五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 相逢已是上上签 何须相思煮余年

共有755人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
桥正正
  1楼 一褂初级  60帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届
相逢已是上上签 何须相思煮余年  发帖心情 Post By:2024/5/1 20:58:16 [只看该作者]

风云游戏从2009年开始玩儿,那时候某人跟我说,你写一篇800字的文给我吧。彼时,我正在读雷峰塔,顺手写了白蛇新传。我并不知道那次是我初次风云,从此,我与风云结缘。
2013年,又是某人对我说,品乐堂风云她是哨,我必须下,没有理由,从此我便常驻风云场。也是那一年,我就在了流光。
与风云,我玩儿这么多年却依然不擅长,不会喊冤不会分析不会抓杀,每次都是随心所欲,并不参与风云场上的恩恩怨怨,当然除了自己家里人。我并没有在风云中学到什么,对于风云也并不痴迷,风云场上的人来来去去,与我并无关系。我只是静静的沉浸在我自己创造的世界里。有人真心待我,我便十倍与她。有人恶意想加,我便目无此人。
与我而言,孰是孰非孰真孰假并不重要。
只要不是事关生死,都不算大事儿,没有必要太过计较。
风云是一种游戏,玩游戏是为了开心,不被束缚不被牵绊,开心和谐便好。

回到顶部
  2楼 一褂中级  119帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面亲爱的 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃贝贝 五月吧19周年庆纪念章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/1 21:30:53 [只看该作者]

快乐就是最好的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风太大
  3楼 三褂中级  596帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 红狐狸 版杀纪念品 小狐仙
  发帖心情 Post By:2024/5/1 23:11:15 [只看该作者]

所言极是

回到顶部
叶小寂
  4楼 二褂中级  270帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2024/5/1 23:55:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看啥 ,桥正正竟然是你

回到顶部
叶小寂
  5楼 二褂中级  270帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2024/5/1 23:55:42 [只看该作者]

你这标题我甚是喜欢,我刚好有这么两个马甲!

回到顶部
桥正正
  6楼 一褂初级  60帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/2 0:12:09 [只看该作者]

五一你都去哪里玩儿了?
我哪里都没有去,静静待着,然后出去吃饭,偶遇一场音乐会,偶遇一场烟花秀。
活跃的氛围很好,看着这世界里的一草一木也跟着躁动起来。
静静看着也好,热情参与也罢,终究不过是昨天。
过去都还的去吧,未来那就等来了再决定,不是所有的美好都在计划中。
一切都随缘,将就一天也是过,热闹一天也是过,只要无愧于心就好。
这世界不如意的事情有十之八九,当如意来临的时候一定要好好把握。

回到顶部
叶小寂
  7楼 二褂中级  270帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/2 0:13:45 [只看该作者]

吼吼,你也写完了今天的日记,走走走,睡觉

回到顶部
桥正正
  8楼 一褂初级  60帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/2 0:14:32 [只看该作者]

以下是引用叶小寂在2024/5/2 0:13:45的发言:
吼吼,你也写完了今天的日记,走走走,睡觉

走走走,一起睡觉

回到顶部
乌龙幻
  9楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/5/2 10:06:41 [只看该作者]

桥色色图片点击可在新窗口打开查看

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
阿尔茨海默症
  10楼 一褂初级  24帖  2024/5/1 21:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/2 11:38:38 [只看该作者]

什么都不重要,遇见便是最好

回到顶部
乌龙花
  11楼 二褂初级  196帖  2020/9/11 9:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 浅聍 呆 琳琅 叶染 喵破破 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 兔兔 顾家 云朵糖 火狐 青丘蓝狐 白小狐 炸毛狐 九尾狐狸 狐之澈 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 建坛十四周年纪念章 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 影 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 悠然 消失的叶子 叫你拽 你还拽 菜狗
  发帖心情 Post By:2024/5/2 11:40:55 [只看该作者]

这是开新楼了?

回到顶部
猫猫我呀
  12楼 一褂初级  31帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2024/5/2 11:47:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白慕慕
  13楼 二褂初级  201帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云547-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/2 11:55:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
你与时光皆薄凉
  14楼 三褂中级  592帖  2023/9/15 18:02:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云547-5 届 辰星斑驳 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/2 12:32:38 [只看该作者]

居然是慕慕的新楼

回到顶部
你与时光皆薄凉
  15楼 三褂中级  592帖  2023/9/15 18:02:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云547-5 届 辰星斑驳 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/2 12:32:54 [只看该作者]

昨天还以为来了新人呢

回到顶部
总数 110 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页