凤,欢喜的欢 点击进入抢亲页面南天府主SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/25 10:18:06 [只看该作者]

以下是引用樱朵在2024-1-18 22:30:43的发言:
怎么样我都喜欢图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看抱抱

回到顶部
凤欢SY
  227楼 江湖  1235帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凤隐的凤,欢喜的欢 点击进入抢亲页面南天府主SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/25 10:18:43 [只看该作者]

以下是引用霍小凉在2024-1-24 17:53:40的发言:
图片点击可在新窗口打开查看猜猜我是谁啊

我是不是你家的白月光啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凤欢SY
  228楼 江湖  1235帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/25 11:51:13 [只看该作者]

1月25日   晴    凤欢

一场风云结束,不想写总结,现在是越来越懒。我哥哨结束后,我就不打算下场了。但是……烦心做蜜……
这场终于结束了吧,千尘的哨子,再混最后最后最后一场。你们都不找我,我还咋藏啊……,你们没爱了

时间真快,转眼新年将至,新年新气象吧!

回到顶部
蝶之梦
  229楼 四褂中级  1168帖  2014/12/26 16:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:19届群杀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/25 12:33:24 [只看该作者]

看看

我愿意化蝶,在你肩上落。

回到顶部
凤欢SY
  230楼 江湖  1235帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/25 21:13:07 [只看该作者]

好困,去看小说,睡觉觉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
杀杀杀杀杀杀杀
  231楼 版杀  1061帖  2022/9/16 2:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七杀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云555-1 届 版杀纪念品 王熙凤 李纨 月落参横 颦锁深年 景云出岫 版杀黑魏右士O 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左车H 版杀黑魏卒A 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒C 版杀黑魏左马I 红蜀弓箭兵E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右象N 风云神通纪念品之青青白菜 二十四节气02雨水 二十四节气01立春
  发帖心情 Post By:2024/1/25 21:16:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看夜里做贼去了吗?

回到顶部
立夏。
  232楼 三褂初级  425帖  2023/4/25 10:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 音画活动纪念品 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云小蜜蜂纪念品 美帽纪念品 狼埔黑炭纪念品 消失的叶子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/1/27 23:19:32 [只看该作者]

以下是引用凤欢SY在2024-1-25 10:18:43的发言:

我是不是你家的白月光啊

哼,不对~

回到顶部
云歌
  233楼 版杀  1053帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云554-3 届 妙妙开心 消失的叶子 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/28 12:40:55 [只看该作者]

以下是引用杀杀杀杀杀杀杀在2024-1-25 21:16:35的发言:

七杀的挂件是白色?

回到顶部
云歌
  234楼 版杀  1053帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云554-3 届 妙妙开心 消失的叶子 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/28 12:41:21 [只看该作者]

以下是引用立夏。在2024-1-27 23:19:32的发言:

哼,不对~

哈哈哈,立小夏图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云歌
  235楼 版杀  1053帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/28 12:41:57 [只看该作者]

以下是引用杀杀杀杀杀杀杀在2024-1-25 21:16:35的发言:

天下无贼,我做啥啊

回到顶部
云歌
  236楼 版杀  1053帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/28 22:24:20 [只看该作者]

1月28日  晴   非诚勿扰

①、晨起,一场小清雪。好像很久没有下雪的样子,撒完清雪剂,总给人一种,春来雪消的错觉。今天白天最高温度-18度,对于我们来说,已经是这个冬天,比较暖和的温度。
十四冬的来临,于我们来说,也不算有祈盼了。记得那年,一切准备得妥妥的,被疫情喊停。再来一次,少了身为呼伦贝尔人的参与感和傲娇。

②、最近的影讯,没什么值得期待的。和好友闲极无聊,就选了《非诚勿扰3》来看。怎么说呢,没有期待中那么好看,但是不看一看,又觉得有点小遗憾。
三人的电影,一人中途睡了不知几觉。或许比期待值低了很多,我也是困着看完的。疫情的原因吧,十月下旬开始,各行都见萧条。影院的影厅,也不是座无虚席的。

③、思念是什么?思念是高山建庙也嫌低,面对面坐着还想你。你知道什么是挂念吗?挂念就是害怕,怕你过不好,怕你受委屈,怕你不回来了。还有一句笑喷的话:平时不做题,上来就考试,能及格就不错了……这话,竟然还可以这么用,简直了

④、人生,总得有信念。只要有信念,才能经历风风雨雨,得见彩虹。只要有信念,才不会迷失在熙攘的人群中,才能活出精彩。只要有信念,才能冲破迷雾,将自己活成自己想要的样子。心中有个希望,梦就会飞翔!
在彷徨的时候,给自己找点事情做,许是做着做着就发现,自己变得伟大了呢?!!

⑤、再下一场风云,再见,许是周年庆的时候。我不是章子控,但为了集齐七豆召唤神龙,我还是做了一次败家孩子。小师姐说败家,颜颜说值得。我哥说,需要就划算。夸我是败家的熊孩子。
或许,人总要有那么几次,为了点什么,不顾一切。游戏也好,生活也好,工作亦如是。
来来去去这么久,在心底的,终究一直在那里,不曾离去。该遇见的,终也会遇见,哪怕现在只是开始。所有的缘分,始于遇见,所有的重逢,始于珍惜。珍惜所有,活在当下。

晚安,所有人!

回到顶部
小魔女
  237楼 一褂初级  35帖  2015/10/2 18:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 夏日甜心 酥盐酱 14杀雪落天涯 绿萝 珍珠 桃花妖 米 娜 颦锁深年 浅浅斟
  发帖心情 Post By:2024/1/29 8:46:06 [只看该作者]

傻子。

回到顶部
墨汐
  238楼 一褂初级  20帖  2024/1/1 0:03:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一切从简 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 纯洁善良才能看到 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2024/1/29 11:44:08 [只看该作者]

我昨天也被夸,熊孩子 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青丘狐
  239楼 一褂初级  39帖  2016/3/9 23:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山在狐空… 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/29 11:50:25 [只看该作者]

打死我也不相信你们没有关系。

回到顶部
若梦
  240楼 三褂中级  521帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 颦锁深年 刹那芳华 瑾色年华 宛若初见 清画兰妆 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 白小宫 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2024/1/30 21:01:45 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 99 楼作者 风铃草 小章子 风云马甲版之金马奖 1 个!

回到顶部