五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 发财被爱,好运常在~

共有6671人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
色色色色色色色
  466楼 五褂初级  2267帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:乌龙家的二货小甜心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-3 届 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀红蜀右相N 版杀红蜀左仕K 版杀黑魏右象N 红蜀盾牌兵C 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀红蜀帅P 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀右車L 版杀黑魏右士O 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 红蜀武剑兵D 版杀红右炮G 版杀红蜀左馬I
  发帖心情 Post By:2023/6/10 20:18:35 [只看该作者]

以下是引用纳兰堇苏在2023-6-10 9:32:13的发言:
你们端午竟然有4天!!!
而我只有端午那一天图片点击可在新窗口打开查看

我么也是一天,

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
丁珰
  467楼 一褂初级  38帖  2023/5/11 8:51:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白
  发帖心情 Post By:2023/6/10 22:40:46 [只看该作者]

我也才一天假!你竟然4天!

回到顶部
乌龙幻
  468楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/6/11 0:41:36 [只看该作者]

我一天都没有图片点击可在新窗口打开查看

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
单七弦
  469楼 一褂初级  40帖  2023/6/10 10:43:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 情有所寄
  发帖心情 Post By:2023/6/11 8:41:49 [只看该作者]

催更。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
董咚咚
  470楼 一褂初级  38帖  2023/5/4 17:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/11 11:48:12 [只看该作者]

6.11

这个星期跟着干饭铁三角都是晚上八点半才吃晚饭,感觉胃有些负担了,体重自然也跟着上涨,而且我们吃饭之前还特别有仪式感,都得洗了澡再吃,美名其是仪式感,其实就是方便吃了就睡!昨天吃完躺在床上,她们几个边吃边聊,我直接就睡着了,一觉醒来三点多,哈哈哈哈哈哈,怎么也没人叫醒我呢?

忙完下个星期,我应该就会闲下来几天,疗伤吧~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
夏果
  471楼 一褂初级  3帖  2023/6/11 10:44:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/11 12:20:16 [只看该作者]

起床减肥吧

回到顶部
嘉伦
  472楼 一褂初级  22帖  2022/4/12 22:36:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:为嘉沉伦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/11 13:33:58 [只看该作者]

一觉睡到自然醒哈哈哈

回到顶部
乌龙花
  473楼 二褂初级  206帖  2020/9/11 9:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 浅聍 呆 琳琅 叶染 喵破破 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 兔兔 顾家 云朵糖 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 建坛十四周年纪念章 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 影 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 悠然 消失的叶子 叫你拽 你还拽 菜狗 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2023/6/12 1:32:11 [只看该作者]

6.12

我现在又发明了一种新的写日记模式,就是把一天中有意思的瞬间立马记录下来,不然等过了这一阵子,再来回想,其实会漏掉很多细节,比如今天的日记,其实是昨晚八点半写的,那个时候的我躺在床上追着暖暖的新剧。

暖暖和狮子的《一年生》一直都是我的白月光,直到现在他们俩其实都各自有了新的开始,我依然很嗑他们。狮子的新剧我没看,但是我现在在看暖暖的新剧,而且也能接受他的新CP,我是真爱,哈哈哈哈~上一届带的毕业生有一个娃特别像暖暖,每次看到他就觉得欢喜,毕业后只要他回来,每次我都要跟他合影~

暖暖新剧的剧情挺不错,虽然我才看到第一集的一半,但感觉应该不会有坑,放心追~有个镜头是穿越后暖暖又见到了去世的爸爸,拥抱了爸爸并说了句我爱你。对于这种剧情其实一点抵抗力都没有,泪点也全在这里。对于生离死别,尤其是至亲,一直在学习着去坦然接受,很难,但生活便是如此了,无力反抗。

昨天还有个特别囧的事,我穿!反!衣!服!了!到了中午我居然才发现,好在是T,不明显~这件衣服是当时追剧粉沃沃时买的,去年九月份买的,今年三月份收到的,哈哈哈哈,都收到后我已经过了那股劲儿~说到这件衣服,我又开始恨入坑《一年生》太晚了,等入坑后啥啥都过了,错过了他们的应援,错过了他们的周边,错过了他们广州的见面会!但我坚信,有生之年,我一定能亲眼蹲到他们的同框!

周三就是联考日了,马上就结束暗无天日的复习之旅了,我们老大每到这几天都特别焦虑、暴躁,我觉得吧,尽人事听天命,把所有该做的都做了,剩下的就交给命运吧,一切都是最好的安排~认真生活的人拥有月亮做的渔网,即使身处坎坷依旧能捕捉到闪亮的星光。最后,祝我们都能在鸡零狗碎的生活里找到快乐与向往。

回到顶部
蓝桉
  474楼 一褂初级  70帖  2023/3/16 9:27:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:恍迹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒
  发帖心情 Post By:2023/6/12 3:26:27 [只看该作者]

衣服穿反了,就淡定自如的觉得现在流行这样

回到顶部
战战
  475楼 一褂初级  57帖  2022/4/10 17:59:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/12 18:26:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看穿反了就当新潮流

回到顶部
立夏。
  476楼 三褂初级  425帖  2023/4/25 10:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 音画活动纪念品 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云小蜜蜂纪念品 美帽纪念品 狼埔黑炭纪念品 消失的叶子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/6/12 18:33:28 [只看该作者]

祝我们都能在鸡零狗碎的生活里找到快乐与向往图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  477楼 一褂初级  43帖  2021/8/8 10:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2023/6/13 6:54:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看该写日记了

回到顶部
立夏
  478楼 一褂中级  114帖  2017/6/10 13:37:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 破阵子 狼埔黑炭纪念品 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 叶小葵微微笑 苒苒初夏 称五两酥糖 繁花朵朵 良风年年 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 云朵糖 古德猫宁 蓝精灵 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/6/13 17:21:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看该写日记了

回到顶部
遇见即是上上签
  479楼 一褂初级  54帖  2023/6/13 16:53:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:遇见上上签 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/13 18:36:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看  来踩一脚,终于有一个等我来催更的

回到顶部
遇见即是上上签
  480楼 一褂初级  54帖  2023/6/13 16:53:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:遇见上上签 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/13 18:37:10 [只看该作者]

二二太好了,比二洒还好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部