五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 月下飞天镜,云生结海楼

共有7896人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飞天镜
  166楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/15 16:58:50 [只看该作者]

以下是引用素客在2023-5-15 6:52:43的发言:
我老家是水乡,这个愿望我帮你实现图片点击可在新窗口打开查看

羡慕中……

回到顶部
飞天镜
  167楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/15 17:18:55 [只看该作者]

5月15日,星期一,晴

今天又和一个朋友说起心身互动疗法,他居然有点接受了,真是太难得了。一般人听到这种治疗方法,不是觉得我在骗人,就是觉得我被人骗了,很难一下接受。包括我也一样,如果不是偶然的机缘亲身体验了它的神奇,也会觉得他们不是在搞传销,就是在搞迷信活动。所以,有些事情,遇见就是缘分,遇见就是幸福,并不是每一个人都能GET到的。

清楚得记得,第一次体验是在2020年3月9日,从那天开始,连续听了21天手机音频,这个过程中,偶尔会幻嗅,闻到香味,还有各种类似病情加重的调理反应,这些反应虽然平时也会偶尔发生,比如咳嗽咳痰,打喷嚏流眼泪,后背一会这儿疼一会哪儿疼……但和平时的感觉是不一样的,会来得更强烈一些,消失得也很快。有一次打喷嚏流眼泪持续了一个多小时,用光了半包纸巾,第二天过敏性鼻炎突然好了,感觉整个呼吸道都是轻松的,到现在没有复发过。疫情三年里,我断续去参加过几次集体治疗,这三年的日子过得真是舒服,再也不用吃药了,几乎所有毛病都自愈了。以前只要感冒,至少咳嗽一个月,甚至一度超过两年,吃了无数药都没有治好。这次只是在阳了的时候咳嗽了一段时间,没吃药,慢慢好了。遭遇甲流的那次,只发烧了一天,居然没有咳嗽,第三天就完全好了,期间也没吃过药。这说明我的自愈力已经很强,不需要药物干预就可以对抗病毒等外来侵害了。

因为这个疗法的原理连大夫都说不明白,只是疗效比较奇特,我一般不会跟人推荐,因为人家听了老觉得不可思义,难以接受,我也懒得浪费口舌。

一切随缘,嗯,就是这样!

回到顶部
解铃
  168楼 一褂初级  45帖  2023/5/16 0:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:似傻 如狂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 7:27:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我二,我骄傲了吗?
我等你的评语。

回到顶部
飞天镜
  169楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 16:44:18 [只看该作者]

以下是引用解铃在2023-5-16 7:27:37的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我二,我骄傲了吗?
我等你的评语。

我骄傲!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  170楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 16:52:38 [只看该作者]

5月16日,星期二,阴

又来混150字了。
今天是上班日,上午比较忙。中午从食堂打包了一盒菜,感觉食堂最近的饭菜质量比以前好了,听说是因为来了一个单身的校长总去光顾。
吃过饭睡了一觉,群里聊了一会天,这个群一天能有上午条消息吧,太热闹了,感觉一会不看就错过了很多。下午上来种了菜,种了树,又来写日记,今天的任务就完成了。
明天不用上班,但是有很多事要做,感觉好懒,什么都不想做啊。

回到顶部
飞天镜
  171楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 18:25:57 [只看该作者]

5月17日,星期三,晴

今天终于放下游戏开始干正事了,效率还挺高的。之前同事写的东西太对付了,从头到尾修改了一篇,一上午时间就过去了。
下午接到通知去开会,签完到就溜了,反正我也不想当官,新任处级干部调整的事与我无关。溜出来约了牙医做了一次洁牙,然后又溜到专卖店,看到一件紫色超短防晒外套,对紫色的钟爱永远不变,果断拿下,还顺了一件黑色打底衫。然后去超市买了一堆吃的,回家!

回到顶部
飞天镜
  172楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 20:39:37 [只看该作者]

5月18日,星期四,晴

趁着等结果的时间,来水个日记,免得一会又忘记了。
大家在吐槽500届章子,确实挺丑的,我觉得全论坛的章子,只有我的打酱油章子最漂亮。一个绿军装的小哥哥打酱油,一个红裙子的小姐姐也拓酱油,颜色漂亮,萌萌达好有爱。有了这一对章子,再不想赚别的章子了。
今天忙了一下午,以后一个多月,一直是这个节奏了。想想忙完这段时间就能放假了,这个假期没有疫情,终于可以出去浪了,真好!

回到顶部
喃兮
  173楼 一褂中级  126帖  2022/1/11 13:35:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼 猪豆豆
  发帖心情 Post By:2023/5/19 7:14:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看早啊,我昨天总结都凑完了。

回到顶部
飞天镜
  174楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 19:44:41 [只看该作者]

以下是引用喃兮在2023-5-19 7:14:13的发言:
图片点击可在新窗口打开查看早啊,我昨天总结都凑完了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  175楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 19:50:54 [只看该作者]

5月19日,星期五,晴

今天真是太辛苦了,突然要各种记录,补啊补,后悔当时太懒,为什么没有做一次记一次呢?都是手写的记录,好久不写这么多字了,写得爪子疼。写完一看,右手中指起了个大包,红红的,好疼。膀子也酸得很。
还有一堆材料要补,真愁人,休息一会,明天继续干!也不知道要那么多形式上的东西干嘛。
字够了不,记个笑话。
先生说,他想买个折叠屏手机,屏大,看着舒服。
晚上他躺床上看手机,手机响着,呼噜也响着,突然啪!砸脸上了。
唉,算了吧,可不敢给他买那么大的手机,别砸坏鼻子!

回到顶部
  176楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/19 19:56:22 [只看该作者]

我真被手机砸过鼻子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  177楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 15:59:10 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-19 19:56:22的发言:
我真被手机砸过鼻子图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  178楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 16:14:25 [只看该作者]

5月20日,星期六,又是沙尘天气

不知道从什么时候起,情人节越来越多,人们像进入世界末日一样,急于各种表白。2.14,5.20,5.21,七夕,我从来不认可这些情人节,在我心里只有上元节才是真正的情人节,其他情人节都是商家炒作来的。2.14是泊来节,5.20和5.21纯粹是数字游戏,七夕更不能算情人节。牛郎和织女夫妻分居,一年才相会一次,意味着有情人聚少离多,不吉利。只有上元节才有情人节的气氛,新春才至,花好月圆,趁着夜色,一起去看看人间烟火,倒不失为一件浪漫的事。
说起情人节,想起光棍节,11.11,四根光棍吗?也不知是谁想出来的,偏这天是我生日。所以,这节我是过的,当情人节过。

回到顶部
灯火阑珊处
  179楼 一褂初级  68帖  2023/3/16 19:02:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蓦然回首 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-1 届 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2023/5/20 18:54:02 [只看该作者]

520快乐。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  180楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 19:11:42 [只看该作者]

以下是引用灯火阑珊处在2023-5-20 18:54:02的发言:
520快乐。图片点击可在新窗口打开查看

521快乐。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部