五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → A队不失梅骨军情分析兼自由花絮:军师就是背锅侠

共有369人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
太阳升起照肚皮
  1楼 五褂初级  2099帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 可离 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 25杀烬馀 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/13 13:37:00 [显示全部帖子]

还是当队长和军师好玩,可以出来卖惨忽悠,可以现在门槛太高了我看不懂规则了

回到顶部
太阳升起照肚皮
  2楼 五褂初级  2099帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 可离 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 25杀烬馀 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/13 13:43:02 [显示全部帖子]

我第一次当队长(括号跟人联手的)也第一轮缺三刀,我都记不清了,反正最后把那个联合的对长给气跑了,我就替补队长了,那时候真好玩真热血。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  3楼 五褂初级  2099帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/13 15:27:40 [显示全部帖子]

以下是引用苏策在2024/4/13 15:04:25的发言:

下次一起组队

有机会我组队砍你们~互砍然后一起砍别人~必须有好玩的对手才好玩

回到顶部
太阳升起照肚皮
  4楼 五褂初级  2099帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/13 15:32:40 [显示全部帖子]

以下是引用苏策在2024/4/13 15:28:47的发言:

关键是队属我推不出来,感觉特别复杂,怎么做到又打又联合?

我现在也推不出来,太复杂了,我一直呼吁简化规则,结果人家都复杂必须开补习班才能学会的程度,哈哈

回到顶部
太阳升起照肚皮
  5楼 五褂初级  2099帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/13 18:22:49 [显示全部帖子]

灵体是怎么回事?还能复活?

回到顶部
太阳升起照肚皮
  6楼 五褂初级  2099帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/13 19:48:55 [显示全部帖子]

以下是引用苏策在2024/4/13 19:29:44的发言:

灵体就是阿飘,不能复活,但是有攻击性,现在是血点和精神双体系,都是10点,灵体攻击伤害精神值

我去看了下规则,大体知道了。为什么搞这么复杂啊,之前那种孤注一掷的砍多好玩啊,越简单其实变数越多。估计小狼又在腹诽混混哥走出来磨叽招人烦了。 但是多数人能参与的不好吗不香吗,现在这样复杂好多围观的直接不管谁输输赢了,反正也看不懂出不了歪招

回到顶部