五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 相逢已是上上签 何须相思煮余年

共有1610人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白慕慕
  1楼 版杀  307帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-4 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水
  发帖心情 Post By:2024/5/2 11:55:20 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白慕慕
  2楼 版杀  307帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-4 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水
  发帖心情 Post By:2024/5/18 8:49:02 [显示全部帖子]

好的好的

回到顶部
白慕慕
  3楼 版杀  307帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 9:08:17 [显示全部帖子]

以下是引用独白草在2024/5/18 8:51:53的发言:
从认识你开始,从你二百金卖三个豆豆换金币,从你视五月吧金币为粪土,从你以下风云扔别人粑粑为趣,从你不惜千金抢我,被棒,再抢我开始,我就感觉这是一个有趣的人,不知道你是谁的时候我开始喜欢你,想着我要是和这个有趣的人成为朋友,风云该不会枯燥无味吧!

后来和大叶子闲聊,我才知道这么一个有趣的人,这么一个从头到尾不在乎别人棒打,去借金币,去自己真身上转金币过来,就为了抢我的女孩却是大叶子口中的乌龙家人,大叶子给我的介绍是:“我都不敢抢你玩,但是这场散尽千金抢你的是我们家的二洒呀,”从此,我把你的备注改为二洒,再也没有更改过。

我忘了那一场是什么背景,我也忘记了我的马甲,但是我记住了这样一个与众不同,大大咧咧的女孩子,后来几乎没什么交集,也很少说话。但是和大叶子聊天偶尔还是会聊到二洒这个名字,聊到二洒是多么好,多么优秀,其实关于少女,最初我不是先认识少女,包括七哥,月饼,你们这些有趣的人,我都是先闻其声,后闻其人的,有趣的人能不能遇见,都不妨碍我喜欢着。

再后来,到你来五月吧,到你下风云,到你作为一个优秀的工具人,你还是以扔粑粑为乐,你甚至跟我相约,要和我挂几场,于是我们的暗号改为了你找到我就扔一个粑粑,可是因为你只是工具人,也因为你扒不到我,粑粑礼物也没有收到,我们的约定也成为了流局。可是就算这样,就算我们没有几生几世,依旧不妨碍我喜欢你,我喜欢不争,不恼,不失,不忘的女孩子,这些你在海客被文轰的游戏里表现的里淋漓尽致。

再到后来周年庆,你摇身一变从工具人变身东家,你到处收刮金币,小章子,你甚至不敢打赏金币,你说怕打赏扣你五个金币,所以你只敢后台转赠,你也不打赏别人小章子了,你也不乱扔粑粑了,就算不小心扔出去一个西红柿,你也会拍地大哭心疼半天。你“变了”,你变成了一个守财奴。有人说你对章子和私章,有点执着了。其实不是执着,我知道,你只是想留下点什么,你只是要留个念想就行。所以曾经答应你,兑换不够的时候你来喊我,可是你不愧曾经是优秀的工具人,优秀的人不管怎么都优秀,就算变成如今的东家,就算如果变成五个金币都舍不得的守财奴,但是你终究只是你,是我当初认识的二洒,那个干干净净,纯粹也不拖泥带水的女孩子。

看见你日记了,为我没有当时回复你,感觉到内疚。昨晚看见立夏喊你,才知道你的生辰到了,于是我只能说:“二洒,生日快乐。”这江湖,能够相识是缘,能够相守的是心,不是每一分感情都能够完整的保存下来,哪怕是记忆中不能飘落的美好,诸多往事随风,而我庆幸能遇见你,并且一直没有走散。

此时,将碎碎念写进时光。点点青花,但愿能氤氲了一纸的祝福,让这些碎字晕散你心底的郁闷。与你相识,一点一滴,会铭刻了一生的记忆。我说过,我喜欢你的呀,喜欢你的豁达。我也说过,你什么都知道,但是你也有细腻的小心思。前几天你日记还说南小山真的长了一张巧嘴,说啥话我都爱听,你说要跟南小山说一堆好听的话去,可是,你都两天没有和我说话了,二洒,你说话不算话呀,你个渣渣。

继续写,继续说…二洒,唯愿,把你留在时光里,留在江湖里,留在心里。若有轮回,转身再和你相遇一次,一次当一生。那场风云,你打马路过我的江湖。一程山水的相伴,是你赐给我最温柔的陪伴。愿,你一直是我心头的暖。愿,岁月静好,你的安好,我的晴天。

想起前几天有人问我,你对纳兰慕这个人怎么看,我只给了八字真言,那便是这是一个大大咧咧,无心无肺的女孩子呀。大叶子说她只坑她认为是自己的人,我也想说:“我只认曾经对我好的人”。二洒,别让我的祝福陪你一整晚,让我陪着你默默地一直走。很多时候我也会掩饰一些情绪,怕太多失控的情绪让自己迷失,却还是不经意遇见了让我感动的你,满身的刺都便成了柔软的藤条,情愿被情义捆绑了,不挣脱不叛逃...

生日快乐,二洒,用你的主题收尾吧!相逢已是上上签 ,何须相思煮余年…

看到这个我竟然流眼泪了,你记得与我相遇的点点滴滴,我只记得当时我遇到一个很可爱的女孩子,我要抢她,后来大叶子说我是真虎,我说我喜欢她为什么不能抢,不管因为什么,我喜欢的人我一定要努力的去接近,如果我不去接近那我就错过了,索性你没有拒绝我,索性我们没有错过。我是一个念旧的人,记得每一个我喜欢的人,就算我们已经很久没有联系,可是点点滴滴我还是要记在心里,我怕,等她回头的时候找不到我。这两天我一直在想我该如何做好我自己,有时候不讲话,是不敢。我一直都很喜欢你,就算我不怎么跟你讲话,你在我心里还是一如既往,不会有人替代,会一直一直都在我心里占据不可替代的一隅。

回到顶部
白慕慕
  4楼 版杀  307帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 17:33:24 [显示全部帖子]

以下是引用清弦在2024/5/18 23:57:14的发言:
生日快乐!

惊见消失的人

回到顶部
白慕慕
  5楼 版杀  307帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 16:42:33 [显示全部帖子]

以下是引用听雪客在2024/5/20 13:02:15的发言:
色小色,我爱你

哼,渣渣

回到顶部
白慕慕
  6楼 版杀  307帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 16:43:08 [显示全部帖子]

以下是引用风起在2024/5/20 13:06:09的发言:
慕慕是个可爱妞,520快乐图片点击可在新窗口打开查看

520快乐呀

回到顶部
白慕慕
  7楼 版杀  307帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 20:58:23 [显示全部帖子]

我以为这几天我会胖很多,没有想到中午去称了一下体重了瘦了半斤

这可能是意外之喜吧,没有想到居然还能瘦下来,早知道我再吃一个蛋糕了

本不爱甜食,不爱吃零食,立小夏刚好相反,有一满满抽屉的零食

她一点都不胖,个头比我高,但是体重比我还轻点,这就让我非常不满意了

默默地每天提醒她,她还有一满抽屉的零食赶紧去吃,吃完就胖了

不过不能让她看到,我不怕她打我,我怕她投喂我,到时候胖的就是我了

我!不!要!

回到顶部
白慕慕
  8楼 版杀  307帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 13:27:16 [显示全部帖子]

好看

回到顶部
白慕慕
  9楼 版杀  307帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 22:53:49 [显示全部帖子]

我晓得了我晓得了

回到顶部
白慕慕
  10楼 版杀  307帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 22:58:28 [显示全部帖子]

今天她又蹦跶出来了,我们聊了一下天,很开心
想起当初她的模样,实在不敢相信现在的她还能这么乐观
惟有葵花向日暖,她是我们的小暖,我们的团宠
虽然每个人嘴上不说,还是在默默的关注她
那天我和立夏、沫沫、颜颜、念念聊天都聊起了她
今天她就出现了,这就是念念不忘必有回响吧
她说每次我都在,可是我如果不在了你去哪里找我呢
我会一直在,花会好好开
所有的等待都会如愿的
望你一切安好,再道一声珍重,一切都保重
我和果子会一直在我们相遇的地方等你

回到顶部