五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → {【明月@装饰@我窗】}

共有7328人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
马健NB
  1楼 江湖  1050帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/14 2:16:28 [显示全部帖子]

3月14日 2024

月黑杀人夜,风高放火天。俺风云一场游回来了,第一次下场就中了个黑道-独刺,原来哥真是有身份的人,看的人惊不惊喜,意不意外呀。

经过一场风云游,俺整明白一些术语 :小黑屋 纱裙 VIP 掐点 小强  一挂 1.5 烟花 喊冤 种白菜 追魂 洗澡 绣楼 追高 票楼 票线 号票

大家灌水的灌水 混场的混场 捉杀的捉杀 忽悠的忽悠 吃瓜的吃瓜 种树的种树 潜水的潜水 

以上 183字

回到顶部
马健NB
  2楼 江湖  1050帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/14 7:37:03 [显示全部帖子]

搬回来

五月吧第522届风云『南来北往』第二轮蓝雪贴杀弱弱NB(独刺)

【幸福的小屋屋】

童话般的美梦时不时做做也好,万一成真了呀~  :)

我的小小挎包里装着满满的水彩笔,蓝色色画天空,白色色画流云。青山绿绿,流水潺潺。            

我幻想中的幸福小屋屋有两层高高,是香香木搭成的,它带有一个小小的庭院,三面环着小山,左面面种桃花,右面面种玫瑰 ,后山坡坡开满了红红的杜鹃花。推开虚掩的院门儿,窗檐上挂着的风铃被清风吹动着,传来串串脆脆的叮!当!响~ 庭院中间有一口幸福的井眼儿,头顶太阳公公露出了大大的笑脸,暖暖地斜照着,美美和满满俩只小猫猫紧挨着身子,懒懒地眯着眼打着盹儿。

这里住着一对人儿呀,一个是你,一个是我。

雨后复斜阳,花花昂起一张张干净的脸,清清的花香,沁人心脾。一只紫蝴蝶儿,翩翩然飞到了我黑黑的发鬓上,你歪着头呀笑着没说话,顺手摘了一朵玫瑰花花别在我的衣襟上。

拾级上山的路呀很长很长,紫薇扎的幸运栅门儿,世间的哀愁呀它走不进来。手挽着手呀并肩走,登高高望远处,袅袅炊烟有人家,远远的莫辩呀,哪一边哪一缕更高高。

山溪溪经过院门前,又一曲九折走远呀, 是恩泽!流笑,不 流 泪!

春日里,木屋旁,俩人儿伸出手,剪刀 石头 布!三盘俩胜出,输的那位呀,负责浇花又剪草,赢的那位呀,负责指手又划脚。绿绿的叶子配着红红的花,说说笑笑的人儿呀,甜蜜又开心!   

夏日里,在溪边,白天,我负责调色色画画儿,你负责捉鱼鱼摸虾虾。夜晚,山谷静静,晚风凉凉,美美的月光下,俩个身影依偎坐着呀,听蟋蟀唱歌歌,我俩的眼睛湿亮亮,仰着头呀数星星。。一颗,两颗,三颗呀,闪闪亮晶晶。

秋日里,庭院中,美美和满满,追着满园的落叶跑跑又跳跳,我手里的银针针不停地穿梭梭,织完帽子织围巾,看着你呀把菊花花浇,新添的小阿旺在你脚旁汪汪地叫。

冬日里,木屋内,小红炉煮着香茶茶,你我围坐着手执黑白棋棋,把契机抿在嘴角呀斗输赢,我出招,一招比一招(狠)甜 你接招,一招比一招(辣)赞  哈~哈~哈~ 你又输了耶!

四季更迭,轻寒和温暖,雨水和黄昏,花香和鸟鸣,还有星光光 。。。身边一直有个你呀你,世间待我真的好!真的好美好!

回到顶部
马健NB
  3楼 江湖  1050帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/14 7:54:56 [显示全部帖子]

以下是引用末末在2024-3-14 4:44:36的发言:
不是整一些,这是全部整会了,哈哈,天才型风云玩家

这么夸夸。。。。我飘起来了。。。。我是天才。。我是天才。。给自己洗洗脑、、自(????)??嗨2分钟。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马健NB
  4楼 江湖  1050帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/14 7:59:56 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2024-3-14 7:40:17的发言:

日期写错了,不过不用改了

要编辑趁早当天,第二天编辑就作废了

风云名词整理得挺好啊图片点击可在新窗口打开查看

这是今天写的,我刚改了。。今天日记最好写,把风云术语搬上来。。水水就过150了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马健NB
  5楼 江湖  1050帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/14 22:57:43 [显示全部帖子]

以下是引用谣谣在2024-3-14 8:25:45的发言:
你还真是个人才,很认真,有喜爱风云的心。怪不得都喜欢拉新人来玩。

谢谢遥遥的肯定,俺干事一向就挺认真,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马健NB
  6楼 江湖  1050帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/14 22:59:09 [显示全部帖子]

以下是引用樱朵。在2024-3-14 15:31:40的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

看你种了好多白菜呀,勤快哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马健NB
  7楼 江湖  1050帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/14 23:04:51 [显示全部帖子]

以下是引用风铃木在2024-3-14 17:26:47的发言:
你比我的第一次风云强大太多了图片点击可在新窗口打开查看

你和牧很容易认出来,首页灌水人里排除法,冬冬做衣服不是你,弱弱被贴,不三马上追魂,就剩3个,再看跟贴语气,你俩就跑不掉了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马健NB
  8楼 江湖  1050帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/14 23:06:02 [显示全部帖子]

以下是引用一口一口南瓜饼在2024-3-14 19:15:10的发言:
起床版杀图片点击可在新窗口打开查看

赚了多少呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马健NB
  9楼 江湖  1050帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/15 5:39:31 [显示全部帖子]

3月15日 2024

玩了场风云回来,这日记素材就有了,感想啥的凑凑咋都能写上几天的吧,不能浪费了它是不是这个道理呀,每天分开写上一小点,这次不能败家了。
第一个当然要说说冬冬大水王,原来就是喃山,我平常就窝在日记版写日记,风云版瞄过几眼,看不懂就没去过了,也没人对我提过她这么会灌水,浅浅和公子牧我是知道她俩为了攒章子天天灌的。

余下的字留到明天写

以上 167字

回到顶部
马健NB
  10楼 江湖  1050帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/16 1:38:52 [显示全部帖子]

3月16日 2024

继续风云一回游观感凑日记数,看到东东大水王时,除了佩服她灌水能力外,她选的衣服也很养眼吸睛,虽然开头只有头像,嗯,据她自己说还在纠结是裙子裁横版好看还是竖版好看,就还没穿上,过了1天还是2天才加穿回裙子的。然后看到有人陆续跟贴向她要衣服穿,她也爽快地答应了,这种好事俺不能错过,果断跟风蹭她弄的衣服,她也爽快的答应了,人美心善的一个人,就不知是黑方还是白方。

以上 179字

回到顶部
马健NB
  11楼 江湖  1050帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 7:58:48 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 605 楼作者 霆少 金币 200 个!

回到顶部
马健NB
  12楼 江湖  1050帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 8:00:04 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 578 楼作者 鸳鸯盒GB 金币 30 个!

回到顶部