五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有6407人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
指尖轻弹云
  736楼 三褂中级  495帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:月儿们的姑姑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 音画活动纪念品 莲叶荷恬恬 风云一挂纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/5/15 23:36:16 [只看该作者]

忘了写日记了换了写日记的赶紧的。现在在干嘛不知道?就是想睡觉了,刷了小视频。刷了屏幕,不是刷了屁,真是的刷了小视频。

要打仗了吗?那个移民出去干嘛呢?那个飞婆子又要干嘛嘞?黑猴子黑猴子菲律宾这个大黑猴。今天看了一个什么抗日战争的减抗战争的,哎呀,看的我。热泪盈眶啊。还看到了一个我家乡的人。唉,那是多少年前了,现在看在现在看在抗战抗战。好久没看了。只是觉得现在想想那是真的辛苦。我们活下来。真不容易啊。

回到顶部
指尖轻弹云
  737楼 三褂中级  495帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:月儿们的姑姑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 音画活动纪念品 莲叶荷恬恬 风云一挂纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/5/16 9:59:56 [只看该作者]

好困!今天是周五,明天迈要值一天的班,熬不住了,来杯咖啡续命~风云只剩一杀,天啊,捡烟花的太疯逛了。

我不是剑,头疼的不归我,想想扛剑时,我看报道,看文字,都快圯眼晴看瞎了。这场后,又得歇歇~本来弄个私章玩玩,但我高估了我的耐心,低估了我的懒惰。最终我妥协于我的懒癌。

为啥又喝上咖啡了?主要连续上班,让我身体感到疲劳了,终究是一把老骨头了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一地鸡毛
  738楼 三褂高级  706帖  2022/1/11 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 23:20:38 [只看该作者]

今天不是周四么……

回到顶部
荷图20
  739楼 江湖  1150帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灞王20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/17 9:39:39 [只看该作者]

不一样的的人间烟火

风云终究像一阵风,所有恩怨在结束时便终止。

第一个接触的人是灞王,官配,宫配出场十分坦荡,我想他的想法与我一样,领完马甲先趁空灌满最低贴数,然后潜水,怎料碰上了我。于是他多灌几贴,陪我赚了小箭章。他的黑白我是第一个定白的。

第一个票的人是念秋,我说过纯粹扒错马甲票了你,念秋就是不信,执着的可怕。最后还扣我贴,特别是有关广东的。或是你们不信,我写杀贴都是有原则,除非是剑贴,一本走黑贴子都是胡扯的,绝对不会去写我家乡的民风,或者对家乡任何有关的都不会进我杀贴。这是我原则,所以,我能不拿刀就不拿,能退的场子绝不会有我黑的时候。

第一个马甲是我女儿,真身是我师嫂,看见她一开始特别别扭,入不了戏我乐了。我师兄干脆连戏都不演了,他说:你是师妹,即便背景也是,绝不走背景。

第二个是拉巴,一出来生怕没人瞧见造型亮瞎一众人,拉巴一出场,自然跟着掉了一串马甲,比如门画,瓜娃子也认识十几年了,很少见,没想到又跑到广东去了,比如翃王,她说,她脖子上的是她媳妇,十三算么?我脑海只有一句话对翃王说,海王翃,你有多少个媳妇啊?陆山青,我家亲爱的,我真没特意地找你,我只是去拈花楼找小典,小典没找着,找到了你。我纠结一个晚上,要不要刷大字报喊你。最终还是刷大字报了,马甲掉了一地。

明贵妃这么一出场,我便捡到了,我这场估计是开了天眼。予见啥时候掉了马甲的?估计是拉巴贴子里捡的,我现在才知道盛阳是谁。辰月是明贵挂脖子上捡到的。兮兮一出场很兮兮,玩得真溜。

渥丹,你又黑了,你黑白真不辨识,我正想要不摆个拍时,发现你求生意识格外强烈,得,我怼念秋时,真不该带你。打脸来得如此之快!予安,当三石弟弟出场时便掉了马甲,只是没想到是剑!于是也捡到了莫小五与季安。跑得快到后来才知道是小雨。听说凝月也在剑群?哎呀~我可以横着走的呀~但知道的有点晚。

庐青梧是谁?他们说是八万~嫣然吗?不知道是那个马甲下场的?风云依旧那么认真!最惊艳的是出安~粉色少年!

最后敲黑板:闻楚太子,你居然没包刀!赔我的虾帅!

二十年的风云,望眼去,尽是老友,希望我们还有一起玩风云的日子,再会了朋友们!后会有期!

回到顶部
荷图20
  740楼 江湖  1150帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灞王20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/17 9:39:54 [只看该作者]

以下是引用一地鸡毛在2024/5/16 23:20:38的发言:
今天不是周四么……

我上懵逼了

回到顶部
荷图20
  741楼 江湖  1150帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 9:42:06 [只看该作者]

你说,奶茶,是用来安抚情绪价值,只是在名字上,一个好的名字,更会引起人们的购买欲望,是的,如我。生活有的,适时给自己加点甜是应该的,既满足自己的欲望,又安抚燥动情绪。奶茶与我并非必须品,只是偶尔用来调剂口味的调剂品,这么说着,忽然想起一句话:我抽的不是烟,是寂寞。我忽然笑了。我从未思考过自己喝奶茶的动机,当时只因为觉得好喝,还有料。后来却不一样了,我只喝纯奶茶。如今再深思,我喝奶茶完全是为了满足对奶与茶的欲望,单喝奶伤我肠胃,单喝茶也伤胃,于是我自认为有一个折中的产物:奶茶。

那一缕阳光穿透了谁的思念

忽来的风雨,并未阻挡我的行
探索欲望,总会凌驾于风雨之上
还在想,我未带伞,又怎去探究
古城的秘密?

但,惊喜往往都在意料之外
下车那刹,抬头便见苍山
苍山上云层厚重,却依然有阳光
穿透厚厚的云层,照射在苍山
明亮、澄净、苍翠
那一刻惊艳我的目光
那一刻又在想
那一缕阳光穿透谁的思念?

雨后的古城,明静
小桥流水穿过青石板
流向何方,我没来得细探
已被人潮推向了前方
我轻嘲
古城的宁静,终被世俗打扰
而我亦是其中一个

一丛花

茶香飘溢忆流年,风雨破娇妍。
桃花不敌西风扫,海棠尽、泪落腮边。
争忍别离,灞桥折柳,君去月长圆。

秋波流转落青山。峰岭弄云烟。
愁来始是春光短,夜初静、灯火争先。
桑梓怯情,莼羹鲈脍,心底亦痴牵。

回到顶部
荷图20
  742楼 江湖  1150帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 9:42:38 [只看该作者]

喝着白雾红尘,翻阅案头的红笺,你的字如一本岁月之书,携带李商隐的愁怅,尾尾诉来。品味着这涓涓流水般的诗文,如同一汪清泉流入我荒芜的心田,停足、落地,不觉间便生出一朵花,如此,可慰你风尘?

阳光一缕落清弦,翠碧千山忆旧年。
我望红尘双鬓白,君同紫陌半生颠。
小桥净水今何在,幽径残花岁自怜。
落笔难平飞絮泪,当时月色已成烟。

回到顶部
云山河20
  743楼 江湖  523帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 10:04:53 [只看该作者]

啊,小荷荷,这楼你开的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
指尖轻弹云
  744楼 三褂中级  495帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/17 21:35:54 [只看该作者]

以下是引用云山河20在2024/5/17 10:04:53的发言:
啊,小荷荷,这楼你开的图片点击可在新窗口打开查看

哈~是啊~但第一年没续上图片点击可在新窗口打开查看,今年争取不断更

回到顶部
指尖轻弹云
  745楼 三褂中级  495帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/17 21:44:32 [只看该作者]

夭夭说:拈花笑~你这个讹人精!可把我笑死了,小夭夭真可爱~因手滑丟了他个粑粑,损失了200金,我追着他要钱,于是,他爽快给了200。最后他回收时,只收到一百金~他心里顿时觉得亏了~追着对我说我讹他钱~此处来一个拍地笑的表情。

今天终于到周未了,真好,而我明天还得上班,哭T﹏T,外面的风真大,呼啦呼啦的,明天会有雨么?!

回到顶部
水星恋序
  746楼 一褂中级  103帖  2024/5/2 1:10:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/18 2:56:33 [只看该作者]

早安,小荷荷

回到顶部
水星恋序
  747楼 一褂中级  103帖  2024/5/2 1:10:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/18 2:56:51 [只看该作者]

不然我喊你笑笑吧,好听

回到顶部
水星恋序
  748楼 一褂中级  103帖  2024/5/2 1:10:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/18 2:57:13 [只看该作者]

以下是引用指尖轻弹云在2024/5/17 21:35:54的发言:

哈~是啊~但第一年没续上,今年争取不断更

我第二年了,一起加油

回到顶部
凤柒
  749楼 一褂初级  54帖  2024/2/1 21:08:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/18 6:58:09 [只看该作者]

梦梦,周末快乐呀

回到顶部
对兮
  750楼 腰牌  5102帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/5/18 7:23:17 [只看该作者]

一起加油,我第三年快到了

回到顶部