五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】随心所欲

共有6268人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虹之间
  421楼 一褂初级  31帖  2024/1/19 16:13:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯)
  发帖心情 Post By:2024/5/8 17:23:01 [只看该作者]

在这里续更,月底扇子归谁?

版主:你们拱得远远的……

斯人若彩虹,遇上方知有。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
荀灌
  422楼 腰牌  452帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:怦然星动 点击进入抢亲页面陈词 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 毓 兰 竹 菊 莲 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/5/8 17:38:05 [只看该作者]

以下是引用虹之间在2024/5/8 17:23:01的发言:
在这里续更,月底扇子归谁?

版主:你们拱得远远的……

重点不是培养的工具人不能携队产跑路嘛!只要写不死,就往死里写!

回到顶部
春日宴
  423楼 一褂初级  10帖  2024/4/3 12:02:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水
  发帖心情 Post By:2024/5/12 13:56:48 [只看该作者]

刚吃完饭,来三舅头上蹦迪,消化一下!

回到顶部
春日宴
  424楼 一褂初级  10帖  2024/4/3 12:02:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水
  发帖心情 Post By:2024/5/12 13:57:35 [只看该作者]

不写了,我终于能来吐槽了,你的日记像晚报!

回到顶部
步月
  425楼 五褂初级  2185帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 静胡沙 喵呜之恋 团大人 無訫 無訫 慕容愁 拾趣 乖乖虎 蓝精灵 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2024/5/12 20:41:02 [只看该作者]

以下是引用春日宴在2024/5/12 13:56:48的发言:
刚吃完饭,来三舅头上蹦迪,消化一下!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看一起啊

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  426楼 五褂初级  2185帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 静胡沙 喵呜之恋 团大人 無訫 無訫 慕容愁 拾趣 乖乖虎 蓝精灵 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2024/5/12 20:41:57 [只看该作者]

坟头数块牌子:鞭炮礼佛,三串100。

此心光明,亦复何言

回到顶部
虹之间
  427楼 一褂初级  31帖  2024/1/19 16:13:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯)
  发帖心情 Post By:2024/5/14 16:02:38 [只看该作者]

来你空间踩踩

斯人若彩虹,遇上方知有。

回到顶部
步月
  428楼 五褂初级  2185帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 16:21:26 [只看该作者]

以下是引用虹之间在2024/5/14 16:02:38的发言:
来你空间踩踩

又来蹦迪了吗??

此心光明,亦复何言

回到顶部
林鹿
  429楼 一褂初级  5帖  2023/10/17 12:41:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/5/14 16:53:44 [只看该作者]

以下是引用步月在2024/5/14 16:21:26的发言:

又来蹦迪了吗??

年纪轻轻跳起广场舞

回到顶部
吕布卿
  430楼 腰牌  289帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧第一马蚤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/5/14 17:33:38 [只看该作者]

欢迎到坟地跳舞

回到顶部
灯灯
  431楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/14 17:55:39 [只看该作者]

荒地就可以了,还坟地!

以为能吓到我???

回到顶部
梯云
  432楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小蠢驴 太阳升起 小宝来了 章鱼 龙虾
  发帖心情 Post By:2024/5/14 18:51:02 [只看该作者]

以下是引用灯灯在2024/5/14 17:55:39的发言:
荒地就可以了,还坟地!

以为能吓到我???

我带你放鞭炮O

回到顶部
喀赞
  433楼 三褂初级  380帖  2022/5/24 12:32:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:日记专用 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 蒹葭诗社一段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/5/16 20:19:44 [只看该作者]

憋不住,必须找个地方吐槽。
提心吊胆这么多天,不幸还是发生了。
今天习惯性打卡两万步,还是习惯的道,但总感觉哪里不对劲,直到快走到快三百米时,去年秋天消失的原生态麦霸终于又重现江湖了。
果然是天气热起来了,人也跟着躁动了。
她继续霸占了整条断道最中间的地段,而且还是路中间,一个硕大的音响摆在路的右边,旁边停着台电动三轮。嗯,一看就知道她是有备而来,还有自拍杆。
越走近那方言破音直钻耳道,头皮瞬间发麻,把耳机音量开到警告提醒还是无济于事。
真不知道这位大姐遭受了多少生活的毒打,才发出这么凄惨的声音。我是真没勇气从她身边经过第二次,去年夏天我就是这样被逼退出夜晚散步的队伍。
但她并不觉得,反而有点兴奋,还随着自己的歌声摆动身躯,这是要跳舞吗?
惹不起,我躲!
我准备在另一端以距她两百米为限,就在那个小圈子打卡吧。
走了两圈,耳机出现混响,怎么还有两股凄厉的歌声。
再走过去时,又一个新原生态麦霸出现了,我嘞个天,灾难!
回家,我的游泳季该开始了,明天安排。

喀赞,灰色的季节,即秋天。

回到顶部
斋藤飞鸟
  434楼 五褂初级  2234帖  2018/8/2 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器多情环 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2024/5/17 22:30:38 [只看该作者]

我是山西长治城区人。

前任是陕西人而已。

山西不在西北,算华中了。

西北是陕西,甘肃。

黄河是几字。山西在几字的右边紧挨着。

回到顶部
斋藤飞鸟
  435楼 五褂初级  2234帖  2018/8/2 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器多情环 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2024/5/17 22:31:46 [只看该作者]

山西人出门也爱午睡,只是工作忙有时候睡不了。

回到顶部