五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不三:每日一记

共有27645人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]白开心
  3706楼 1号队评  105帖  2013/10/22 10:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/25 21:15:18 [只看该作者]

以下是引用流光碎影在2024/4/24 19:58:30的发言:
写吧写吧

嗯嗯,是有这念头,现在还没时间动笔,明天傍晚力争写了

回到顶部
[队]白开心
  3707楼 1号队评  105帖  2013/10/22 10:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/25 21:15:46 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/4/24 20:20:01的发言:

下乡其实也挺好的,比成天坐在办公室好,就是有点累。

二十周年征文活动肯定要参加啊,对白也不会放任你不写的,哈哈

图片点击可在新窗口打开查看

有道理,必须得写

回到顶部
[队]白开心
  3708楼 1号队评  105帖  2013/10/22 10:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 21:17:12 [只看该作者]

以下是引用胡小扯在2024/4/24 20:46:39的发言:
雨还在下吗?

还在下,时大时小的。广东好多地区都沦陷了

回到顶部
[队]白开心
  3709楼 1号队评  105帖  2013/10/22 10:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 21:17:50 [只看该作者]

以下是引用谣谣在2024/4/24 21:55:33的发言:

我写了你肯定要写啊。

嗯嗯,现在先凑个日记,然后过群杀干活。明天写

回到顶部
[队]白开心
  3710楼 1号队评  105帖  2013/10/22 10:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 21:18:03 [只看该作者]

雨:22-27

星期四

近期,每天不是在忙碌,便是在忙碌的路上。

其实写个复函的时间很短,但初稿好还要修改好多措辞。这方面丝毫马虎不得。然后还得是几层审核,才盖章正式成文印发。虽然审核只是走走流程,就是上头的哥儿太信任我,才让我有时候觉得压力太大,出个差错的后果很严重。

再写了个执法类的情况汇报,单纯写起来并不费神,就是相关的法律用语和条文的运用得一丝不苟对照着来弄,然后又是一通流程下来。

抄抄写写于我而言,本来都是小事,问题杂乱的一颗心总无法安静下来,还得强扮冷静地做这些严肃的事情。其中之压抑,真是难与人言!

打发了一天乱七八糟的又麻木着度过的时间后,还有些私活得干。

还好这个时候的单位静悄悄的,适宜假公济私的弄一些私活。得凑个今天的日记,然后过群杀那边弄评文。还好四轮只有参评帖子6篇。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梅少
  3711楼 二褂中级  221帖  2023/11/9 23:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:拽姐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 来抓我 紫色嫣然 妙妙开心 跟我再去看世界 七彩豆之幸运咖啡豆 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 消失的叶子 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/25 22:03:08 [只看该作者]

以下是引用[队]白开心在2024/4/25 21:18:03的发言:

星期四

近期,每天不是在忙碌,便是在忙碌的路上。

其实写个复函的时间很短,但初稿好还要修改好多措辞。这方面丝毫马虎不得。然后还得是几层审核,才盖章正式成文印发。虽然审核只是走走流程,就是上头的哥儿太信任我,才让我有时候觉得压力太大,出个差错的后果很严重。

再写了个执法类的情况汇报,单纯写起来并不费神,就是相关的法律用语和条文的运用得一丝不苟对照着来弄,然后又是一通流程下来。

抄抄写写于我而言,本来都是小事,问题杂乱的一颗心总无法安静下来,还得强扮冷静地做这些严肃的事情。其中之压抑,真是难与人言!

打发了一天乱七八糟的又麻木着度过的时间后,还有些私活得干。

还好这个时候的单位静悄悄的,适宜假公济私的弄一些私活。得凑个今天的日记,然后过群杀那边弄评文。还好四轮只有参评帖子6篇。

那么晚不下班啊,只不过以前我也有过,晚上十二点都下不了班

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乙一
  3712楼 二褂初级  203帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/26 16:24:08 [只看该作者]

你还干私活,真能干哪

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  3713楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云555-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/4/26 18:29:45 [只看该作者]

以下是引用梅少在2024/4/25 22:03:08的发言:

那么晚不下班啊,只不过以前我也有过,晚上十二点都下不了班

不是在单位里加班,是图单位里清静,可以读读群杀时参评的帖子,然后打分和写评文呀,白天忙,没时间做这些。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  3714楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云555-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/4/26 18:30:52 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/4/26 16:24:08的发言:
你还干私活,真能干哪

就是群杀里的活儿呢,阅读速度慢,还好,昨晚一个晚上读6篇参评帖子和打分写评文一气呵成,费神两个多小时搞定了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  3715楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 18:31:07 [只看该作者]

星期五

下班的时间到了。一下子,整个大院迅速从一片喧哗转为四处寂静,大院里前后两个停车场也一下子空旷了起来。

今天上来写日记的心情还是蛮不错的,毕竟明天可以休息一天,更加上这个时候又来了一场雨,听着雨噼里啪啦敲打着水泥地以及窗台的声音,觉得多了一份莫名的凉爽。

今天的恶劣天气,导致好多预先准备好的工作事项无法如期推进,甚是遗憾!明天放假后只能后天来完成了。

再想想干多几天就是五一假期了,心里头还是蛮期待的,毕竟有五天啊,多舒服!这五天里,倘若天公作美,不再是极端的恶劣气候的话,考虑着要挑一两天四处走动一下。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对兮
  3716楼 腰牌  5102帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/4/26 19:03:04 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/4/26 18:31:07的发言:

星期五

下班的时间到了。一下子,整个大院迅速从一片喧哗转为四处寂静,大院里前后两个停车场也一下子空旷了起来。

今天上来写日记的心情还是蛮不错的,毕竟明天可以休息一天,更加上这个时候又来了一场雨,听着雨噼里啪啦敲打着水泥地以及窗台的声音,觉得多了一份莫名的凉爽。

今天的恶劣天气,导致好多预先准备好的工作事项无法如期推进,甚是遗憾!明天放假后只能后天来完成了。

再想想干多几天就是五一假期了,心里头还是蛮期待的,毕竟有五天啊,多舒服!这五天里,倘若天公作美,不再是极端的恶劣气候的话,考虑着要挑一两天四处走动一下。

放假可以出去玩玩

回到顶部
对四
  3717楼 版杀  34359帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日64 帖 点击参与风云风云555-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/27 20:13:32 [只看该作者]

今天还没写日记,我来催一催图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  3718楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 22:42:22 [只看该作者]

以下是引用对四在2024/4/27 20:13:32的发言:
今天还没写日记,我来催一催图片点击可在新窗口打开查看

来了来了。

还在外面,趁记得,先语音把日记凑好了

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  3719楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 22:44:25 [只看该作者]

大雨
星期六

昨夜有个饭局啊,不得不去应酬一下,嗯,七点钟开始吃吧,这顿饭竟然吃到晚上啊。十一点半,当然了,期间免不了要喝酒,哎,我都身不由己的,都喝了几点几点酒。
他们都喝的比较多,喝的多的可能都差不多要喝一斤左右吧,我喝了我的喝的少也差不多要喝了四点。然后到了12点的时候,他们才醉醺醺的互相搀扶着回去,这个时候来了一场大雨,嗯,喝了酒,我也不敢开车,就琢磨着想。叫个代驾,回家的时候又接到我同学的电话,有点事,然后我就干脆把车丢在这个酒店里,就打来一辆滴滴,就直接过同学的公司那边。跟他谈点事,这一谈跟喝啊,一边喝茶一边聊解好多事情,这一聊都聊到了,嗯,凌晨都三点钟出头吧。
昨夜回到家里已经是凌晨四点了,然后一番洗漱下来,差不多五点钟才睡觉,所以今天早上一直睡睡,睡过了中午了,到一点多钟。才起来,起来的时候整个人还是迷迷糊糊的。
这次的天气预报还真是准啊,都那个那个气候,那个暴雨的信息都是从那个橙色转向为红色,所以今天下午一整天。下了,下了一个下午的雨,我迷迷糊糊的下午都睡着了,然后,嗯,感觉中一直都是这这这这。

回到顶部
对兮
  3720楼 腰牌  5102帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/4/28 12:43:21 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/4/27 22:44:25的发言:
大雨
星期六

昨夜有个饭局啊,不得不去应酬一下,嗯,七点钟开始吃吧,这顿饭竟然吃到晚上啊。十一点半,当然了,期间免不了要喝酒,哎,我都身不由己的,都喝了几点几点酒。
他们都喝的比较多,喝的多的可能都差不多要喝一斤左右吧,我喝了我的喝的少也差不多要喝了四点。然后到了12点的时候,他们才醉醺醺的互相搀扶着回去,这个时候来了一场大雨,嗯,喝了酒,我也不敢开车,就琢磨着想。叫个代驾,回家的时候又接到我同学的电话,有点事,然后我就干脆把车丢在这个酒店里,就打来一辆滴滴,就直接过同学的公司那边。跟他谈点事,这一谈跟喝啊,一边喝茶一边聊解好多事情,这一聊都聊到了,嗯,凌晨都三点钟出头吧。
昨夜回到家里已经是凌晨四点了,然后一番洗漱下来,差不多五点钟才睡觉,所以今天早上一直睡睡,睡过了中午了,到一点多钟。才起来,起来的时候整个人还是迷迷糊糊的。
这次的天气预报还真是准啊,都那个那个气候,那个暴雨的信息都是从那个橙色转向为红色,所以今天下午一整天。下了,下了一个下午的雨,我迷迷糊糊的下午都睡着了,然后,嗯,感觉中一直都是这这这这。

哇,喝了酒还能谈事吗?

昨晚几点睡得?

回到顶部