五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】你走我不送你,只是默默在原地等待

共有398人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
纳兰慕
  1楼 四褂高级  1413帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 微笑向暖 迷糊多 妖颜惑众 静胡沙 叶清浅 拾趣 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 一念如初 遇语还羞 妞 橘夏若歌 沧溟 青杳 龙猫 上学啦 一路有你 就跑 萌萌 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 不上学 宛若初见 莲叶荷恬恬 不离不弃 风云出刀纪念品之幸福飞刀 建坛八周年纪念章
【二十周年*故事】你走我不送你,只是默默在原地等待  发帖心情 Post By:2024/4/24 22:04:54 [只看该作者]

不知不觉来到五月吧已经十年了,十年前我还是跟着那个向日葵女孩一起来的,五月吧是我怀念有那个向日葵女孩的论坛。不管哪个女孩子说什么,我都无法拒绝。虽然我不会操作五月吧的哨子后台,可是她说她缺哨权,我还是高高兴兴的去排哨。自己家里的女孩子,总是要好好的宠爱的。我想,我一直守在这里很大一部分是为了等她回来吧。或许她会回来,或许不会。

我在2013年注册马甲的时候也没有想到我能在五月吧待这么久,我只是来做一个十项全能工具人的。仅仅是因为向日葵女孩喜欢章子,所以我来了,给她做个工具人。从一开始的一无所知,经常连衣服都不会穿,渐渐地发现我居然成了十项全能的人了,这也是一种独特的印记吧。

我不是很喜欢怀念过去,过去的日子不管是欢乐还是悲伤,总是带着属于它自己独特的痕迹。我喜欢独处,一个人守着一朵花和一束阳光,就这样静静地带上一整天。我也喜欢和朋友们一起玩儿,逛街游玩吃饭,做朋友们在一起能做的所有带着欢乐回忆的事情。不知不觉我在五月吧认识了很多人,喃山、妞妞、小烟烟、对白等人。这可能就是所谓的物以类聚人以群分,跟她们认识以后发现我们有很多可以聊很久的话题,这就是世间的久别重逢吧。

我搜索过很久以前的痕迹,结果没有找到。我在颜颜的小窝里发现我以前留下的一个楼,里面有一些天马行空的想法,也有一些忍俊不禁的言论。这就是那时候的我吧,十年前的我和十年后的我没有什么改变,可是十年的论坛和十年后的论坛却完全不一样。

总以为明天很远,未来很长,可是一眨眼的功夫,昨天已经将未来的路占满了。过去的每一天里我们有遗憾有欢乐,有争吵有和解。但是时间总会在最让人难忘的地方打个结,让你一回头就能看到。

有人说,爱是不需要理由的,但是不爱却有千万种理由。我想我对于五月吧是爱的吧,我总是在受到各种委屈以后,暗搓搓的日记里画圈圈,心里默默念着下一次再也不来了,可是等到下一场报名帖开始的时候总是乐不疲此的去报名。这或许是一种对私章的执念,也可能是对于五月吧的无法割舍吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫蓝幽静
  2楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风
  发帖心情 Post By:2024/4/24 22:06:14 [只看该作者]

沙发

回到顶部
季悦
  3楼 四褂高级  1380帖  2020/4/14 8:25:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十步杀一人 点击进入抢亲页面阿绝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2024/4/24 22:06:50 [只看该作者]

红字啊

回到顶部
季悦
  4楼 四褂高级  1380帖  2020/4/14 8:25:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十步杀一人 点击进入抢亲页面阿绝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2024/4/24 22:07:01 [只看该作者]

真醒目

回到顶部
季悦
  5楼 四褂高级  1380帖  2020/4/14 8:25:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 22:07:26 [只看该作者]

比我来得早

回到顶部
谣谣
  6楼 海客  695帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/4/24 22:07:47 [只看该作者]

你为什么写这么大字。。。。

回到顶部
纳兰慕
  7楼 四褂高级  1413帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 微笑向暖 迷糊多 妖颜惑众 静胡沙 叶清浅 拾趣 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 一念如初 遇语还羞 妞 橘夏若歌 沧溟 青杳 龙猫 上学啦 一路有你 就跑 萌萌 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 不上学 宛若初见 莲叶荷恬恬 不离不弃 风云出刀纪念品之幸福飞刀 建坛八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/24 22:07:56 [只看该作者]

那可不, 字体要大, 颜色要亮

回到顶部
纳兰慕
  8楼 四褂高级  1413帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 22:08:34 [只看该作者]

以下是引用谣谣在2024/4/24 22:07:47的发言:
你为什么写这么大字。。。。

那我改小 ?

回到顶部
凝小眸
  9楼 六褂高级  7017帖  2022/1/26 22:59:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面流小云 点击进入小小金库桃花坞8号 今日帖数:今日127 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之百合 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 风云马甲版之金马奖 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/24 22:08:58 [只看该作者]

我也是十项全能工具人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纳兰慕
  10楼 四褂高级  1413帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 22:09:24 [只看该作者]

字体小了
颜色也换了

回到顶部
谣谣
  11楼 海客  695帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/4/24 22:09:54 [只看该作者]

慕慕是个可爱的女孩子,很可爱。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小希
  12楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2024/4/24 22:10:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你要当显眼包么,这么大的字

回到顶部
若小希
  13楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2024/4/24 22:10:58 [只看该作者]

向日葵女孩还会回来吗图片点击可在新窗口打开查看这两年都没看到她

回到顶部
纳兰慕
  14楼 四褂高级  1413帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 22:11:05 [只看该作者]

以下是引用若小希在2024/4/24 22:10:14的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你要当显眼包么,这么大的字

我就是显眼包本包

回到顶部
纳兰慕
  15楼 四褂高级  1413帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 22:11:43 [只看该作者]

以下是引用谣谣在2024/4/24 22:09:54的发言:
慕慕是个可爱的女孩子,很可爱。图片点击可在新窗口打开查看

对白白是个温柔的人

回到顶部
纳兰慕
  16楼 四褂高级  1413帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 22:12:33 [只看该作者]

以下是引用若小希在2024/4/24 22:10:58的发言:
向日葵女孩还会回来吗图片点击可在新窗口打开查看这两年都没看到她

去年九月份出现过,说要去复查,然就再也没有音讯了

我也不知道还能不能等到她

回到顶部
若小希
  17楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 22:15:19 [只看该作者]

以下是引用纳兰慕在2024/4/24 22:12:33的发言:

去年九月份出现过,说要去复查,然就再也没有音讯了

我也不知道还能不能等到她

那就继续等,总会遇见的

回到顶部
纳兰慕
  18楼 四褂高级  1413帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 22:17:16 [只看该作者]

以下是引用若小希在2024/4/24 22:15:19的发言:

那就继续等,总会遇见的

我经常去给她留言

她说她现在不能长时间玩电子产品

我时不时去留言,说不定哪天她看到了,且回复我呢

回到顶部
陆小鸡
  19楼 二褂高级  321帖  2023/7/23 21:52:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云494-2 届 拾趣
  发帖心情 Post By:2024/4/24 22:25:04 [只看该作者]

可惜了色这个名字,对颜色的品味太low了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纳兰慕
  20楼 四褂高级  1413帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 22:26:34 [只看该作者]

以下是引用陆小鸡在2024/4/24 22:25:04的发言:
可惜了色这个名字,对颜色的品味太low了!图片点击可在新窗口打开查看

就是对颜色的品味跟不上才取了色这个名字,主要是想提高一下色的品味

回到顶部
总数 94 1 2 3 4 5 下一页