五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 百因必有果

共有8507人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  496楼 六褂初级  4658帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江山还似旧温柔 点击进入小小金库神秘空间10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女)
  发帖心情 Post By:2022/11/16 18:08:10 [只看该作者]

这个当然认得呀 哈哈 我还是从君于狩.小爱 [队] 微风 [评] 微风

回到顶部
  497楼 六褂初级  4658帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江山还似旧温柔 点击进入小小金库神秘空间10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女)
  发帖心情 Post By:2022/11/16 18:09:17 [只看该作者]

机器猫不是有记忆面包么 小时候我还蛮眼馋有这个面包的 印一下 所有的知识吃下肚

回到顶部
  498楼 六褂初级  4658帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/16 18:19:49 [只看该作者]

星期三 11月16日

今天头疼 从早上喝了杯咖啡开始就头疼

星期一看医生时还夸海口 说现在不怎么头疼了

当时心里咯噔一下 不能随便立flag啊

果然 马上就开始久违的头疼

转了一圈没找到止疼药

倒杯热水喝喝

缺水也会头疼

逛了下知乎在讨论李圣杰的痴心绝对

有个人说一直因为一杯latte把你灌醉

以为latte是酒

没想到是咖啡啊

又有人讨论了下 latte是意大利语牛奶 不是咖啡

有人反对 经过现在大众使用 latte就是牛奶咖啡了 不是牛奶

没想到再有人回归正题 为什么想要用一杯latte把你灌醉呢

因为作词人当时未满18岁 不能喝酒 只能用latte灌醉了

大家纷纷表示真是张嘴就来 随口诌

考据了下 发现作词人当时未满18是真的 而且是13岁半

发现这首苦情歌是个初中生的手笔时

顿时喜感了一些

少年人有什么愁呢 无非是我爱你你不爱我

想用一杯latte把你灌醉 好让你能多爱我一些

latte不能使人醉

我也不能让你多爱我一些

又看了一部动画片《皱纹》

讲述老人们老去后的生活

身体机能衰弱 记忆和认知退化

这可真是愁 不是我爱你你不爱我

而是什么是爱

什么是我

什么是你

回到顶部
  499楼 六褂初级  4658帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/17 17:35:15 [只看该作者]

星期四 11月17日

打算睡一个小时,再起床工作一会,但对自己没信心,还是先写日记吧。

50:50的机率我会起来工作,也可能睡过去。

压力太大,也会影响工作效率,感觉今天打了100个电话。

结果真数了一下,才32个电话。

好吧,感觉有点夸张。

我应该需要的是冥想,让自己的心和脑子都安静一点,整理下碎片信息。

睡一个小时,9:30工作,两个小时后再睡觉。

大脑说:我不愿意。

下午还运动了一会儿,就半个小时,本来压根不想动,不想换衣服换鞋,然后说服自己做了会器械,感悟到:

1. 不妨碍做运动的常服才是好常服。

2. 每个器械3分钟,做10个器械就半小时了,非常容易。

3. 引体向上真是永远的神,就这么轻度运动,背部肌肉都像在烧。背部肌肉太薄弱了。

睡一会儿,就一会儿。

回到顶部
  500楼 六褂初级  4658帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/18 19:30:50 [只看该作者]

星期五 11月18日

开心的周五晚上,明天没有人追着我干活。

今天又忙得没吃中饭,下班的时候想起来了,点了个外卖,打算吃了后去游泳。

饭点的时候外卖送得超快,一会就送到了。

买了一盒蛋挞,有个麻薯蛋挞好好吃。

吃了甜品再去游泳,心情会更好。

不过,按照医生的说法,我体内的嗜甜菌会更活跃,并且大量繁殖,影响我的健康。

游泳很舒畅,游完后开车回家,路上打电话聊天。

回到家又有电话,聊着聊着,哎呀我不是要看书的吗?

还是早点睡吧,昨天睡得可香,一觉睡到1点多,想了想,还是继续睡吧。

工作日也能睡10个多小时,哎,厉害了。

人世间有百媚千红,我独爱爱你那一种。

唱了个歌给他听,没想到他居然知道这个歌,多有年代感啊,一般的小年轻都没听过了吧。

明天早上继续做器械,然后……工作……自己督促自己的那种。

回到顶部
柳小篆
  501楼 一褂初级  59帖  2009/9/11 17:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 周 玉石满屋 月琅琅 夜阑宣 希声 云蒸霞蔚 琅孉 遂心如意 宣夜昼 往哲是与
  发帖心情 Post By:2022/11/19 17:40:08 [只看该作者]

这歌我也知道,很多年前游戏灌水时还用过这个,所以印象很深刻。

回到顶部
柳小篆
  502楼 一褂初级  59帖  2009/9/11 17:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 周 玉石满屋 月琅琅 夜阑宣 希声 云蒸霞蔚 琅孉 遂心如意 宣夜昼 往哲是与
  发帖心情 Post By:2022/11/19 17:40:41 [只看该作者]

我这几天连听书都取消了,每天闭目养神。

回到顶部
喃山
  503楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/19 19:15:43 [只看该作者]

今晚日记11点前完成,11点以后打不开论坛

回到顶部
  504楼 六褂初级  4658帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/19 21:14:43 [只看该作者]

星期六 11月19日

早上去运动,下午买菜加按摩。

遇见一个老乡小哥哥,很健谈,一边按摩一边评价,你这肌肉还行。

我说,啊,刚练过,背部肌肉太薄弱。

他说,女生不要练背,背部肌肉太厚不好看。

我想说,肌肉哪有那么容易练出来的哦。

打了个哈哈,都是小重量,纯属锻炼身体。

长期伏案工作,自以为背部比较弱,今天又去练引体向上。

时间充裕,突发奇想去练了下胸。

刚刚一个奶奶辈的用完器械,我轮上,想着轻重量做20个,上去一推,失策了,推了7个就力竭。这和预判不一样啊,我一直没练胸,以为这部分是紧张但不弱,没想到弱成这样。

全身都练过了,除了腹肌。练腹肌最有效是悬挂举腿,但要横跨整个场,机械在另一头,懒得位移。

明天再去练练腹肌加有氧好了,顺便买个眼影。

回到顶部
  505楼 六褂初级  4658帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/19 21:17:47 [只看该作者]

以下是引用柳小篆在2022-11-19 17:40:41的发言:
我这几天连听书都取消了,每天闭目养神。

我听书容易睡着。闭目养神挺好啊,给大脑充充电。

回到顶部
  506楼 六褂初级  4658帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/20 22:53:59 [只看该作者]

星期日 11月20日

早上煮了桂林米粉,中午吃了饺子,晚上,晚上我不记得吃饭啦。

现在有点饿,但这么晚了,我可懒得起床吃东西,只躺着想想明天早餐吃什么,画饼充饥。

经常画饼充饥就会有经验了,现在很想吃的东西,明天一早可能就毫无胃口,一点也不想吃了。

下午买了一颗芹菜,一堆酸奶。明天最健康应该是吃这些。

不过我还是想吃肉,肉加面,蛋白油脂和碳水。

还买了新鲜的意面,和奶酪酱。

煮奶酪意面也可以,丰富的蛋白油脂和碳水。

想想就更了。

明天早上要不要去游泳呢,等到明天起床再说吧。

今天看了姐夫的视频,教怎么样练腹肌,远离和真空腹好像。

忽然想起之前有学习过,施瓦辛格天天都要练真空腹的,说是最有效锻炼腹肌的方法。

简单粗暴有效,练了会,现在腹部还隐隐疼呢。

回到顶部
  507楼 六褂初级  4658帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/21 20:09:53 [只看该作者]

星期一 11月21日

心理咨询师生病了,正好改了今天的预约,愉快的加了会班。

早上吃了一盘黄瓜,一碗稀饭加煎牛肉粒。

中午吃了湖南菜外卖。

晚上把早上带的芹菜给啃掉,再去游泳。

回家路上继续看武当三丰派袁师父的视频,武当不是武当派么,咋又有一个三丰派呢?

袁师父一口湖北普通话,挺有意思的,谈吐风趣,言行举止也很像印象中的道士。

他还会说英文,教一个洋徒弟叫做杰克。

他说杰克有次练功夫,结果膝盖疼,发脾气乱骂脏话,还踢石头,把刀也给摔了。

袁师父就问他,你膝盖疼这不是一个事实吗?你乱发脾气,还乱踢乱摔,能改变事实吗?不能改变。你的坏情绪还伤害你的膝盖,你要爱你的膝盖,抚摸它,给他正能量。

我觉得挺有意思的,一开始在好好的讲客观辩证关系,马上又跳到主观意识上了,还非常和谐统一。

想起昨天看个印度瑜伽大师,操着一口普通话来教瑜伽动作。

感觉这些修炼和玄学,与时并进,中西结合,而且外修其身与形,内修心神意,其中的道理和诠释,都是极为相似的。

回到顶部
  508楼 六褂初级  4658帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/18 0:32:16 [只看该作者]

星期六 3月18日

恭喜五月吧回来了哦,不过我不打算继续写日记啦。

来这里留个暂时的脚印吧。

回头见~

回到顶部
氟西汀
  509楼 一褂初级  81帖  2023/3/20 7:06:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无可取代 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 11:24:42 [只看该作者]

断更了吗?祝四时开心。

回到顶部
时光清浅
  510楼 一褂初级  64帖  2021/1/30 22:16:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流觞浅熏
  发帖心情 Post By:2023/3/30 21:11:39 [只看该作者]

坚持了这么久怎么就不写了呀,眼看着还有三个月就一年了呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部