五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】你走我不送你,只是默默在原地等待

共有415人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆小鸡
  1楼 二褂高级  344帖  2023/7/23 21:52:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云494-2 届 拾趣 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/24 22:25:04 [显示全部帖子]

可惜了色这个名字,对颜色的品味太low了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆小鸡
  2楼 二褂高级  344帖  2023/7/23 21:52:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云494-2 届 拾趣 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/24 22:28:44 [显示全部帖子]

不知不觉来到五月吧已经十年了,十年前我还是跟着那个向日葵女孩一起来的,五月吧是我怀念有那个向日葵女孩的论坛。不管哪个女孩子说什么,我都无法拒绝。虽然我不会操作五月吧的哨子后台,可是她说她缺哨权,我还是高高兴兴的去排哨。自己家里的女孩子,总是要好好的宠爱的。我想,我一直守在这里很大一部分是为了等她回来吧。或许她会回来,或许不会。

我在2013年注册马甲的时候也没有想到我能在五月吧待这么久,我只是来做一个十项全能工具人的。仅仅是因为向日葵女孩喜欢章子,所以我来了,给她做个工具人。从一开始的一无所知,经常连衣服都不会穿,渐渐地发现我居然成了十项全能的人了,这也是一种独特的印记吧。

我不是很喜欢怀念过去,过去的日子不管是欢乐还是悲伤,总是带着属于它自己独特的痕迹。我喜欢独处,一个人守着一朵花和一束阳光,就这样静静地带上一整天。我也喜欢和朋友们一起玩儿,逛街游玩吃饭,做朋友们在一起能做的所有带着欢乐回忆的事情。不知不觉我在五月吧认识了很多人,喃山、妞妞、小烟烟、对白等人。这可能就是所谓的物以类聚人以群分,跟她们认识以后发现我们有很多可以聊很久的话题,这就是世间的久别重逢吧。

我搜索过很久以前的痕迹,结果没有找到。我在颜颜的小窝里发现我以前留下的一个楼,里面有一些天马行空的想法,也有一些忍俊不禁的言论。这就是那时候的我吧,十年前的我和十年后的我没有什么改变,可是十年的论坛和十年后的论坛却完全不一样。

总以为明天很远,未来很长,可是一眨眼的功夫,昨天已经将未来的路占满了。过去的每一天里我们有遗憾有欢乐,有争吵有和解。但是时间总会在最让人难忘的地方打个结,让你一回头就能看到。

有人说,爱是不需要理由的,但是不爱却有千万种理由。我想我对于五月吧是爱的吧,我总是在受到各种委屈以后,暗搓搓的日记里画圈圈,心里默默念着下一次再也不来了,可是等到下一场报名帖开始的时候总是乐不疲此的去报名。这或许是一种对私章的执念,也可能是对于五月吧的无法割舍吧。

回到顶部
陆小鸡
  3楼 二褂高级  344帖  2023/7/23 21:52:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 22:29:32 [显示全部帖子]

哪个颜色不比你用的强?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆小鸡
  4楼 二褂高级  344帖  2023/7/23 21:52:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 10:12:49 [显示全部帖子]

你送我也不走,我就在这挖坑等你埋

这标题怎么样

回到顶部