五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 清明晴雨

共有269人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
过路的妖精
  1楼 四褂初级  881帖  2008/10/4 19:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面水飞蓟 点击进入小小金库招财猫6号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 呆小鱼 风云一段之革命军中马前卒 白小呆 鱼小呆 白若兰 风云神通纪念品之青青白菜 白小扇 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 月亮漫天跑 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云烟花纪念品 版杀纪念品 白小闲 白若兰之入画 菊梦 卿卿可小离 可离 风云一挂纪念品 董郎兔(狼埔军校一期学员) 19杀匆匆那年 长风万里 七月风 风烟俱净 如烟 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6
清明晴雨  发帖心情 Post By:2023/4/6 11:53:54 [只看该作者]

4.6

早晨到单位侧方位停车时又蹭到了别人车,保险杠蹭坏了一点束漆,对了要了150块补漆。没多大点事,但坏了一大早的情绪。

周二手残全仓T了下重仓股,谁知今天放量突破,心态一崩又全仓买回来。T飞5000块。但其实就算不买回来,今天也差不多也有了20%的盈利,是很不错的投资收益了。能有这样的收益,完全是前两年市场低迷中不断买进和守候的结果。低迷中可以守住心态不乱动,可是上涨一点就守不住了。慢慢明白了为什么散户在股市 中挣不到什么钱。

最近又受到朋友的鼓励,让我多写一点东西。但这几年确实是越发不会写了,觉得自己太贫乏了。这几天开始看朋友推荐的《一只鸟接着一只鸟:关于写作与人生的建议》,书很好看,每天看一点,舍不得一下子看完 。想着要慢慢动手写起来。

清明时节,正是一年中最美的时候。山中紫藤花开,过几天油桐野蔷薇也要开起来了。却没什么心思去户外玩。昨天去市里办购车补贴,车市在一处地势很高的山边。站在栏杆边看对面群山披上新绿,山风迎面吹来,心里的忧愁仿佛也被 吹散一些。

回到顶部
洛安
  2楼 三褂高级  648帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 我是小黑黑 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 宙宇星辰 辰星斑驳 妙妙开心 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/4/6 13:27:15 [只看该作者]

日記版欢迎你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大叶子
  3楼 二褂高级  335帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 开心对白 莲叶荷恬恬 如是我馋 花随风
  发帖心情 Post By:2023/4/6 19:47:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看欢迎入驻日记版

回到顶部
南书
  4楼 一褂初级  40帖  2023/3/16 8:14:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌染风华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 8:24:53 [只看该作者]

欢迎妖精图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林墨雪
  5楼 四褂初级  1020帖  2012/3/8 17:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云深雪杳 点击进入小小金库以雪为名 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 颦锁深年 浅画流年 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/4/9 22:06:52 [只看该作者]

咦,好久不见

回到顶部