五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【三分醒时胡说集】

共有16889人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猫猫我呀
  1636楼 三褂初级  453帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/5/20 16:43:22 [只看该作者]

肚子疼试试怀姜枣膏,本喵最近在喝,据说有驱寒效果

回到顶部
三分三
  1637楼 四褂高级  1394帖  2013/11/19 11:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐小田 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 典藏 长发及腰 典藏春秋 妖颜惑众 画字眉弯 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 歌灯 夏日甜心 柳乱蝉 年年风信 君故 君故 葱衡 扶清风 君故 柳栖鸦 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 酥盐酱 称五两酥盐 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 遇语还羞 三尺桐 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 三十杀玲珑志 31杀毕业季 静胡沙 32杀沙洲变 书剑风云500届福娃妮妮 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 波妞 凉筝如画 消失的叶子 抱香 33杀山河令 风云一挂纪念品 七色火之焚心赤焰 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/21 1:03:17 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/5/20 16:43:22的发言:
肚子疼试试怀姜枣膏,本喵最近在喝,据说有驱寒效果

额……好像咱俩的症状和原因不一样。

我是不敢吃面食+汤

回到顶部
三分三
  1638楼 四褂高级  1394帖  2013/11/19 11:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐小田 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 典藏 长发及腰 典藏春秋 妖颜惑众 画字眉弯 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 歌灯 夏日甜心 柳乱蝉 年年风信 君故 君故 葱衡 扶清风 君故 柳栖鸦 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 酥盐酱 称五两酥盐 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 遇语还羞 三尺桐 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 三十杀玲珑志 31杀毕业季 静胡沙 32杀沙洲变 书剑风云500届福娃妮妮 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 波妞 凉筝如画 消失的叶子 抱香 33杀山河令 风云一挂纪念品 七色火之焚心赤焰 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/21 1:14:30 [只看该作者]

【甲辰年 己巳  乙酉】

雨,哗啦啦的下,不知道啥时候能停。

【续听雨集】

头疼,晚上吃了药,只证明了一件事:这个中药吃了升血压。

狮子还不信,一测……135。

平时是没有高血压这个毛病的,唯一一次是老早之前喝了花旗参液,萃取那种。

喝了觉得全世界都胀,迷迷糊糊的,那是第一次体验到血压高是啥感觉。

这几天……家常便饭了属于是。

周末要吃烤玉米。

很久没吃玉米了,突然想吃。

从小吃到大的玉米、苹果、蘑菇,尤其是胡萝卜,见到就烦。

但这边的玉米还是不同的,很嫩,很甜,一般是煮来吃,少数有烤的。

在家都是灶坑里烧,然后等凉了,扒来一粒一粒吃,很有嚼劲,也很甜。

有个朋友喜欢吃烤玉米,但是是隔着叶子烤的,虽说味道不一样,但我不喜欢。

糯玉米会更好吃,东北叫黏苞米,一般是早熟品种,应该是中元节左右能吃到。

白色那种,吃起来很糯。

冬天的粘火勺什么的,是用糯大米做的,吃起来粘牙,但是兑上笨米就可以发挥很大的威力。

嗯……周末做来吃!

晚安,全世界!

回到顶部
猫猫我呀
  1639楼 三褂初级  453帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/5/21 8:23:55 [只看该作者]

以下是引用三分三在2024/5/21 1:03:17的发言:

额……好像咱俩的症状和原因不一样。

我是不敢吃面食+汤

啊…你不是吹风着了凉嘛…都可以喝的呀,我家熊孩纸有时也喝…自从那次他着凉感冒喝过生姜红糖汤后…

面食我也不怎么吃,我喜欢吃肉肉

回到顶部
猫猫我呀
  1640楼 三褂初级  453帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 8:25:48 [只看该作者]

我也有偏头痛,基本上不吃药,吃七八分饱

若是吃太多状态又不大好,就容易引发

各人情况不同,供参考呀

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
姝溪
  1641楼 一褂初级  2帖  2024/5/19 15:19:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:林空鹿饮溪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/21 9:20:30 [只看该作者]

你这毛病恐怕不是一天两天可以完好,长时间只靠镇痛,病根没去除,得好好诊断去除病根才好。

回到顶部
砚书
  1642楼 一褂初级  12帖  2024/5/21 10:20:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面砚君 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/21 17:24:46 [只看该作者]

猜猜我是谁

回到顶部
砚舟
  1643楼 一褂初级  2帖  2024/5/21 10:16:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/5/21 20:15:59 [只看该作者]

以下是引用砚书在2024/5/21 17:24:46的发言:
猜猜我是谁

嘎嘎

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
谣之谣
  1644楼 一褂初级  24帖  2024/5/20 11:03:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2024/5/21 20:47:07 [只看该作者]

来三三家里转转,一眼看到三三的宝葫芦真好看。

回到顶部
三分三
  1645楼 四褂高级  1394帖  2013/11/19 11:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 22:59:49 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/5/21 8:23:55的发言:

啊…你不是吹风着了凉嘛…都可以喝的呀,我家熊孩纸有时也喝…自从那次他着凉感冒喝过生姜红糖汤后…

面食我也不怎么吃,我喜欢吃肉肉

我应该是脾胃的问题,还是消化的问题。唉……少吃不少好东西。

不过头疼今天好很多了,还是颈椎的问题,买个木头枕头枕一段时间试试吧。

回到顶部
三分三
  1646楼 四褂高级  1394帖  2013/11/19 11:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 23:00:35 [只看该作者]

以下是引用姝溪在2024/5/21 9:20:30的发言:
你这毛病恐怕不是一天两天可以完好,长时间只靠镇痛,病根没去除,得好好诊断去除病根才好。

之前疼的时间没这么长,吃两片药就好了,没想到这次差不多两个星期……

回到顶部
三分三
  1647楼 四褂高级  1394帖  2013/11/19 11:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 23:00:55 [只看该作者]

以下是引用谣之谣在2024/5/21 20:47:07的发言:
来三三家里转转,一眼看到三三的宝葫芦真好看。

嘿嘿,好看吧

回到顶部
猫猫我呀
  1648楼 三褂初级  453帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 23:51:47 [只看该作者]

以下是引用三分三在2024/5/21 22:59:49的发言:

我应该是脾胃的问题,还是消化的问题。唉……少吃不少好东西。

不过头疼今天好很多了,还是颈椎的问题,买个木头枕头枕一段时间试试吧。

试试乳香精油,滴几滴在扩香木上,放在床头

回到顶部
三分三
  1649楼 四褂高级  1394帖  2013/11/19 11:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 0:02:51 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/5/21 23:51:47的发言:

试试乳香精油,滴几滴在扩香木上,放在床头

郁闷……吃中药,等着血压往上窜。。。

回到顶部
三分三
  1650楼 四褂高级  1394帖  2013/11/19 11:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 0:14:47 [只看该作者]

【甲辰年 己巳  丙戌】

雨,无休无止。

【续听雨集】

昨晚刀刀说读书笔记,是个好主意!

好多年没写读书笔记了,一直都是记号笔划来划去,也蛮有意思的。

主要是没啥时间连贯看书,所以想固定周末一个时间好好读书,多学多看。

读书明理,见贤思齐。中学时候的校训。

高中和大学……不知道铲到哪个垃圾堆里去了。

我习惯每本书买两本,一本在家里,一本放车上或者办公室,闲来读一下。

狮子不理解,没少挨踢。

但书架上固定基本是小说和史书,散文一两本,图画三四册,尤其喜欢《观山海》和《历代图集》,不怎么看,但放在那就安心。

还有一本《死灵之书》和一套《暗黑破坏神》。暗黑这书用料很好,拿起来很重,画面也很美。

落灰的是工作的工具书。

记性不好,还真是得做读书笔记……

回到顶部