五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → A队不失梅骨军情分析兼自由花絮:军师就是背锅侠

共有346人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏策
  1楼 群杀军师  734帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱
A队不失梅骨军情分析兼自由花絮:军师就是背锅侠  发帖心情 Post By:2024/4/13 11:18:57 [只看该作者]

隔了一届没玩,全部忘光光,游戏第一轮了规则还没看完,一脸懵逼状。

第一轮就开始悲催了,因为各种原因记错时间,缺4刀!!!!,领队草儿小姐姐放下平时的矜持直接咆哮了。哎,好难的感觉。缺刀是缺刀,不过还好,因为低调没有进入被攻击的范围。于是我突发奇想,如果一至五轮都缺刀,不惹祸不结仇,是不是就躺赢了?

当然,草儿小姐姐下了命令,军师做不好,至少要假装写个军情分析帖把金叶子赚上,工具人应该是世界上最悲催的职业了。

昨晚假装认真看了下战报,看到各种缺刀,心理稍微平衡了一点。虽然各种计谋哥搞不清楚,但是有一点我知道:道路千万条,安全第一条。以计分排位的PK,活着才最重要,所以我们队的金钱都是买生存道具的,攻击性道具几乎不在考虑范围之内。

所以,各位大神,本队绝对绿色无害,你们继续你们的血腥杀戮,杀出你们的傲骨,杀出你们的英雄气概,我们队保证做好热心观众的本份,不拉仇恨不拱火。另外我们还可以提供一些免费的增值服务,比如对于受到严重心理伤害的队伍,我们将派遣专业心理辅导队进行一对一的心理疏导,对于愈战愈勇的队伍,我也将派遣专业队伍为你们鼓与呼。

作为打酱油的队伍,你可以怀疑我们对于群杀的专业性,但是凑口水花絮我们是十分真诚的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小妞
  2楼 腰牌  503帖  2022/6/30 10:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面大叔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 23杀风吹沙泠 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/13 11:27:08 [只看该作者]

人家的军师为啥不是背锅侠呢。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏策
  3楼 群杀军师  734帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2024/4/13 11:28:10 [只看该作者]

以下是引用小妞在2024/4/13 11:27:08的发言:
人家的军师为啥不是背锅侠呢。。。图片点击可在新窗口打开查看

人家是真军师,哥是假的,话说你是戒指妞?

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对兮
  4楼 腰牌  4831帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日11 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 跟我再去看世界 蒹葭诗社纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之黑焰 七色火之绯焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之焚心赤焰 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/13 11:28:35 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/13 11:28:10的发言:

小不了啊

回到顶部
苏策
  5楼 群杀军师  734帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/13 11:29:11 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/4/13 11:28:35的发言:

小不了啊

小不鸟啥时候有这个小马甲

回到顶部
小妞
  6楼 腰牌  503帖  2022/6/30 10:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面大叔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 23杀风吹沙泠 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/13 11:34:13 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/13 11:28:10的发言:

我去告诉戒指你想她啦

回到顶部
小妞
  7楼 腰牌  503帖  2022/6/30 10:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/13 11:34:38 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/13 11:29:11的发言:

小不鸟啥时候有这个小马甲

我的花絮都写完了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏策
  8楼 群杀军师  734帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/13 11:35:15 [只看该作者]

以下是引用小妞在2024/4/13 11:34:13的发言:

我去告诉戒指你想她啦

去吧,顺便叫来干活

回到顶部
小妞
  9楼 腰牌  503帖  2022/6/30 10:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/13 11:35:20 [只看该作者]

还少一个,看看明天能不能整,我是吐槽小能手

回到顶部
苏策
  10楼 群杀军师  734帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/13 11:35:32 [只看该作者]

以下是引用小妞在2024/4/13 11:34:38的发言:

我的花絮都写完了图片点击可在新窗口打开查看

不错不错,值得表扬

回到顶部
吴钩
  11楼 群杀军师  1874帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/4/13 11:41:15 [只看该作者]

我们队 第一军师收钱赚金叶子,第三军师负责背锅

银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

回到顶部
苏策
  12楼 群杀军师  734帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/13 11:42:02 [只看该作者]

以下是引用吴钩在2024/4/13 11:41:15的发言:

我们队 第一军师收钱赚金叶子,第三军师负责背锅

第二军师呢

回到顶部
吴钩
  13楼 群杀军师  1874帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/4/13 11:42:51 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/13 11:42:02的发言:

第二军师呢

在当队评

银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

回到顶部
苏策
  14楼 群杀军师  734帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/13 11:47:27 [只看该作者]

第二军师是蚊香?

回到顶部
太阳升起照肚皮
  15楼 五褂初级  2050帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 可离 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 兔兔 尘染 冉冉叶 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 风烟俱净 若只如初遇 庭前月色 赫连少君 爱 瑶草琪花 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 悠然 夜雨声烦 25杀烬馀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/13 13:37:00 [只看该作者]

还是当队长和军师好玩,可以出来卖惨忽悠,可以现在门槛太高了我看不懂规则了

回到顶部
总数 38 1 2 3 下一页