五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】似水流年里渐渐平和的心情文字

共有8374人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫测
  796楼 五褂中级  2560帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白 菜狗
  发帖心情 Post By:2024/5/24 21:48:19 [只看该作者]

下午尾盘抄底买了一博科技,36元买的,收盘才发现主力杀尾盘35.2元,光弘科技也杀尾盘,今天被套两只,这就是明知道大盘走弱要空仓了,还是管不住手的代价!

回到顶部
莫测
  797楼 五褂中级  2560帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白 菜狗
  发帖心情 Post By:2024/5/24 21:52:04 [只看该作者]

曾经有位前辈告诫我——股市每周五天,我们要做的就是买进、卖出、该休息的时候,必须休息!我又忘记了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  798楼 五褂中级  2560帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 21:54:44 [只看该作者]

以下是引用云笙在2024/5/24 19:11:39的发言:
看看我念秋哥哥图片点击可在新窗口打开查看

看到你在,我都想换男装衣服了。图片点击可在新窗口打开查看

等有电脑再穿新衣。手机能看到头像,电脑看不到,真奇怪啊!

美秋周末愉快!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  799楼 五褂中级  2560帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 23:50:06 [只看该作者]

2024年5月25日  天气晴转多云
周末,天气晴朗,与朋友们一起自驾去郊外游玩,计划中午在农家乐吃自助烧烤,但我们车进入小村后,我们的手机都收到区农业农村局信息——您已靠近林区,森林防火第一,严禁一切野外用火。上山带火如带镣,毁林毁草要坐牢。
这条信息警示力度很强,我们一下子都没有了吃烧烤的欲望。拍了一些层林尽染的照片,我闺蜜说,要不我们还是去吃抖音推荐的龙虾吧!离这不远,开车十五分钟左右。
这提议不错,大家立马相应了。
天干物燥,小心火烛!人人有责!

回到顶部
莫测
  800楼 五褂中级  2560帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 23:52:23 [只看该作者]

手机码字真是恼火。第一次居然发没了,又重新写图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙苏
  801楼 二褂初级  214帖  2023/5/6 12:46:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/5/25 23:54:10 [只看该作者]

莫测测你的衣服都是问号了

回到顶部
乌龙苏
  802楼 二褂初级  214帖  2023/5/6 12:46:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/5/25 23:54:21 [只看该作者]

晚安哟~~

回到顶部
莫测
  803楼 五褂中级  2560帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 23:56:19 [只看该作者]

以下是引用乌龙苏在2024/5/25 23:54:10的发言:
莫测测你的衣服都是问号了

我手机换不了衣服,等明天回去上电脑再重新穿吧!谢谢亲提醒我。

回到顶部
莫测
  804楼 五褂中级  2560帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 23:56:51 [只看该作者]

以下是引用乌龙苏在2024/5/25 23:54:21的发言:
晚安哟~~

晚安??,好梦!周末愉快!

回到顶部
莫测
  805楼 五褂中级  2560帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 0:26:09 [只看该作者]

以下是引用莫测在2024/5/25 23:50:06的发言:
2024年5月25日  天气晴转多云
周末,天气晴朗,与朋友们一起自驾去郊外游玩,计划中午在农家乐吃自助烧烤,但我们车进入小村后,我们的手机都收到区农业农村局信息——您已靠近林区,森林防火第一,严禁一切野外用火。上山带火如带镣,毁林毁草要坐牢。
这条信息警示力度很强,我们一下子都没有了吃烧烤的欲望。拍了一些层林尽染的照片,我闺蜜说,要不我们还是去吃抖音推荐的龙虾吧!离这不远,开车十五分钟左右。
这提议不错,大家立马相应了。
天干物燥,小心火烛!人人有责!

强迫症上线!第二遍打字把层林叠翠写成层林尽染,两个成语,两个不同的季节!我这是多么想过六一儿童节了!

回到顶部
莫测
  806楼 五褂中级  2560帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 0:27:28 [只看该作者]

看看今年六一儿童节,我还能收到礼物不?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  807楼 五褂中级  2560帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 23:00:06 [只看该作者]

2023.05.26 星期天 天气:多云转阴

天气预报也有不准的时候,昨天就说夜间有雨,今天白天也有小到中雨,结果,么见一滴雨星子。这样也不错,又在外面玩了一天才回家。  
  下午和朋友们喝茶侃大山,哇!喝茶也能上头吗?男人们的话题为啥总是绕不开外遇呢?好像他们都和汪峰一样喜欢森林北这样的网红呀!
  席间,一位大哥给我看了他手机里保存的视频,说这女人34岁,单亲妈妈,除了牙齿矫形过,据说其他都是自然美,嗯!骑马的英姿柔中带刚,曼妙的身材也确实有一种成熟的美。
  只是这般晒脱的个性应是怀有木兰心的,怎会甘心于每日的碎银几两。
  听说新(疆)文旅很给力,因为她负面的绯闻,取消了合作,我也不知道真假。能爱上四婚四子男汪峰,看来这个爱情浪子哄女人还是有两把大刷子的。

我们这些女伴大多都是玻璃心,一边嗑瓜子,一边探讨着保持快乐的三大秘诀。

闺蜜学着曾黎的媚眼自我调侃着——无所谓!没必要!不至于呀!

最近挺火的,这个秘诀。

看看抖音上的男女对话,乐死:
男:我不喜欢你了。
女:——哈哈!无所谓!你不和我玩,我有人玩!我到河边去划船!
男:我想离开你,你会不会一哭二闹三发飙?
女:——没必要!强扭的瓜不甜!
男:但我还是觉得分手后你会痛苦的。
女:——矮油歪!不至于呀!和谁一起过还不是一样过?天下两脚兽多了去呢!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  808楼 五褂中级  2560帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 23:22:01 [只看该作者]

裙子没有了,重新做个裙子吧!

回到顶部
莫测
  809楼 五褂中级  2560帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 23:27:12 [只看该作者]

提前收到六一儿童节的礼物——一套月光石的手串和戒指。
照片没拍好,实物超级美。

回到顶部
莫测
  810楼 五褂中级  2560帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 23:34:35 [只看该作者]

所谓的"月长石",其实就是宝石学里的"月光石"(矿物学名叫"冰长石")。月光石为长石中钾长石亚族,正长石与钠长石层状交互共生,以正长石为主。

月光石亦称"恋人之石",因为具有"月光效应"--宝石中心出现恍若月光的幽蓝或亮白的晕彩,而被叫做月光石。几个世纪以来,月光石就是人们喜爱的宝石之一,人们相信它能唤醒心上人温柔的热情,招来美好如月光般的浪漫爱情。

月光石是长石的一种,是钠和钾的铝硅酸盐。是两种成分层状交互的矿物,两种成分层状交互对可见光可以发生散射,以及解理面对光产生干涉或衍射,综合结果可产生月光效应。品位高的月光石具有漂游状蓝光,少数月光石可有猫眼效应。

神奇又美丽又珍贵的月光石主要产于斯里兰卡、缅甸、印度、巴西、墨西哥及欧洲的阿尔卑斯山脉,其中以斯里兰卡出产的最为珍贵。

回到顶部