五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → E队老酱油总结:概率门与星宿海,只差一个神木王鼎的距离

共有282人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何小给
  1楼 四褂初级  901帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:万能喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/4/29 21:49:27 [显示全部帖子]

你觉得我会在意上一场群杀中被骂有病的事?
其实我就是当一个笑话来说的。
而且,我一般都是现场报复,当时第四轮参评帖里,我已经编排过那个骂我的人了。过了那么久了,都一年了,你还记着?

回到顶部
何小给
  2楼 四褂初级  901帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:万能喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/4/29 21:59:33 [显示全部帖子]

以下是引用吕布卿在2024/4/29 21:55:27的发言:

挺好,有仇当场报,不过夜。

我骂贴子不会去跟打听帖子是谁写的,只是凭当时自己的情绪,没有任何做人的技巧。很纯粹,对真身无恶意,所以,至今得抓精颇为自负。

相信你只要在群杀留下来历练,慢慢会跟你师父一样,受人敬仰。

后来知道你是出安的徒弟,我内心确实很尬。小给姑娘,不好意思了!

过去了的

回到顶部
何小给
  3楼 四褂初级  901帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 22:00:29 [显示全部帖子]

以下是引用步月在2024/4/29 21:51:12的发言:

主要是我记着,然后去版杀里面追杀他了。我就是这极端又护短。

图片点击可在新窗口打开查看还是小师叔比较疼我

回到顶部