五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】似水流年里渐渐平和的心情文字

共有7641人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白小九
  556楼 二褂初级  187帖  2022/6/30 8:25:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九九归一 点击进入抢亲页面叶意欢LY 点击进入小小金库玖玖归真 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝 顾家 风云一挂六段 风云一挂五段 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通天元之畅通无阻 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云水王六段
  发帖心情 Post By:2022/11/11 7:55:46 [只看该作者]

来看看你 ,并跟你说声:早安

回到顶部
莫测
  557楼 五褂中级  2477帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 狼 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 小宝来了 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 子 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 浮生千变 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/11/11 21:48:58 [只看该作者]

以下是引用白小九在2022-11-11 7:55:46的发言:
来看看你 ,并跟你说声:早安

夜猫子我来了,小九又是谁呀?晚上好!是不是喃?

回到顶部
莫测
  558楼 五褂中级  2477帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 狼 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 小宝来了 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 子 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 浮生千变 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/11/11 23:55:04 [只看该作者]

2022.11.11  小记 星期五 天气:晴

双十一,好像今年光棍节剁手的人不多,有小姐妹发现,之前看好的物品,今天即便是参加了拼单也是变相涨价了,挖坑的人也是无奈的吧!亏本的买卖傻瓜才会做。

我早就理性消费了,所以不存在失望。

疫情发生以来,我平时有时间就囤些日常需要的,保证家里半年期间有充足的生活必需品。为了方便囤货,厨房换了容量更大的冰箱,在13平米的健身房里又隔出个6平米,做成了库房。一组四层的置物架,柴米油盐酱醋茶,洗化护肤消毒液,按分类按排排放,按出厂时间顺序更新换代,有序又好打理。

今天恒生指数大涨7个多点,说明疫情防控的二十条新标准还是刺激了市场。

有流动性,才有生产力和消费能力。

但疫情防控的难度加大了。外松内紧,我们得到的通知,明天8:30—21:00核酸采样时间不变。

加班,依旧是家常便饭。

回到顶部
莫测
  559楼 五褂中级  2477帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/12 0:43:36 [只看该作者]

2022.11.12  小记 星期六 天气预报:小雨

这都立冬了,今天最高气温26度,闷热似夏天。我看到有的路边门店服务生都有穿短袖的。

我不敢穿那么单薄,怕一不小心感冒了。以前经常感冒,疫情发生以后,可能因为戴口罩的缘故,三年里只感冒了两次。

看来口罩的作用不仅仅是预防新冠病毒,连流感病毒一样可以摒弃。

有个女子发了朋友圈的消息,说双十一光棍节她恢复单身了,自由了,解脱了,只是身心伤痕累累。

她配了一张照片,一个背着包包的女子,站在十字路口,孤独而无助,让人感觉她没有方向感。

有个朋友回复她说:“别难过了,离婚没啥大不了的,再结婚一次,你会发现,新鲜感一过,其实和谁生活都一样”。

另一个朋友回复她说:“以后好好爱自己,挣的钱把自己整得更美,不需要把宝贵的时间浪费在驾驭不了的人和事情上。”

我只能回复了她一个抱抱的表情,我不知怎么安慰她。或许此时,她要的,只是一个爱她的人能抱着她帮她疗伤。。。。。。

我是个很传统的女子,我相信大部分的女性都和我一样,选择了一个人托付终身,最初都是想得一人心,白首不相离。相爱的两个人终成陌路,必是无法携手同行了,才背道而驰,渐行渐远渐无书。

所以,我赞同不婚主义,理解灵魂伴侣。

能得到的,可能不是最好的,或者不是自己真心想要的,但既然属于自己的,还是要好好珍惜,不要轻易弄丢了。

得不到的,不属于自己的,也不要刻意去努力占为己有,得与失,一直都是辩证的关系,远远地欣赏着,或许是最让人醉心的。

得不到的,永远都是最有吸引力的,也是心里感觉最好的。

回到顶部
莫测
  560楼 五褂中级  2477帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/12 0:49:55 [只看该作者]

明天,不用加班了。因为下周,我的工作要有变动了。

上一次,是2019年下半年调动的,已经整整三年了。

有点舍不得离开。但对我来说,是好事。

晚安,给予我帮助和关怀的亲朋好友,你们都是我生命里的贵人们。

回到顶部
一袭青衣
  561楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/11/13 8:10:01 [只看该作者]

以下是引用莫测在2022-11-11 21:48:58的发言:

夜猫子我来了,小九又是谁呀?晚上好!是不是喃?

是我,图片点击可在新窗口打开查看早,亲爱的。

回到顶部
一袭青衣
  562楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/11/13 8:10:22 [只看该作者]

以下是引用莫测在2022-11-12 0:49:55的发言:

明天,不用加班了。因为下周,我的工作要有变动了。

上一次,是2019年下半年调动的,已经整整三年了。

有点舍不得离开。但对我来说,是好事。

晚安,给予我帮助和关怀的亲朋好友,你们都是我生命里的贵人们。

早安,开心。

回到顶部
白兮
  563楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心安即归途 点击进入抢亲页面财神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琴外 狼 君故 君故 君故 年年风信 柳乱蝉 扶清风 葱衡 柳栖鸦 般若 物情 右心 年年有鱼 太平有象 倾城之鹿 一鹿相随 鹿鸣呦呦 深林有鹿 鹿王本生 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2022/11/13 12:35:48 [只看该作者]

工作调动开始不适应,是好事就值得庆贺

回到顶部
莫测
  564楼 五褂中级  2477帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/13 23:56:29 [只看该作者]

2022.11.13 小记 星期天 天气:阴有小雨

国庆佳节以来,本周是第一次享受了双休,一是本市昨天开始转为常态化防控,不需要再加班加点工作,难得的宽松环境;二是机关人员调整的比较多,我的工作也进行了新的调整,明天上班要进行交接了。

想想也是不容易了,好不容易换到现在的岗位,原来想轻松一点的,没料到会遇到疫情,不过,熬过来也收获很多,以后遇到这类困难会多很多经验了。

这两天忙着应酬,但因为纪委有规定,不能参与十人以上的堂食聚餐,所以只能分中午约三五个、晚上约五六个人到朋友的咖啡吧见面喝茶聊天。所到之处必须带头扫场所码,如果不扫码被暗访的督查人员发现,要被点名批评。

保护自己也是保护家人、朋友。该认真执行的规定,要严格执行。

喝茶聊天的话题,从以前的生活琐事、花边新闻变成了当今防疫防控中的所见所闻,肆虐了近三年的新冠病毒,扰乱了所有人的生活秩序。

回到顶部
莫测
  565楼 五褂中级  2477帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/13 23:57:09 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-11-13 8:10:01的发言:

是我,图片点击可在新窗口打开查看早,亲爱的。

图片点击可在新窗口打开查看我也准备多注册几个小马甲,晕晕你们。

回到顶部
莫测
  566楼 五褂中级  2477帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/13 23:57:55 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-11-13 8:10:22的发言:

早安,开心。

夜安,亲爱哒!上一场的小章子到手了,都给你吧!

回到顶部
莫测
  567楼 五褂中级  2477帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/14 0:02:14 [只看该作者]

以下是引用白兮在2022-11-13 12:35:48的发言:
工作调动开始不适应,是好事就值得庆贺

对白难得来访,抱抱

有人说,在机关三年不挪窝,以后想走的希望就越来越小了。

所以我国庆节前和领导谈了一下我的个人想法,没想到这么快落实了。

回到顶部
一袭青衣
  568楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/14 8:50:31 [只看该作者]

以下是引用莫测在2022-11-13 23:57:55的发言:

夜安,亲爱哒!上一场的小章子到手了,都给你吧!

我收到了,谢谢亲爱的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  569楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/14 8:50:49 [只看该作者]

以下是引用莫测在2022-11-13 23:57:09的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我也准备多注册几个小马甲,晕晕你们。

晕晕才健康,一起晕起来。

回到顶部
莫测
  570楼 五褂中级  2477帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/14 23:55:27 [只看该作者]

2022.11.14  小记 星期一 天气预报:阴

今天终于有了冬天的感觉,穿了呢风衣居然冻得嗖嗖发抖,同事都穿羽绒服了。

办公室还是不给开空调,所以我就抱了个暖水袋干活,腰上和膝关节也帖了暖宝宝,好像管点用。

上午交接工作,临近中午开了个会,领导通报了一件违规的事项,相关的人和事都发生在九年前,那时我还没来这里工作,所以和我没有半毛钱关系。旁听了一下,我感觉如果那时两级审核的人有一方是责任心强的,当年的漏洞其实是可以避免的。

当时经手的人已经退休,涉及到经济问题的,退休了也会追责。

终身问责!这个是毋庸置疑的了,现在越来越胆小,越来越谨慎,就怕工作中一不小心会失误。

小心驶得万年船,这是父亲常告诫我的话语。

要清清白白做人,明明白白做事。

这样,不管何时何地,都能安睡。

回到顶部