五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 月下飞天镜,云生结海楼

共有7915人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
六一
  211楼 二褂初级  204帖  2022/6/1 0:01:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可可爱爱② 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小呆 鱼小呆 海豚 玄之又玄 无刀不欢 白小闲 夏小天 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 西窗夜雨 猫 别跑 就跑 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 7:27:14 [只看该作者]

儿童节快乐,大朋友~

回到顶部
六一
  212楼 二褂初级  204帖  2022/6/1 0:01:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可可爱爱② 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小呆 鱼小呆 海豚 玄之又玄 无刀不欢 白小闲 夏小天 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 西窗夜雨 猫 别跑 就跑 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 7:27:25 [只看该作者]

今天三百字,主题,童言无忌

回到顶部
飞天镜
  213楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 8:05:00 [只看该作者]

以下是引用六一在2023-6-1 7:27:14的发言:
儿童节快乐,大朋友~

儿童节快乐,过期小朋友

回到顶部
飞天镜
  214楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 8:20:40 [只看该作者]

今天是六一儿童节,我很乖,一大早来做作业。

我小时候不顽皮,不淘气,很胆小,很内向,很怕黑,一个人不敢出门,不敢在家,不敢睡觉,不敢醒着。

但是,有一天我做了一件很大胆的事!

那天我居然一个人跑到大街上,看到有一群人围着看热闹,我也想看看有什么热闹,但他们围得太严实了,什么也看不见,机灵的我突然发现,他们只围了三面,有一面是没有人的。我决定跑到没人那边去看。

跑过去发现那面立着一个圆牌,我想,这有什么好看的,热闹必定在中间,我就站在那圆牌下面往里瞅。还没瞅明白是什么热闹,对面一个举着枪的人大声呵斥我:“躲开!你不要命啦!”然后,我被另一个穿军装的人拎起来扔到对面人群里。

捂嘴,你们猜,他们在看什么?谁先猜对了奖励一个棒棒糖哦~

再给大家讲一个童言无忌的故事:我对爸爸耍流氓。

我小时候特别粘着爸爸,他走哪我跟哪,大概是三四岁的时候吧,有一次他上厕所,不让我跟进去,说女孩子不能进男厕所。我很听话,一个人在外面等,感觉等了很久,爸爸还不出来,我急了,大喊:“爸爸,我看见你的小JJ啦!”

爸爸急匆匆地冲出来,帅脸通红,抱起我就跑,说:“这你也知道,以后不许乱说!”

我的故事讲完了,正面围观的过期小朋友们,节日快乐!

回到顶部
六一
  215楼 二褂初级  204帖  2022/6/1 0:01:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 8:23:52 [只看该作者]

我是六一图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  216楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 8:25:13 [只看该作者]

以下是引用六一在2023-6-1 8:23:52的发言:
我是六一图片点击可在新窗口打开查看

生日快乐,你一周岁了。

回到顶部
六一
  217楼 二褂初级  204帖  2022/6/1 0:01:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 8:31:42 [只看该作者]

我会走路了

回到顶部
飞天镜
  218楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 9:22:36 [只看该作者]

节日快乐,500结束了,再见吧,五月江湖,在日记里存一盏琉璃灯。

《琉璃灯》

你说,我不懂爱情,
我想把我封印在记忆里的爱情讲给你听。
那一世的爱情,
似一盏美丽的琉璃灯。
晶莹剔透的灯罩,刻满了心形雕花。
血红色的光焰忽明忽暗地跳动。

我小心翼翼地捧着它,
一路走,一路笑,一路担心失手把它跌碎。
它照亮了无数个生与死的关口,
也照亮了无数日常琐碎。
它忽柔忽烈的光芒,
把那一世的时光通通印上了心形的雕花。

你说,那不是真情,那只是在演戏。
你从此不再相信爱情。
然而,哪一场戏不是投入了真情才能演出最难忘的记忆。
那一世,我以真情呵护一盏琉璃灯。
结束的时候,我小心地把它封印于一颗蓝豆,
不敢再捧于手心。
因为我不知道,下一世的路上会有多少幽暗的法门,
我怕,捧着它穿越,会失手跌碎。

那一曲渡红尘,唱入了心。
春夜茫茫,一盏残灯,照不见离别的人,
谁前世将缘分用尽,今生相遇,不能相认?
其实,缘分无所谓用尽,因为戏里戏外都是真情。
真情,是相守时的赤诚以待,是分别后的真心祝福。
更是记忆里,一盏怕碎的琉璃灯。

回到顶部
飞天镜
  219楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 15:10:15 [只看该作者]

翻页

回到顶部
飞天镜
  220楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 15:10:26 [只看该作者]

翻一页再写新的

回到顶部
飞天镜
  221楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 15:10:37 [只看该作者]

新的一页

回到顶部
飞天镜
  222楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 15:11:11 [只看该作者]

咦,不是20翻页?

回到顶部
飞天镜
  223楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 15:11:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  224楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 15:11:58 [只看该作者]

原来不是啊,那好吧,就在这页写啦。

回到顶部
飞天镜
  225楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 15:32:16 [只看该作者]

6月2日,星期五,晴

又混到周五啦,昨天到今天,两天上了10节课,终于可以休息两天了。原本以为一天上六节课会吃不消,昨天晚上下课时候,发现精力还没有耗尽。比起前几年,身体状况真是越来越好了,一是得益于坚持运动,二是心身互动疗法的神奇力量。

昨天又和一个朋友聊起心身互动疗法,她听了之后说,“我心理没问题。”我无语了,这是大多数人对这个疗法的误解,以为听心理讲座就是为解决心理问题。其实,人与人之间的情感共鸣,人与自己的情感互动,最终都会导致体内物质层面的改变,有时候这个改变大得令人吃惊,会发生现有的科学和医学都难以解释的拍案惊奇。

前两天,大雨说他的病又重了,肾坏掉了,尿不出来,只好去医院透析。深深叹息啊,他这个情况,现代医学基本无力回天了,而心身互动疗法可能是解救他于苦难的最后希望。我从春节前就给他推荐心身互动疗法,还买了一个疗程的课赠送他,但他始终不相信,不接受,也没好好坚持,感觉真的很无奈。

这次我又给他推荐,让他用手机端听听,他居然说,病了十几年,他累了,不想治了。我理解他的感受,但种悲观放弃的想法实在太危险了,人只有内心有强烈的生存愿望,才容易从病痛中熬过来。听了他的话,我又陷入深深的无奈。这么多年的求医经历,已经让他陷于绝望和疲惫。真希望他什么都不懂,能够盲从一次。有时候知识和经验反而是阻碍认知的最大障碍。

回到顶部