五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记贴】流水落花春去也

共有2305人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 狼埔  784帖  2019/10/21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 七彩豆之护身黑豆 喵不可言
【日记贴】流水落花春去也  发帖心情 Post By:2021/6/30 22:06:44 [只看该作者]

所以有兴趣参加这次日记贴,主要是自己生活太不规律,太不积极。
给自己定些小目标,也算努力了吧。
一,今天起床还好,饭做得不香,早上吃宫保鸡丁,中午就觉得一天的饭都做完了。晚上加了鸡蛋,胃疼。
好吧,明天看看啥养胃。自己多少得对自己好点。
二,&#&#粉底到了,涂脸上一点也没惊艳我。是审美疲劳还是底子变差……我有点忧伤。
三,明天定个啥目标呢。1,早上煮养胃的粥。2,中午吃养胃的面。3晚上,啊晚上吃啥没想到……
为了口吃的,人生就是这么枯燥乏味。

回到顶部
  2楼 狼埔  784帖  2019/10/21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 七彩豆之护身黑豆 喵不可言
  发帖心情 Post By:2021/6/30 22:13:12 [只看该作者]

今天睡觉时间:22:12
祝我好运。

回到顶部
小小希
  3楼 二褂初级  177帖  2020/12/27 9:19:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小小贝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凉筝如画
  发帖心情 Post By:2021/6/30 22:31:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看邻居,晚安,你是不是还没到年记帖踩帖呀

回到顶部
  4楼 狼埔  784帖  2019/10/21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/6/30 22:39:00 [只看该作者]

以下是引用小小希在2021-6-30 22:31:52的发言:
图片点击可在新窗口打开查看邻居,晚安,你是不是还没到年记帖踩帖呀

谢谢,明天的话今天就白写了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  5楼 狼埔  784帖  2019/10/21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/1 22:51:05 [只看该作者]

又到写日记的时间了,我有点惆怅。
今天还算达成了昨天的小目标。
早上炖了雪梨苹果山药南瓜双米粥。感觉还行。中午吃了面条,西红柿,鸡蛋,木耳臊子,面条和的扯面。面身宽又薄,臊子又香又酸又辣,中午和早上我都很满意,下午买了西瓜放冰箱。吃了些,好吃。写日记要求硬数字,感觉自己人生到达了巅峰……巅峰的意思是我有点写不下去了。

希望明天的我可以比今天进步,一天一点点,也是好的。
还有一会就子时了。我必须马上立刻坚决去睡觉了……
7.1

回到顶部
  6楼 狼埔  784帖  2019/10/21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/2 22:44:26 [只看该作者]

临别赠师傅
垂髫到暮年,我的江湖是一座茶寮,
满盏的,却始终是陈年的酒
是自缚的囚牢在悲鸣吧
我的踌躇踏遍了应许之地,
心血凝在天幕之北,
有女无邪,明月如钩
那少年时的惊鸿一现啊,我
甚至望不到曾经的伊归来的剑锋
烟花拂落了肩头的清风,也拂落了
碧海潮生的宫羽

第四场【我愿将心向明月】——致敬我的武侠时光

有片茶寮,曾有浪客顶着雾气湖边握刃
鲜血自其掌心喷薄而出,凛然如冬日盛开的血色花朵,
伊醉红了藏在榻上的薄酒
燥红了某人沉渊的野望,熏红了某人的眼
来吧
大碗的烈酒倾下,倾城倾国倾江湖
——酒来,人来
剑来

风来,浪客的大氅被抽的猎猎作响,
茶寮破旗像烈日西垂时的云霞,远处不尽凶意滚滚而来
星野江湖,四方云动,月已缺
露出你的獠牙来

雨来,豆大的寒水划破了万里的长空
黑色的天幕像刺客的衣衫,万物沉静,万马齐喑
唯有哗哗的雨声在涤荡

以上是我参加舞会写的,马甲曲灵风。
今天放这里当做纪念。

又快到子时了,我又该总结今天的得失了……
想了想,今天吃的比昨天还多。赚了。
早上,雪梨山药南瓜红薯双米粥。电饭锅精心熬制了一个小时,有一种甜而不腻的独特清香,喝了以后立马觉得今天值了……
中午做了鸡胸肉炒西红柿青菜臊子,一个字,好吃。浇在我和的扯面上,吃了以后立马觉得今天值了……
晚上加蛋了。还吃了一些西瓜。话说现在这暑天,吃冰镇西瓜以后真的觉得今天值了……
还有二十分钟就子时了,我觉得我应该立刻马上必须去睡觉了,但是还差点字。
说啥好呢!
哎呀!忘了说今天早上我煮了些凉粉粉,成品凉粉配木耳,胡萝卜丝,黄瓜丝,洋葱凉拌了一个小菜,好吃到吃了以后立马觉得今天值了……
够字,睡觉。

7.2

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱摇尾巴的狐
  7楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/7/2 22:50:46 [只看该作者]

假的本狐看不懂,真的流水哗啦啦,本狐写的最好看啦

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  8楼 狼埔  784帖  2019/10/21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/2 23:03:35 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-7-2 22:50:46的发言:
假的本狐看不懂,真的流水哗啦啦,本狐写的最好看啦

假的……?明天看你的,我要睡了

回到顶部
wind
  9楼 ^_^  2510帖  2006/5/31 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
点击进入五月兵器伤心小箭 点击进入小小金库后院地窖1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 NO.1 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛八周年纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 美帽纪念品 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云情侣纪念品之伤心小箭 不离不弃 游泳猫 风云小蜜蜂纪念品 莫失莫忘 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之金豆 叶清浅 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/7/3 11:12:33 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 茕 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!
  日记版首次活动:七一

回到顶部
  10楼 狼埔  784帖  2019/10/21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/3 23:23:41 [只看该作者]

要命了,都已经过子时了我都要睡觉了……突然想起今天没写日记。行吧,补上。
今天早上吃的红薯南瓜红枣双米粥,熬了一小时。美味。入口即化。早上煮的凉粉不好吃。不过我用高超的凉拌技术拯救了下,好吃。
中午吃的双米饭。炒了宫保鸡丁盖浇。好吃。
晚上喝了米汤,馒头,炒了茄子肉丁。好吃。
啊,还差些字,说着啥好呢。今天我的冰激凌粉到了,万事百度,想到明天我就能尝尝自己做的冰激凌,就非常开心。
今天牙刷挂盒终于到了,开始有点想我的……
睡觉。
7.3

回到顶部
醉忆红尘
  11楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

30片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2021/7/4 8:42:52 [只看该作者]

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
  12楼 狼埔  784帖  2019/10/21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/4 22:03:42 [只看该作者]

今天并没有比昨天好。首先睡醒就已经九点了,早上粥熬一小时十点。红枣山药南瓜红薯粥。煮出来以后,粥发甜。好喝。中午睡了一会,吃的扯面。——不要问我为啥每天都扯面,我爱吃面。晚上为了快点洗澡睡觉,煮了拌汤,自从我掌握了拌汤面疙瘩拌法以来,做拌汤简直美味。就是我觉得我能喝四碗,现在只喝了一碗。
点下今天的失误:一,起的迟。二,饭点不规律。三,糊弄自己是把好手。行吧,以后继续努力。
对明天的期待:一,早起【七点四十左右】。二,用顺便法则做完所有事情。三,适当休息。其它以后想到补充。

回到顶部
  13楼 狼埔  784帖  2019/10/21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/4 22:04:15 [只看该作者]

以下是引用醉忆红尘在2021-7-4 8:42:52的发言:

谢谢。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马小夹
  14楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/7/5 15:39:54 [只看该作者]

扯面是啥面?

回到顶部
十月
  15楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/7/5 21:54:36 [只看该作者]

今天的日记还没写呢

回到顶部
总数 80 1 2 3 4 5 6 下一页