五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → E队老酱油总结:概率门与星宿海,只差一个神木王鼎的距离

共有225人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕布卿
  1楼 腰牌  281帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧第一马蚤 今日帖数:今日24 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
E队老酱油总结:概率门与星宿海,只差一个神木王鼎的距离  发帖心情 Post By:2024/4/29 21:37:29 [只看该作者]

这是一个蹭热度的标题,原标题想写《治疯批小孩,要比他们先发疯》,这个没意思,实在太没意思了。

歌灯:没看到J人的发疯!

我:J人的发疯一般人看不出来。

这次群杀里,一个个花心赛榴莲的概率门真是大出风头,一轮一场戏,一个老妖怪师父,一个忽悠人看起来还那么一本正经的大师兄,还有老爱拆台的机灵小师妹,老的在官评,小的各在一队,说一门三贤有点过,但彼此拆台是认真的,是不是真有星宿派内点味道了?你细品,再细品,如果老竹子也长着一身细白的嫩肉,不说很像,已经神似了好吧?

老竹子跟丁春秋,功力相仿,离老仙就只差一个神木王鼎!

主持群杀谢幕的司仪不妨帮忙喊一嗓子:概率老仙,法力无边!

上一届群杀之后,我在版杀被步月轮轮号票,搞出了心理阴影,大概率是群杀得罪她了。

这次哨子问我要不要进官评,我坚决不要。

哪里欠的债,哪里打工还,听说步月继续在E队运筹帷幄,我就投靠了。

嗐,原来步月怪我在官评时骂人,我不是骂人,只是骂帖子写的不好,当年我骂过的名家也不少啊。

但是E队对我骂人(骂贴)这点破事记忆犹新,反正我对于主动投队百般嫌弃,写单贴花絮、发帖这样的粗活重活全交给一个糟老头子子,好歹我也是当年不被官方认可的伯评抓精小能手啊。居然嫌弃手脚笨拙,杀伐不决断,全然忘了我已然不是小年轻。

记得第一次发单帖花絮时,队长认真嘱咐:上版发帖可不要骂人啊!

这句话我真是刻在骨子里了,四轮花絮,没有一句是骂,对吧!

毕竟是在官评群混过的,除了二轮失手外,一三四轮都只随机看了一贴,偏偏就精华了。

但是,我也看了一些评委的评文,包括我队静静的评文,普遍认为《秋风劲》是这个系列里感觉最好的。

三轮《花枝俏》能夺精,二轮笔力更强却不能,责任不在我。

总体说来,我还是很厉害的,至少我是这么认为的。

开场前,有小马甲上来cue我,说想看我怎么碾压大家的。本来一轮是想参评的,但是群里为了挽留主力参评写手,不惜搞了个天津组合,我就忙着和津津搞基了,哪有时间?我写了个《长河脍》,本来想五千字之内讲完一个真相与信任的道理,但是步月又说要找六个堂嫂,把我期待麻了,原来的一些精细化思绪被搞得七零八落,更不会参评了。

想看我碾压群杀的,只要你我不死,都是有希望的,期待彼此的命都硬一点吧。反正我对群杀的精华期待不是那么高。

好了,我真是看着字数在水贴。

再加一句,本来步月押对闻子杰砍向方静柔的刀,小歌灯也复制给我了,但是我怕掐点失败,没挂上。这一点让我要耿耿于怀很久的。

群杀谢幕,步月允诺的六个堂嫂还没找来,下一届我等她兑现,宣布继续留队。

感谢这次和我一起在风乎舞雩的各位,知名不具。其他事情留给队友们继续揭秘吧。

回到顶部
苏策
  2楼 群杀军师  734帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2024/4/29 21:40:39 [只看该作者]

闻子杰没被砍意料之外,本来都不想挂隐身的,隐身没意义,居然也逃过一劫

回到顶部
小虎弟
  3楼 四褂高级  1756帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 风云情侣一段 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段
  发帖心情 Post By:2024/4/29 21:41:42 [只看该作者]

我更看好天星组合

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吕布卿
  4楼 腰牌  281帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧第一马蚤 今日帖数:今日24 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/29 21:41:42 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/29 21:40:39的发言:
闻子杰没被砍意料之外,本来都不想挂隐身的,隐身没意义,居然也逃过一劫

你跟步月说道去吧,我还没去军师学校,暂时不操心这些。

回到顶部
小虎弟
  5楼 四褂高级  1756帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 风云情侣一段 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段
  发帖心情 Post By:2024/4/29 21:42:02 [只看该作者]

星津组合…

回到顶部
步月
  6楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 静胡沙 喵呜之恋 团大人 無訫 無訫 慕容愁 拾趣 乖乖虎 蓝精灵 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2024/4/29 21:43:03 [只看该作者]

你嘴的贴是我家小师侄的!斜眼,所以,你还是去给人家道歉吧。

此心光明,亦复何言

回到顶部
吕布卿
  7楼 腰牌  281帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 21:43:12 [只看该作者]

以下是引用小虎弟在2024/4/29 21:42:02的发言:
星津组合…

好男不许二家,快还我的津津!

回到顶部
步月
  8楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 静胡沙 喵呜之恋 团大人 無訫 無訫 慕容愁 拾趣 乖乖虎 蓝精灵 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2024/4/29 21:44:52 [只看该作者]

你就当哄哄小姑娘

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  9楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 21:45:10 [只看该作者]

以下是引用吕布卿在2024/4/29 21:43:12的发言:

好男不许二家,快还我的津津!

不,是我的津津

此心光明,亦复何言

回到顶部
[评]却邪
  10楼 二褂初级  216帖  2015/10/10 18:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 29杀苍玄录 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2024/4/29 21:47:31 [只看该作者]

下次继续去官评群混啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
何小给
  11楼 四褂初级  896帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:万能喵姬 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故 浮生千变 三尺桐 拾趣 小狐仙 不期而遇 你还拽 波妞 倾城之鹿 就跑 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/29 21:49:27 [只看该作者]

你觉得我会在意上一场群杀中被骂有病的事?
其实我就是当一个笑话来说的。
而且,我一般都是现场报复,当时第四轮参评帖里,我已经编排过那个骂我的人了。过了那么久了,都一年了,你还记着?

回到顶部
吕布卿
  12楼 腰牌  281帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 21:50:12 [只看该作者]

以下是引用[评]却邪在2024/4/29 21:47:31的发言:
下次继续去官评群混啊

步月说要找六个堂嫂,而她,只有一个堂哥就是我。

不管怎么样,我都跟着她,把这事兑现了。

回到顶部
步月
  13楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 21:51:12 [只看该作者]

以下是引用何小给在2024/4/29 21:49:27的发言:
而且,我一般都是现场报复,当时第四轮参评帖里,我已经编排过那个骂我的人了。过了那么久了,都一年了,你还记着?

主要是我记着,然后去版杀里面追杀他了。我就是这极端又护短。

此心光明,亦复何言

回到顶部
徐吟
  14楼 拈花  41帖  2022/10/21 23:41:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/4/29 21:53:03 [只看该作者]

以下是引用小虎弟在2024/4/29 21:41:42的发言:
我更看好天星组合

图片点击可在新窗口打开查看

小星星 亮津津

回到顶部
吕布卿
  15楼 腰牌  281帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 21:55:27 [只看该作者]

以下是引用何小给在2024/4/29 21:49:27的发言:

挺好,有仇当场报,不过夜。

我骂贴子不会去跟打听帖子是谁写的,只是凭当时自己的情绪,没有任何做人的技巧。很纯粹,对真身无恶意,所以,至今得抓精颇为自负。

相信你只要在群杀留下来历练,慢慢会跟你师父一样,受人敬仰。

后来知道你是出安的徒弟,我内心确实很尬。小给姑娘,不好意思了!

回到顶部
总数 26 1 2 下一页